татьяна щеголева из кемерова уважаемый владимир борисович, в сегодняшнем репортаже вы отметили ошибку судьи микаэлы тапп. а были ли случаи замены судьи из-за грубых ошибок во время ведения рейтинговых турниров?
кстати о пропихе... во вчерашнем матче мерфи-картер судья тоже не усмотрел ошибки в ударе мерфи... я же противоположного мнения, так как он бил не вскользь а почти в лоб, да и кий далеко ушел.... ваше мнение на этот счет?
Уже разобрался. Их не 4, а 6. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B 3\+%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8 %D0%B8&lr=&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=%D1%84%D0%BB%D0%B0 %D0%B3\+%D0%B0&gs_rfai=
Здравствуйте! У меня есть запись рассказа о том матче: The Greatest Snooker Final Of All Time Taylor V Davis 1985 [DVDRip (XviD)] .avi подскажите как и я с удовольствием передам всем любителям снукера. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за прекрасные вечера, проведённые наблюдая снукер и не только. Жаль, что мало регби.
Спасибо! ТОТ матч и у меня есть. Речь о ПОКАЗАТЕЛЬНОМ фрейме в честь ТОГО матча. мы его в записи дали, но не полностью.
Почему нет наказаний( в виде штрафов) или замечаний игроку , когда тот ведет себя очень не культурно: колупается в ухе, носу, это касается в большей мере одного игрока - Ронни О`Салливана. Это очень неприлично. Миллионы зрителей смотрят на все это.
ВОПРОС: есть ли ограничения по фотоаппаратам, которые есть у публики, например заставляют ли не включать пыху во время фрейма, чтобы фотографировать
спасибо за ответ в эфире. да, понял. все же режиссеры должны в тот момент когда такое происходит показывать что-то иное. это конечно вопрос к телевизионщикам.
Владимир Борисович! В правилах есть такой пункт: "Если небьющий на время покидает помещение, он может назначить своего представителя, который будет защищать его интересы и при необходимости требовать фол. " А кто-нибудь хоть когда-нибудь использовал такую возможность? (на серьезных турнирах )
татьяна из кемерова всегда ли было так много зрителей на матчах? или были времена, когда их было еще больше?