Обратная связь

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 29 сен 2008.

  1. BlackPr Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    92
    интересно, чем это так задело вас мое сообщение?
  2. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Для начаола ТАКОЙ дискуссии было бы неплохо представится...И так понятно, что вы из окружения Вадима, а, скорее всего, это и есть сам Вадим, устроивший себе такой пиар...



    Во-первых, я занимаюсь судейством более 13-ти лет и знаю чуть больше вас и Кривды вместе взятых. С Максимом знаком столько же, но значительно более коротко. Мы с ним бывали в таких ситуациях и даже переделках, что вправе называть друг друга приятелями. Последний раз мы общались в ноябре в Москве.



    В свете этого уточнять мои суждения и править мою информацию несколько некорректно.



    По поводу Вадима. Пишу открыто - прямо ему или с уверенностью, что он содержание поста узнает. Знаком с ним давно. Уровень его судейства мне знаком. То, что он был судьёй полуфинала - почётно. То, что был протоколистом, упомянуто зря: протоколистом может быть любая девочка, умеющая писать и считать (уже в этом ваша некомпетеность!). Вадим, возможно, добавляет в судействе. Не исключено, что именно ему из конъюктурных соображений доверят судить финал ЧЕ-Ю-19. Я в это время буду в Питере и сам посмотрю его судейство, да и выскажу мнение, можно ли ему финал доверять. Только у меня финалов крупных международных турниров набирается больше д.жины, среди них финалы ЧЕ и ЧМ. да и профи я судил достаточно. Плюс московский турнир, где на глазах зрителей я провёл матчи без ошибок, хотя даже Микаэлла пару раз сплоховала...



    К чему ваш пост? Принизить меня? Так это никак не удаётся. Возвысить Вадима (себя?), так это тоже не проходит. Задумайтесь, а почему для судейства московского турнира не был приглашён российский рефери. Есть только Кривда. О его существовании мы знаем, да и он сам о себе напомнил и просился на турнир. Но мы отказали: нет пока в России судьи, готового судить профи.



    Для российского снукера, безусловно, нужен судья. Вадим набирается опыта, повышает квалификацию, может готовить судей (кстати, он - может готовить, а я уже подготовил более 30-ти судей). Только он никогда настоящим рефери не станет. Почему? да просто он не является независимой фигурой. А подневольный человек не способен на ответственные решения. Его пошлют - он поедет куда-то, не пошлют - не поедет. А пошлют подальше, так и вовсе перестанет судить...



    Большие сомнения вызывает сам факт прописки Вадима на форуме домохозяек, куда ПРИЛИЧНЫЙ мужчина не заглянет. А он там...И в преддверии того же московского турнира он занимался гаданием состава турнира и пар, показав тем самым как он - "ведущий российский рефери" - далёк от реальных событий в России. А я - заезжий рефери - был не только в курсе событий, но и сам их формировал...



    Появление тут - на нашем форуме - (пусть в такой извращённой форме: под скрытым ником или при помощи приятеля) тоже говорит не в его пользу.



    Грядут новые турниры на нашей территории, в том числе и в России. По два турнира в год будет проводить Мировая Серия. И если нам понадобится рефери, то к Вадиму обращаться не будем. Есть на аншем пространстве рефери, которые имеют и вторую категорию, и опыт судейства ФИНАЛОВ ЧЕ и международных турниров. Могу назвать их поимённо, чтобы не быть голословным: Янис Лукашевкий, Марис Кальва, Гатис Таубе и Валдис Клейнхоф. Каждый из них судит лучше Вадима.



    Надейюсь, что теперь многое стало понятно. Хотя пишу я не столько вам, сколько форумчанам.



    Свой следующий пост (если он будет) начните с представления. Я мог бы поступить с постами и иначе, усмотрев в нём нарушения Правил форума. Пока же оставлю всё как есть.;):rolleyes::p
  3. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    ОБЪЯВЛЯЮ МОРАТОРИЙ НА РУГАНЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ С ЭТОЙ МИНУТЫ И ДО 8-го ЯНВАРЯ (НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ ОБРАЗЦОВО И ДРУЖНО!).



