Московский турнир

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 21 ноя 2008.

  1. Корадо Профессионал

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    5.058
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Петродворец
    на файлообменник http://files.mail.ru/

    А ссылку потом на ветку "Встречи форумчан" :)
  2. WildSnakie Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    3.455
    Вы так не нервничайте, стенку сломаете... :eek:

    :p:p:p
  3. ikerizo Новичок

    На форуме с:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    46
    Адрес:
    Москва
    это да, риск есть. стенки в офисе гипсокартонные, хлипкие...
  4. svella Профессионал

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    6.009
    Адрес:
    Москва
    юльчик, я всегда знала, что ты к нам с димкой неравнодушна, но никогда не думала, что до такой степени:d
  5. svella Профессионал

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    6.009
    Адрес:
    Москва
    зато интервью получилось. если бы он знал, что для форума, вполне мог и отказаться че-нить говорить:rolleyes:

    п.с. в марте камеру точно снова возьму и будем снимать все подряд. потом разберемся, что к чему
  6. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    :eek: :rolleyes: :D
  7. Anka_Nyurka Спортивный Гуру

    На форуме с:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    14.441
    вам всем спасибо за это интервью :) к марту подготовка уже, чую, будет на уровне пресс-конференции президента :p

    молодцы! :)
  8. Корадо Профессионал

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    5.058
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Петродворец
    на камере еще много интересного :)

    например, как уже сам селби брал интервью у дина и хигги ;)
  9. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    и когда увидим ?! ;) :rolleyes:
  10. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    дай Бог :p иметь бы исчо доступ :rolleyes: и можно умирать спокойно :eek: :D
  11. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    Уффф… не уверена, что полностю собралась с мыслями, но все же попытаюсь вкратце описать свои чувства от увиденного живого снукера и живых звезд. Не умею писать, не всегда люблю это делать – но поделюсь



    Нет слов, чтоб описать свои чувства, когда узнала о том, что у меня будет статус «Пресса», хотя Борисыч говорил что-то на эту тему – ВИП-зона и т.д. Но я уж никак не могла подумать, что до начала игры мы будем на пресс-конференции и сможем задавать вопросы :eek:

    Перед пресс-конференцией Марк, Джон и Руберг дурачились возле снукерного стола – руками катая шары по сталу – даже не верилось, что я стою в метре от игроков, которых все это время видела по телевизору :eek: Аж дух перехватило. Набравшись храбрости – начала свое дело – т.е. фотографировать. А потом началась сама конференция, тогда у меня и произошел «ступор» - я просто растерялась, то и делала, что фотографировала, оставила вопросы для других корреспондентов. Но у Владимира Борисовича были другие планы – он по очереди представил Настю из из Беларуси – в итоге она задала несколько вопросов, и меня :eek: тут я еще больше растерялась и пыталась сообразить вопрос… помогли Настя и Саша Типунъ… пытаясь сохранить спокойствие я задала один вопрос Микаэле. Вообщем не все так страшно, как я думала. Марк с Джоном постоянно хихикали и шутили, что не могло отразиться на атмосфере конференции – легко и непринужденно она подошла к концу, после которой был небольшой фуршет (ммм…скажу одно :p было очень вкусно.. а пару бокалов хорошего вина помог мне успокоиться).



    Саму игру описывать не буду (наслаждалась по полной программе) – другие форумчани все в подробностях описали, т.к. я в то время «ловила» моменты через объектив фотокамеры. Однак аккумулятора хватило не надолго – пришлось даже бежать в номер за зарядным устройством – но то уже мелочи.

    В перерыве игроки вышли в вестибюль для раздавания автографов и фотосессии – атмосфера была очень легкой… никому не отказывали и охотно позировали для фото :)



    Второй день ждала еще больше…хоть и пропустила несколько фреймов первой пары, зато познакомилась и пообщалась с еще одним любимым комментатором Сергеем Курдюковым. Но щас не об этом. Перед финалом Микаэла Табб подготовила стол, выставила шары и удалилась за кулисы. Марк, в очередной раз повеселил публику - подбежал к столу и зеленым шаром разрушил пирамиду из красных шаров. Минуту спустя под громкие аплодисменты он уворачивался от улыбающейся, в шутку грозной, рефери :D



    Повторюсь канешно, без этого никак – многие из пришедших слабо, или вообще не знали, что такое снукер – и хлопанье во время фола (спасибо, что не громкое, а поодиночное с разных концов зала), и выкрики в адресс игроков «Давай заканчивай» (так бы сама им треснула) и самое наболевшее – фотоспышки и видеокамера в первый день :cool: прям маячила перед глазами. Но стоить отметить – публика была щедрая в аплодисментах – игроки действительно показывали все свое мастерство.



    Ну и самое главное :p это сенчюри-брейк !!! 126 в исполнении Джона Хиггинса в финале. Два раза дела подход – серии свыше 80 и 90, и на третий раз таки сделал обещанное – и в награду за ЭТО, публика наградила Джона бурными аплодисментами, которые длились минут 5 и причем многие стоя. Потом Борисыч сказал, что мы увидели историческое событие.



