ага. спасибо! это-то я тогда здесь у тебя прочел. просто не думал, что это окажется настолько серьезным...
А хто тебе сказал, что пропускаю? Смотрел не отрываясь - очень нервный и напряженный матч был Вера молодец, пробилась в полуфинал, но надо и то учитывать, что Ана далека от своей лучшей формы... Вон и со здоровьем что то не то - в первом сете еле дышала и даже давление ей меряли Или этот гишпанец на нее так действует?
не знаю уж, что там у анны. но вере пришлось побегать ой-ой сколько, чтобы даже у такой анны выиграть. и она молодец!
3-1 Я смотрю по НТВ\+, там Метревели с Дмитриевой комментят - у них всегда на пару очень мило и интересно получается Ну и профессионально, конечно
А-а-а, а то я было подумал, что сама премия какая нибудь своеобразная, типа тачки таскать на соц.новостройках
Ф-у-у-х, мучения затягиваются на третий сет, но кстати, кое какие проблески игры у Лены появились Хотя мажет всё таки безбожно, причем, что ва-а-аще непонятно, одинаково (Это когда она с бэкхенда направо фигачит, с завидной постоянностью - в аут)