    Церемониться не стану: за любое нарушение одного из четырёх пунктов (список - ниже) буду лишать возможности встретить с нами Новый Год и Рождество.



    ПРИЛОЖЕНИЕ:



    Inappropriate Language

    Insulted Other Member(s)

    Signature Rule Violation (s)

    Spammed Advertisements



    1. Ненормативная лексика

    2. Оскорбление форумчан

    3. Оскорбительная подпись

    4. Рекламный характер поста.



    ХАУ! Я всё сказал! ;):p
  4. BlackPr Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Много ли на форуме тех, кто представляется?



    А почему нельзя давать более свежую информацию взамен устаревшей?



    Ну, рабство отменили уж и не помню когда, а крепостное право, вроде в 1863 году...



    Вроде на сайте www.*****ru он информацию выкладывает.

    (УБРАНО МОДЕРАТОРОМ!!!)

    Ну и
    Он возник из параллельной ветки про Московский турнир, где вы заявляли, что:

    А все-таки, есть в России судьи - и Кривда и Марков и Жуйков и Мальцева и Турбаев, да, опыта у них пока нет, но они в начале пути, вы 13 лет назад тоже не асом в судействе были.

    "За державу обидно..." (с)
  5. BlackPr Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    92
    судей не посылают, а приглашают. а принять или отклонить предложение - это уже его воля.

    огласите, пжлста, весь список снукерных сайтов, куда приличным мужчинам заходить воспрещается.



    вы осознанно оскорбляете человека, который вам ничего подобного не сделал?
  6. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Не собираюсь пререкаться с незнакомым, не слишком сведущим и невоспитанным человеком.



    Судей приглашают, но Вадим САМ никуда ехать не может. Решают за него - поедет он или нет. Я об этом ясно написал.



    Он сам знает, про какой сайт (форум) идёт речь.



    Я пишу правду, ни кого не оскорбляя...



    А вот вы допускаете грубую ложь, утверждая, что "наших" - (моих, что ли?) судей никуда не приглашают. Я перечислил только тех, кто судил финалы, до чего хвалёный вами Кривда так и не дослужился.



    В том-то и дело: есть Кривда, а есть ПРАВДА!;):p:p:p



    И ещё: не буду беседовать, пока не сообщите о себе. Более того, могу и другие меры принять, т.к. ощущаю в постах определённую враждебность.:rolleyes:
  7. OLL Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    134
    владимир борисович - вы самый лучший и прикольный!!!!:d

    еще никто, кроме вас, не комментирует снукер на евроспорте(не считая попыток...). еще никто, кроме вас, из судий не имеет такой популярности.к тому же именно вы судили 22-23 ноября игры в москве. именно ваш форум "обратная связь" так интересен!!!

    пусть остальные добьются столько же, сколько и в.б., тогда и будем спорить.:)

    даже если в. б. в чем-то ошибается, то это не от незнания.;)
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Да, да!

    :p



    Спасибо! Я сам отобьюсь от нападок! Но приятно, что Вы за меня горой. ;):p



    А это и есть Кривда, я его вычислил! Так вот он себя пиарит...Ну, ну...;):rolleyes:
  9. BlackPr Новичок

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Смешно, право. Местами. Особенно, насчет пиара, грубой лжи. Даже не буду обсуждать – Вы все равно с ног на голову перевернете. Вообще непонятно, почему лишь упоминание имени российского судьи в данной ветке вызвало с Вашей стороны такой поток неприкрытого недовольства. Еще раз говорю, моё сообщение возникло из параллельной ветки про Московский турнир, где Вы заявляли, что:

    Цитата:

    Сообщение от Борисыч52

    А на кого в России опереться? Игроков нет, судей нет, заинтересованных лиц - тоже нет...



