Турнир Masters

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 11 янв 2009.

  1. ola25 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    4.840
    о, у меня такое есть, даже жалко, что нет нужды телевизор подключать;)
  2. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    :eek: Слушай, я в квадратиках не очень, у меня-то пишет на английском, может, потому, что по неопытности но необходимости стрима повключала китайский шрифты, в общем, не знаю почему.

    Я не знаю, что делать. Но что-то давай пробовать.:) Например, попробуй другой канал. Если не получится (но только ты попробуй ждать-то долго, все-таки), то попробуем установить старую версию.
  3. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Понял, не дурак... :rolleyes:

    Спасибо, Сань! ;)
  4. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ..а почему телик не надо подключать???:confused:
  5. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Ой, вовремя я зашла:p

    У меня картинка только одного монитора...:eek:
  6. ola25 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    4.840
    ЕС есть, а на стрим у меня не всегда скорости хватает, уж лучше по маленькому экрану психовать;):p
  7. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    нет, один монитор...

    саша, что делать? можно поменять видеокарту, если комп на гарантии? если вообще можно? а альтернативные варианты существуют?
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    отношение к этому "неубийству", кстати, тоже как-то однозначно делит аудиторию. и совсем не на тех, кому нравится игра сальника, а кому нет. а на тех, кто за всяким морализаторством готов прощать убийц, потому что это пока не коснулось их семьи, и тех кто способен воспринять чужую боль и посочувствовать... :(



    зря вы завели этот трёп. только я расстроюсь, больше ничего. ультрас - фиг их переубедишь. им чем хуже, тем их чудище уникальней... :(
  9. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...тогда надо обратиться к местному умному челу... Скорее всего - у тебя просто напросто видеокарта расчитана только на один монитор... тогда - это усложняет дело..

    в этом случае будет нужна новая видеокарта.. Это дело не дорогое...

    Но в общем - ищи того, кто в компах немного разбирается.. Может он и поможет...

    :cool::cool:
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Отвечаю всем! Должна быть карта с TV-out (с выходом на Телевизор). Работа карты с двумя мониторами (как у Сани) - удобно, но для налаживания показа через TV совсем не обязательно.



    Дальше продолжайте разбираться... :p :rolleyes:
  11. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Так есть еще возможность запустить для домашних фильм с компьютера на телик,

    а самой в это время сидеть на форуме:)

    И все довольны:rolleyes:
  12. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...Итак: видеокарта - это небольшая плата (пластмасска со всякими штучками припаянная). Которая может просто-напросто присоединяться к тому, что внутри компьютера уже есть. То етсь ломать а потом строить - ничего не надо...

    Вот тока что с гарантией делать??? Я думаю так: можно позвонить к ним, в гарантийную мастерскую, и спросить - скока будет стоить установка новой видеокарты, чтобы: (и дальше перечисляешь, что тебе надо).. Например - чтобы вывести изображение на экран (я думаю - это будет 20 баксов максимум) или - чтобы играть в самые крутые игрушки - тут и тремя сотнями баксов не отделаешься...

    Ну, а до этого - пусть кто-нить из местных знатоков проконсультирует...

    Я сделал фсё што мох...

    :rolleyes:;):(
  13. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    андрюш, не хотела и не буду. не в моих рамках подобное обсуждать. всего лишь выразила свое негативное отношение к конкретному пункту. ровно. и не более.
  14. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Вот эта фраза просто класс, подходит:eek::)

    У меня сынуля переустановил Винду и теперь эта вещь, которую когда-то

    один спец нам настраивал называл её ТВ-тюрнер (ну или как-то похоже) не работает.

    Связи со спецом больше нет и что делать не знаем...:(
  15. ola25 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    4.840
    Благо, у нас все остальные (оба два;)) плеерами, теликами и еще одним компом обеспечены, но все-таки это дело полезное, с удовольствием бы посмотрела ту же премьерку на большом экране:rolleyes:
  16. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да я и не к тебе конкретно, нин. просто, сама понимаешь, получается как разговор немого с глухим. ну не услышим мы с ними друг друга. и никогда не станем правы. пока это кого-то из них, не дай бог, конкретно не коснётся...
  17. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    :D:) Хорошо, если не говорить про удобства, то что надо сделать для минимума?:eek::eek:
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    А! Ну, дык, это просто. Надо драйверов каких-то для вашей карты найти и доустановить. Ищешь название своей карты, а потом гуглишь: "[имя карты] drivers" Или на сайте производителя карты драйвер впрямую поискать. Если работало, то уж обратно вернуть, это совсем не супер проблема..
  19. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ..Давай... присоединяйся...

    Бум вместе разбираться...

    Понимаешь - я когда заказывал комп, я сразу просил выход на ТВ.. Вот у меня на карте и есть ДиВиАй колодка и С-видео.

    При этом сразу же на в НАСТРОЙКАХ экрана выскакивают "два монитора". Насколько я понимаю - это говорит, что активен не только выход на монитор, но также и тв-выходы...

    переводя изображение на "второй монитор" - мы выводим сигнал на телевизор...

    Вот так у меня...

    :cool::cool:
  20. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    1. Повернуть компьютер, чтобы была видна задняя панель видео карты.

    2. Посмотреть есть ли там что-то похожее на видеовыход ( Саня вчера очень подробно показал возможные варианты - S-video или раздельные выходы по видео и аудио )

    3. Если есть, то найти способ подключить этот выход к видеовходу телевизора ( тут слишком много вариантов - у каждого что-то по-своему, но в целом эта часть вполне решаема )



    Всё.. :)

Similar threads