    Ну и канешно самый главный мущина на этом торжестве был сам Владимир Борисович – приложил массу усилий, чтоб мы могли все это увидеть на нашем пространстве. Борисыч очень хорошо смотрелся в качестве ведущего и канешно в роли рефери, поочереди с Микаэлой судили два дня – ну что может быть лучшего зрелища… в его профессионализме не сомневалась – но лишний раз стоило восхититься нашим комментатором канала Евроспорт. За это в очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.



    Финальная часть выдалась на славу – победителям вручили русские самовары, а интервью у игроков брал Марк Селби – тут канешно не обошлось без очередных шуток. Дальше было интересней :D Борисыч сказал ему «now I speak, you translate», приступил к заключительному слову. Артистизма Марику не занимать – мое знание англ. не позволило до конца понять все сказаное, но судя по реакции публики и гостей, справился он замечательно.



    И канешно нельзя не сказать пару слов о Микаэле Табб – восхищаюсь этой женщиной и ее работой рефери в столь мужском обществе. Рада была наконец-то с ней познакомиться, а когда брала автограф, она узнала меня с пресс-конференции и в добавок к автографу подарила обаятельную улыбку :eek: :p

    За два дня я так и не взяла ни у кого автографов и не сфоткалась.. Борисыч сказал мне что-то вроде «тоже мне скромняшка нашлась» :D после награждения полезла на сцену, где и получила желаемое.

    На сим заканчиваю и в очередной раз говорю всем БОЛЬШОЕ спасибо, а ВЛАДИМИРУ БОРИСОВИЧУ личное ОРГОМНОЕ ДЯКУЮ !!!
  12. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    замечательно написано :)



    ты нам так и не сказала, дина то удалось выловить в воскресенье?;)
  13. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    неа :rolleyes: жду марта :D
  14. CatChat Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    1.245
    Адрес:
    Украина
    друзья, я уже второй вечер читаю ваши баталии по поводу "отчета" селби.

    сегодня прочла "отчет" хигги - это называется "почуствуйте разницу"!

    ну, разве вы этой разницы не чуствуете? :confused: нет-нет, селби не сказал ни слова плохого ни о москве, ни о турнире, ни о болельщиках - но он не сказал и ни одного хорошего слова! ни одного теплого слова! это просто сухой отчет безразличного человека, которого совершенно не тронуло происходящее и встреченные там люди! вот что это! и когда это сравниваешь с теплом, с которым отзывались о нем, о других, о турнире вы - те, кто там был...меня эта разница в ощущениях поразила

    вот так это чувствуется

    фанаты марика, не бейте и не бейтесь головой, это только мои личный ощущения :rolleyes:
  15. julianne Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    1.615
    Адрес:
    Kitchener, ON
    После Берлинской серии в июле на eurosport.de была статья в частности про пресс-конференцию, на которой Хиггинс сообщил, что он приглашал Ронни, но тот потребовал миллион (чего - не говорилось).:p

    Мне сейчас долго искать эту ссылку, потом могу попытаться.
  16. WildSnakie Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    3.455
    Ага. Спасибо! Есть такое дело.

    Посмотреть можно здесь: http://de.eurosport.yahoo.com/120720...geschaeft.html
  17. ikerizo Новичок

    На форуме с:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    46
    Адрес:
    Москва
    ну так чему тут удивляться-то? мы (те, кто там были) были на таком мероприятии впервые, у нас впечатлений просто тонны! и все безусловно положительные.

    Cелби был на таких мероприятиях ну всяко больше. и фанатов восторженных он повидал немало (и даже женского пола, и даже очень красивых), и стран экзотических, и прием ему оказывали отменный, я уверена, во многих странах и городах...



    понятно, что хиггинс написал совсем другие слова, теплее, приятнее для нас. но это всё, на мой взгляд, скорее в плюс хиггинсу (в безусловный плюс), чем в минус cелби. Cелби тут просто повёл себя как нормальный популярный (!) человек. хиггинс при всём этом показал себя еще и хорошим человеком, не только популярным. но не всем же такими хорошими быть-то :)
  18. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    особенно мне понравилось:

    "Ronnie wollte eine Million US-Dollar, das war mir dann doch ein wenig zu viel"

    ... все же чуток многовато ... :D:D:D:rolleyes:
  19. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...Самое интересное, что вряд ли этот запрошенный миллион сильно затронул души организаторов мировой серии... Андрюх, ты не поверишь, какая черта поведения СЗК их колыхнула до глубины души!!! Эти профессоналы до сих пор не могут успокоиться от одной "мелочи"...

    Понимаешь - СЗК не дал ни одного афтографа зрителям. после того, как стал чемпионом мира... Вот именно этот факт и дико возмутил многих игроков... для нас - это так.. ну не дал, и что??? Как оказалось для истинных профессионалов - это хуже, чем удар ниже пояса... Прошло более полугода... ему до сих пор это припоминают... такого, по их словам не было никогда чуть ли не за всю историю проведения ЧМ...

    :cool:
  20. svella Профессионал

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    6.009
    Адрес:
    Москва
    может заодно и мою австрию со швейцарией кинешь на файлообменник. я заберу. а то вдруг мужу припрет посмотреть. как оправдываться буду, что флешка в питере...

Similar threads