    Есть и игроки, есть и судьи, есть и заинтересованные лица, только Вы их не называете. По каким причинам – сами отвечайте или не отвечайте, Ваше право, я не собираюсь их анализировать. Я попытался назвать, кого знаю, только и всего. Иного подтекста не было, и быть не могло. Вы его сами выдумали.

    Да, запишу я для себя еще одно, 5-е правило, которое нельзя нарушать на данном форуме: «Не упоминайте имена других судей, кроме Синицина В.Б.»



    P.S. Люди на разных форумах могут регистрироваться под разными, порой совпадающими, никами. А ник «BlackPr» – не является зарегистрированной за Кривдой торговой маркой.

    Засим прощаюсь, ваш BlackPr.
  10. agruts Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    24
    заранее прошу прощения у модераторов за оффтопик, но если что, переместите сообщение в нужную ветку.



    мое мнение прямо противоположное.



    кого аргументированно можете предложить взамен?

    когда шел чм 2005, комментировал николай акимович, хотите верьте, хотите -нет, но ни один матч вечерних сессий я не досмотрел до конца, т.к. просто засыпал под неторопливое "мурлыканье" н.а. я ничего не хочу сказать против н.а., но несмотря на то, что он (как я слышал) большой спец в русском бильярде, снукер, да и комментаторство в целом - не его конек.

    с приходом в.б., трансляции приобрели совершенно другой вид. и если вы посчитаете сколько случайно включивших тв на "евроспорте" во время работы в.б., остались на этом канале до конца трансляции, - а ведь среди этих людей многие впервые смотрели снукер по тв, - то думаю, что ваши аргументы будут весьма несостоятельны.

    аргумент в данном случае - это рейтинг среди зрителей. а вспомните как зрители обожали озерова? а ведь голос у него был тоже не певческий.

    а известный грузинский комментатор котэ махарадзе? он ведь и по русски говорил с ошибками, но это никого не раздражало, и он, как комментатор, тоже собирал пол-страны у телевизора. и я, и мой отец, и все соседи не пропускали ни одного матча. "...дарагие телезрители, пока что мяч в висоте, я напомню вам состави команд..." - это импровизация в исполнении того же котэ, но на это способны очень немногие. увы, но с приходом маслаченко, футбол на нашем тв стал для меня неинтересен. это - факт.

    сухо пересказывать зрителям, что именно происходит на экране, когда зрители и сами это видят - это может сделать каждый. именно так и проходили комментарии н.а., что вижу то и говорю.



    вот что значит быть комментатором.
  11. Евгений Андреевич Новичок

    На форуме с:
    22 май 2008
    Сообщения:
    24
    Адрес:
    Полоцк
    правильно! :):):)

    предлагаю переименовать ветку "обратная связь" в "восхваление великого владимира борисовича" :d;):d
  12. OLL Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    134
    ну зачем же переименновывать ветку?:) и так все отлично!!! просто некоторый форумчане докапываются до таких мелочей, что это просто смешно.

    а цитировать каждое слово в. б. - неправильно!!! эта ветка для вопросов комментатору, а не для того, чтобы его поправлять. все мы люди!!!;)
  13. agruts Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    24
    ёлы-палы!!!!!!! люди, испытавающие неприязнь к В.Б, - как вы уже достали!!!

    ну что вам неймется?

    Не хотите смотреть снукер с комментариями синицына?

    Объясните, ну кто мешает поставить тарелку и смотреть снукер, что называется "на языке оригинала"???

    BBC Sport, Sky, on-line наконец - это что сейчас проблема????



    Сегодня вам не нравится синицын, а завтра вы будете возмущаться - "уберите из трансляций салливана (хендри, дэвиса, уильямса и т.д. - нужное подчеркнуть), ибо миня от его весьма тошнит..."

