Welsh Open

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 фев 2009.

  1. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Тут Дюха был с Алушты, правда что-то давно не заходил!!!:rolleyes:
  2. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    Не встречал:confused:..., хотя я сам давненько не посещал форум:cool:
  3. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    Упс, ошибся я малеха и забыл удалить...:D

    Исправил...

    Что касается салливана, то тут какая штука получается...:cool:

    Вот ты проследи за своими мыслями, сколько из них , будь они озвучены, не заслужили бы упрека?

    А сколько фраз при конфиденциальной беседе с друзьями , относящихся к другим людям, ты посмел бы озвучить в их присутствии?

    Салливан просто потерял чувство времени и пространства, совершенно забыв о том, что обложен микрофонами и любое его слово может стать достоянием общественности...:):)
  4. sladkolula Любитель

    На форуме с:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    794
    Адрес:
    Тульская область
    А мне вот этот очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=q6NCB...eature=related
  5. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Аха, уже вижу!!!:p



    Дык не надо на прессконференции терять чувство времени и пространства!!!:p
  6. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Итак, господин. Для начала я просто опровергну твои слова: "юля не говорил он это" ниже я привожу дословно, что он произносил. Так сказать - стенограмму с коментариями.



    The tape shows O`Sullivan growing restless at the time taken for the translation. After answering the first question, and while it was being translated into Chinese, he is seen pointing to his penis and asking out loud: "Do you want to suck that? Do you want to come and suck on that later?" He then laughs and says: "Anyone want to give me a nosh? Suck my dick."



    O`Sullivan then answered two questions about the match - a 5-4 defeat against Marco Fu - before asking an official: "Fuck me, how many more questions are they going to ask?" The reply comes back, "one more." While it is being asked, O`Sullivan refers to the size and shape of his penis.

    Своими вышеприведёнными словами ты обвинил меня во лжи! Вместо извинений, я попросил бы тебя просто привести дословный перевод выделенных фраз.

    :cool:
  7. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    26 марта в рамках открытого чемпионата китая состоялся матч салливан-фу. салливан проиграл 4-5. фу был собран и упорен, а салливан играл явно небрежно, без всякого стремления добиться успеха. при этом в решающей партии он мог бы и выиграть, попади его почти трюковый дабл в среднюю. тем не менее, публика была в восторге. темп игры салливана в этом матче был просто ураганным - микаэла табб, судившая эту встречу, едва успевала выставлять шары. однако дело обошлось не только без предупреждений, но даже без замечаний - формально правила неукоснительно соблюдались и удары совершались строго после того, как шар оказывался на своем месте и объявлялся счет. сама микаэла отнюдь не напрягалась по этому поводу и происходящее ее явно веселило.

    что говорил на послематчевой пресс-конференции фу никому не известно.

    в пресс-конференции салливана, кроме него самого, приняли участие Ivan Hirschowitz, пресс-представитель WSA и переводчица. официальный отчет о пресс-конференции опубликован на ворлдснукере и содержит стандартно-благожелательные ответы салливана на не менее стандартные вопросы корреспондентов.



    сутки спустя - 27 марта - на одном из китайских вебсайтов появился технически не вполне совершенный ролик с записью этой пресс-конференции. вторым планом слышны вопросы корреспондентов и голос переводчицы, практически не различимы реплики гиршовица, исключая сакраментальное: «еще вопросы?». зато все, что говорил салливан, слышно вполне отчетливо. и не только «официальные» ответы, но и его бурчание себе под нос и то, что он в полголоса и в сторону от микрофона говорил гиршовицу в довольно длинных паузах, связанных с переводом. именно эта часть сказанного салливаном и стала скандалообразующим «жаренным фактом», получившим обширную прессу.

    что же произошло?

    на экране крупным планом салливан. других участников пресс-конференции не видно. заметно, что он в ходе интервью в паузах, пока переводятся его ответы и задаются вопросы, приходит во все более возбужденное состояние. во время перевода на китайский язык его ответа на первый вопрос он, указывая на свой член, спрашивает: "do you want to suck that? do you want to come and suck on that later?" ("хотите пососать это? хотите подойти и пососать позже?"). заливается смехом и говорит: "anyone want to give me a nosh? suck my dick."("кто-нибудь хочет перепихнуться по быстрому? пососите мой …" - nosh - перекус, еда на скорую руку и сленговое название женского полового органа, dick - мужского).

    ответив на два вопроса о матче с фу и весело посмеявшись над неслышимыми репликами гиршовица, говорит ему: "fuck me, how many more questions are they going to ask?" ("затрахали меня, сколько еще вопросов они собираются задать?"). получает ответ: "еще один". пока вопрос задается, салливан рассуждает о размерах и форме своего члена.



    28 марта guardian стала первой британской газетой, опубликовавшей заметку об этой пресс-конференции с цитированием практически всех пикантных моментов и ссылкой на сайт, где было размещено видео.

    O`Sullivan faces heavy fine after lewd suggestions in China

    http://www.guardian.co.uk/sport/2008/mar/28/snooker.worldsnookerchampionship

    Click here to watch a video of the press conference http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=12031348&uid=undefined

    за ней подтянулись и многие другие.

    кроме вышеприведенных никаких иных высказываний пресса не приводит.



    в тот же день сэр родни уокер, прибывший в китай на финальную часть турнира, сделал следующее заявление:

    I have been made aware of the video of Ronnie O`Sullivan`s press conference on Wednesday night. I arrived in Beijing this morning and immediately viewed the footage. In my opinion, Ronnie O`Sullivan`s behaviour was unacceptable. The matter has been referred to the WPBSA Disciplinary Committee and is under review.

    On behalf of World Snooker, I have apologised in person today to the promoter of the Honghe Industrial 2008 World Snooker China Open. I would also like to send my apologies to the people of China for any offence that may have been caused.

