тдф-2008. обсуждение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport Team, 27 июн 2008.

  1. АдилетKAZ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    1.750
    Адрес:
    Kazakhstan->Uralsk
    нифига се:eek: ...там скока цветов то?

    конечно Беттини отдыхает...:D

    не а так красиво смотрится!:)
  2. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Ох уж эти деФчёнки........ какая разница что на них нарисовано, главное удобно ли в них проезжать по 200км на соревновательной скорости.... рекламирует Беттини СиДи, или нет - Сиди лучшие туфли, то что все едут в разных, так это извините конракты, гонщиков или команд в целом....:cool:
  3. ricciotto Новичок

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    58
    ребята, расмуссен пропал с концами?
  4. kosmosmars Любитель

    На форуме с:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    529
    как там,попо, после падения?
  5. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    и у Меньшова похоже сегодняшний этап не так гладко прошёл

    не совсем понимаю в чём именно проблема(текст на голландском), может переведёт кто?

    www.rabosport.nl, новость называется ‘Oscar kon niet veel meer doen’
  6. Phonak-HS Новичок

    На форуме с:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    2
    ему вроде 2 года дали:(
  7. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Pуки-ноги=хвост или еще раз о туфлях эванса

    Вообще то я с уважением отношусь к эвансу, просто так не становятся претендентом №1. Но надеюсь что хвост он оставил дома:D



    О грустном.

    Солер возможно не поедет дальше. Его решение ожидается сегодня. Большая потеря для тура.
  8. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    По-моему, после 1-го этапа сложно говорить кто слился, а кто нет. Одних только случайностей, тьфу-тьфу, может произойти сколько угодно. Поэтому даже Солера с 3-х минутным пассивом нельзя списывать со счетов, а уж Поповича и тем более. Единственное что в украинце не нравится, так это его раздолбайское поведение в гонке (это сугубо личное мнение!), что не гонка, то он где-то упадет или к чему-то притрется, при том что общий уровень подготовки на высоте:cool:
  9. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Причина там не названа, но учитывая что что-то случилось за 9 км до финиша, ясно, что это связано с падением Солера, который упал как раз за 9 км от финиша. Менеджеры запаниковали, вернулось трое, привезли за 2 км до финиша, как раз перед подъемом. При этом Tankink (впреди вчера работал Posthuma, а не он), говорит, что Меньшов работал мощнее чем они. Так что, я думаю, что ничего серьезного.
  10. ShooKhan Новичок

    На форуме с:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Адрес:
    Архангельск
    скажите, а почему нет бонификации? какие у нее минусы? на мой непросвещенный взгляд если бы за победу давали минуту, то гонки были бы более зрелищные. есть ли гонки с большими премиями?
  11. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    а хто первый смеялся над раскраской экипировски Беттини пару лет назад, товарищ КОТОФФ?:D ;) а ведь ему тоже неверняка было удобно в золотом шлеме с вкраплениями триколора и в таких же туфлях;)
  12. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А я рад, что бонификацию отменили в свете последних результатов в горах, роли разделки и построения трасс гонок. Просто на деле мы видим ситуацию, когда гонцы на Мортироло пачкой приезжают, в разделке фавориты друг другу привозят мизер, а спринтерские этапы превращаются в холмистые. В итоге гонцы, которые имеют рывок в горку получают бонификации(а это 20 секунд всё-таки), раздельщики потом такие разрывы должны ценой сверхусилий отыгрывать при явно не таком большом количестве разделок, за которые, кстати, бонификации не дают. И при нынешней возне в горах получается, что финиш в холм становится едва ли не решающим фактором в распределении мест. А это как-то не совсем лепится к описанию гран-тура и его участников - супермногодневщиков:cool:

    В общем, как ни странно, но я рад, что бонификаций нет.
  13. Daffodil89 Banned

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    398
    правильно, что валверде этап взял. лучше этап и желтая майка сколько-то дней. в альпах-то все равно медным тазом накроется, скорее всего.
  14. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    я тоже очень рад что бонификации отменили. на прошлом тдф контадор из 23 секунд разыва от эванса 20 выиграл с помощью бонификаций. а если представить ситуацию, что разрыв в итоге был бы не 23, а например 19 секунд. получилась бы ситуация, что на первом месте из финишировавших оказался не быстрейший. очень хорошо что этого не произошло - это бы была драма и вообще очень нелепейшая ситуация. так что организаторы правильно сделали, что отказались от бонификаций.

    а вообще интересно было ли когда-нибудь такое?



    а минутные бонификации вообще убьют спортивный принцип... хорошо что организаторы с головой дружат и такого наверно никогда не будет.
  15. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Игорь, а бонификаций нет вообще на этом Туре, или только на вчерашнем этапе?:confused: Я просто как-то пропустила сей момент:eek: , а это многих интересует...;)
  16. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Все!!! Вопрос снимается...;) Понятно:

    Минута бонификации - это... не знаю, как назвать.... непечатные слова употреблять не хочется...:D :D :D
  17. PokerPlayer Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    1.794
    Адрес:
    R?ga, Latvija




    *то называется тур де ски:d ,у лыжников на спринтерских этапах бонификация порядка минуты;)
  18. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Не согласен, если бы, к примеру, такая ситуация была - Контадор выйграл 2 этапа, пусть и без большого отрыва, в итоге разрыв был бы около 40 секунд, а Ъванс лучше бы разделку прокатил и привез 41 секунду испанцу, при этом занял бы 2-3 место на ней. В итоге, постоянно атакующий в горах на прошлом Туре Контадор, с победой на этапе в активе, был бы 2-м:cool:



    P.S. Все нововведения последних 2-3-х лет ни к чему, как показывает практика, не приводят ни к зрелищности ни к красоте борьбы на дистанции, так что старая система начисления бонификаций, считаю, очень даже уместна
  19. demonn Любитель

    На форуме с:
    31 май 2008
    Сообщения:
    976
    Адрес:
    Из Великой страны России
    однозначно, что бонификации являются лишними на гранд турах. представьте, что человек проехал здорово тур де франс, везде держался, ни одного кризиса не было, но он только второй изза того, что какойнибудь вальверде у него выиграет несколько секунд благодаря бонусу за победе на каком нибудь проходном этапе. думаю отмена бонификаций-абсолютно оправданный шаг.
  20. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    А где логика? Если "какой-нибудь" Вальверде выигрывает за счет бонификации, значит он тоже не сливал на этапах по несколько минут, к тому же, если он выигрывает за счет бонификаций, значит он был более активным, а не колесничал всю гонку. Если человек ведет агрессивную гонку, то на Гранд-Туре он никогда не проиграет только за счет бонификации на спринтерском финише - он либо где-то капнет, либо выйграет в итоге столько, что бонификация будет бессмысленной. Даже если представить что за счет бонификаций кто-то сумел заработать 1 минуту - это означает что он выйграл 3 этапа! и говорить что этот человек недостоин победы в общем зачете, как минимум, смешно.:cool:

Similar threads