    Есть зравомыслящее руководство канала, оно решает кто именно будет комментировать матчи, и мнение хозяев канала вовсе не обязано совпадать с вашим. Хотите - смотрите, не нравится - не включайте. Все предельно просто....

    Не нравится вам этот форум, что здесь очень много хвалят (а ведь есть за что) синицына - чего вы сюда идете? Создайте себе отдельный форум, общество анонимных ненавистников, и варитесь там себе в своем соку сколько влезет.

    Просто есть такой тип людей, которых хлебом не корми, а дай нагадить.



    Есть правила форума, где четко написано, что личные оскорбления запрещены. И регистрировавшись вы принимаете эти условия. В данном случае - очень веская причина для пожизненного бана, и будь я модератором этого форума, то сделал бы это без тени сомнения.

    Благодарю за внимание (и понимание). ТЧК.
  14. Евгений Андреевич Новичок

    На форуме с:
    22 май 2008
    Сообщения:
    24
    Адрес:
    Полоцк
    agruts, отвечаю Вам аргументированно.

    1. Где и когда я сказал, что мне не нравится комментарий Синицына?:confused: Когда и где я предлагал его убрать ???:eek:

    2. Когда я хоть раз усомнился в его профессионализме???:confused:

    Я всегда с большим удовольствием и восхищением смотрю его репортажи. И вообще хочу написать про него хорошую статью. И сделаю это! (Но чуть позже) И вот там посмотрите, с какой благодарностью о нём я буду писать.

    3. Где я лично оскорблял Владимира Борисовича?:confused:

    4. Ветка называется (пока ещё) - "обратная связь". Но вот как раз обратной-то связи и нет. Есть только прямая. Складывается ощущение, что правильное мнение только одного человека, а все остальные - неправильные. Но ведь должна быть дискуссия! Иначе какая же это обратная связь? Люди высказывают свою точку зрения, и, поверьте, имеют на это право. В конце концов, каждый имеет право и на ошибку.

    5. Конкретно Ваш последний пост пестрит агрессией и неадекватностью. А вот тот же Кривда вполне спокойно и без агрессии высказывает своё мнение. Он не имеет на это право?:confused: Почему? На каком основании?

    6. Судить о человеке по количеству оставленных на форуме сообщений - абсурд! Так можно набросать специально массу сообщений, но форум-то не для этого! С другой стороны, если вдруг (гипотетически) Ронни О`Салливан, владея русским языком, решил бы посетить этот форум, его бы освистали, как неопытного новичка???? :confused:

    7. Абстрактный пример: будь человек, скажем, хоть нобелевским лоуреатом, хоть чемпионом мира по снукеру, но если он, допустим, нагрубит женщине в общественном месте, то сделать ему замечание имеет право любой прохожий. (А может даже и обязан!) :rolleyes:

    8. Вы предлагаете забанить меня пожизненно. А за что ???? :eek:
  15. agruts Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    24
    евгений андреевич, если вы хотя бы бегло просмотрите эту ветку, то поймете мое предыдущее сообщение.

    отчасти оно было адресовано вам по причине этих слов:

    как мне показалось, сказано это было с изрядной долей сарказма.

    если я ошибся, то приношу свои извинения.







    с наступающим новым годом вас, здоровья, любви, успехов!
  16. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Братья и Сёстры!!!

    Давайте-ка оставим распри хотя бы на сегодня и пoздравим друг друга, нашего комментатора и всю команду Eвроспорта

    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!



    Пусть все тревоги и печали останутся в прошлом! Всем удачи и успехов в новом году!!!
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Ой, не. я не пойду. Так что ты уж сам там как-нибудь справляйся... :rolleyes:
  18. agruts Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    24
    по моему у тебя проблемы совершенно другого рода.



    когда осуществится, тогда поймешь сам.
  19. OLL Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    134
    Владимир Борисович!!! Что происходит с форумом? Мо сообщения теряются!:mad:
  20. agruts Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    24
    ст. 272, 273, 274 ук рф.

Similar threads