к сожалению вчера смотрел снукер только до перерыва, лег спать. поэтому не слышал, про турнир в казани. вы говорили о нем? извините, если чрезмерно активен, просто любопытство бьет ключом)
уважаемый владимир борисович! подскажите, если вы в курсе, когда планируется в эфире евроспорта показать трик-шоты? я всего лишь раз увидел их в эфире. а в расписании почему-то не попадается.
По поводу "on line" Вы же сами и ответили на свой вопрос... Трансляция "Live "- прямые. или, в понятии англоязычных - живые трансляции... и если вы видите при повторе надпись" live", то это может означать только одно - запись была сделана с видеопотока, проходящего в эфире, а не прямая запись с места событий...
такое может быть и в другом случае: если в матче, транслируемом "наживо" перерыв (ну или перерыв между матчами, как вчера например было), то надпись Live не убирают, но добавляют другую надпись - Mid session или Highlights
Не загружается главная страница евроспорта, и где не смотрю, не могу понять кто победил в паре Day&Walden? Кому не трудно сообщите пожалуйсто!!!
скажите, пожалуйста, как игроки показывают рефери, что они сдаются в фрейме (я догадываюсь есть какой-то жест, так как голоса не слышно). на экране мне этот момент как-то не попадался ни разу. александр, минск
бывали ли курьезные случаи во время турниров - приступы чиханья от мела, например? тюмень не спит! (\+2 мск)
владимир борисович, у марка селби на среднем пальце левой руки золотой перстень? если да, то, пожалуйста, передайте марку, чтобы одел его на указательный палец правой руки! нельзя золото носить на среднем пальце ни в коем случае! с уважением, александр (г. кировск, мурманская область)
как неоднократно уже отвечал уважаемый в.б.с., попробую процитировать по памяти: канал называется "евроспорт", ключевое слово - спорт, а премьерлига - это все-таки шоу. вот вроде как поэтому. мне же думается, что просто там что-то с контрактами не все просто
здравствуйте уважаемый владимир! расскажите пожалуйста поподробнее о рейтенговых таблицах и об очках, которые начисляются в турнирах. по каким критериям начисляются те или иные очки? огромное спасибо, с уважением. александр.
Владимир, доброй ночи Вы не знаете, что это может быть за вещь такая - на оф. сайте Ронни, на ряду с рейтингом официальным есть такой рейтинг: 2008/2009 Party Poker Premier League http://www.ronnieosullivan.biz/rankings.htm - речь об этой странице. Вы не знаете что это за рейтинг? Покер? Никита. Караганда.
это - турнирная таблица премьер-лиги. нерейтинговый снукерный турнир с огромным призовым фондом. http://www.premierleaguesnooker.com/
уважаемый коментатор, скажите пожалуйста, что происходит если игрок при ударе случайно касеться шара, рукой или т.д с уважением . демид из киева! спасибо!