Welsh Open

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 фев 2009.

  1. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    а меня, наоборот, напрягает то обстоятельство, что нужно влезать в редактирование, задействовать там продвинутый режим и.т.д.

    пока поместил картинку, народ уже трижды прочитал твое сообщение, ничего не понял и пошел дальше...

    а так все делается сразу и твой пост одномоментно приобретает полную смысловую нагрузку...:):)
  2. EarlyBird Профессионал

    На форуме с:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    5.280
    скорее всего наоборот...:cool: Ли подумывает об обеде:rolleyes:...
  3. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Тест:cool:

    [IMG]

    Получилось:p
  4. vladsnooker Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    2.900
    Адрес:
    Rus, Penza
    да ,вот в этом - косячный момент :d:d
  5. vladsnooker Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    2.900
    Адрес:
    Rus, Penza
    Экспериментатор :p:p
  6. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    Пока все идет предсказуемо..

    [IMG]
  7. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    так у меня на работе закачки закрыты:(
  8. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    Ну что я могу сказать....:confused:

    Меняй работу..:p:p:D
  9. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    боюсь если я сменю место работы инет у меня не будет вообще:)
  10. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    а почему у меня еа скоре виьямса нет???
  11. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    и все таки непонятно как вы это делаете???ну то что на книжку нажимать это ясно, а вот что туда вставлять????
  12. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    я об этом уже подумал...

    остается ноут или мобила , но там денег много нужно...:):)
  13. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    зато так можно не сохранять картинку на комп..а только вставить ее в сообщение ;)
  14. vladsnooker Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    2.900
    Адрес:
    Rus, Penza
    А смысл? :confused: Так я большинство картинок именно с компа вставляю :rolleyes:
  15. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Так он уже отыграл, вечером появится...

    У меня ещё вчера так было. Через некоторое время поcле окончания пары убирают из скоринга.
  16. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    Шони, ты читал мой пост ? Я уже объяснял - картинку закидываешь вот сюда

    http://pixs.ru/

    Адрес прописывается во второй строчке снизу...

    [IMG]



    Копируешь и вставляешь в окошко...

    Все...:):)
  17. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    а как ее вставить.
  18. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    я большинство прямо их инета..тогда удобнее так..

    а вообще хорошо..когда есть несколько вариантов ;)
  19. ирина6122 Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    5.428
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Ну что ж, Трампик, 6-3 в общем-то неплохо, но 7-2 было бы лучше:eek:
  20. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    когда пишешь ответ...рядом со вставкой ссылок..есть желтый конвертик...вставить картинку..

    жмешь на него...и вставляешь url-адрес картинки...

Similar threads