    While the matter is under review, I hope that we can enjoy the rest of what has been an outstanding tournament.



    (я осведомлен о видеозаписи пресс-конференции ронни о`салливана в среду вечером. сегодня утром я прибыл в пекин и сразу же посмотрел этот видеоматериал. я считаю поведение ронни о`салливана неприемлемым. дело передано в дисциплинарный комитет WPBSA и находится на стадии рассмотрения.

    от имени World snooker я сегодня лично принес извинения организаторам открытого чемпионата китая по снукеру 2008 года из Honghe Industrial. я также приношу свои извинения народу китая (китайцам) за любую обиду (оскорбление), которая могла быть причинена (нанесена).

    я надеюсь, что, пока это происшествие рассматривается, мы насладимся оставшейся частью великолепного турнира).



    после этого салливан извинился несколько раз.

    2 апреля - по китайскому телевидению. (http://news.yahoo.com/s/afp/20080424/wl_uk_afp/snookerworld - текста нет, есть только фотография с упоминанием факта).

    в период со 2 по 19 апреля (когда выставлен материал не знаю, но не раньше и не позже) - на своем сайте (по-английски и по-китайски) -

    http://www.ronnieosullivan.biz/

    19 апреля - в интервью таймс. http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/more_sport/article3776313.ece

    наконец, 24 апреля, выиграв свой стартовый матч на чемпионате мира, салливан заявил (http://www.buzzle.com/articles/191859.html):

    "I didn`t realise the microphones and cameras were on. I was just having a joke with an individual. There was no intention to insult the Chinese people or the Chinese media," he said. "I didn`t know what had happened until I got home. I immediately got in touch with my Chinese contacts and went on China TV to explain.

    "I don`t want to be known as somebody who causes trouble. I don`t think it`s really like that but if I get a letter from any Chinese sponsor saying they don`t want me, I`ll withdraw if I have offended them. I don`t want to do anything to damage snooker. I`d rather not have had to sort this out before the championship. It`s been hard these last three weeks to concentrate on my game."



    ("я не осознавал, что микрофоны и камеры работали. я просто шутил с конкретным человеком. не было никакого намерения оскорбить китайский народ или китайские сми," сказал он. "я не знал, что случилось, пока не вернулся домой. я немедленно вошел в контакт со своими китайскими партнерами и обратился на китайское телевидение, чтобы объясниться.

    "мне не хотелось бы стать известным в качестве человека, от которого следует ждать неприятностей. я не думаю, что это произойдет, но, если я получу письмо от китайского спонсора, в котором будет сказано, что они не хотят иметь со мной дело, то я уйду, если я оскорбил их. я не хочу сделать что-нибудь, что повредило бы снукеру. я не должен был улаживать это перед чемпионатом. в последние три недели мне было трудно сконцентрироваться на игре").
  8. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    типун, ведь есть же видео...какие еще нужны аргументы? всем все понятно...:):)
  9. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...многабукафф, ниасилил...:p:cool:
  10. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Дык, а что делать если человек, основываясь либо на своём незнании английского, либо на своих проблемах со слухом, обвиняет меня во лжи? Приходится носом тыкать в букаффки...

    :p:cool: Поэтому и аргументы...:cool:
  11. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    знаешь...это все применительно к кому угодно, только не к роннии..

    многие сетуют на отсутствие у него элементарного воспитания...

    тут все несколько сложнее... тут дело не в воспитании, а во внутреннем демоне, которого салливан не в силах иногда обуздать...

    того самого демона, который и позволяет ронни, порой, творить на снукерном столе чудеса...:):):)
  12. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    насколько я понял, тебя обвиняют не во лжи, а в неправильной трактовке событий...:):):)
  13. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    стол может где и есть, но снукер также не развит, как и на всем постсоветском пространстве...:):)
  14. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    ты правильно понял, я сказал что это он не говорил, и высказался нелицеприятно про китайскую нацию, пошлости на весь мир у меня рука не подымется писать. посему не считаю нужным извинятся перед пошляками.
  15. svetlitsa Спортивный эксперт

    На форуме с:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    2.781
    Адрес:
    Украина
    и еще дело, мне кажется, в этом:



    "толпа жадно читает исповеди... потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могучего. при открытии всякой мерзости она в восхищении. он мал, как мы, он мерзок, как мы! врете, подлецы: он мал и мерзок - не так, как вы - иначе". а.с. пушкин - п. вяземскому.
  16. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    да, сказку про гадкого утенка, наверное, все читали...:):):d
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    не надо редактировать, давайте обсудим всё как есть без излишних пиитетов. ;)
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Володь, ты чё? Как это нет. Есть официальное интервью Джона от ( дай бога памяти ) какого-ниьбудт июля прошлого года, где он однозначно заявляет, что они звали Сальника и то запросил слишком выскоую для них цену ( типа миллиона полтора ). И есть отчёт Борисыча, которому я склонен верить, который говорит, что Джон ему заявлял, что Сальник им в WorldSeries не нужен по причинам его скверноого характера. Дальше смотри сам. Мои выводы известны.

    Да и, врать не буду, в нормальном бизнесе, все знают, что туфте личных разговоров верить нельзя. Вы уж меня извините, но я ровно так же работаю, и не я один - жизнь научила...
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    кому всем, володь. найдётся толпа придурков, которая будет тупить в угоду своему кумиру несмотря ни на что.



    за каким х.. опять это видео вытащили? чтобы паша-моралист тут опять свои цитатники выкатывал?..

    бородач, турнир закончился, давай-ка на болталку... ;)
  20. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ты как-то соберись уже. а то снова начинаете тут на ходу завираться, дальше я нервничать начну, а дальше цикл известен... :(

Similar threads