Welsh Open

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 фев 2009.

  1. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    в карамболе? :eek: дик на кого вышел? :rolleyes:
  2. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...Ну и имя у этого Jaspersa...

    Я бы никогда не рискнул приехать в Америку или Англию с таким именем... уж лучше сразу застрелиться...

    :eek::eek::cool:
  3. Elfy Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    1.729
    Адрес:
    Одесса
    черноморец - форева! :rolleyes:

    тока его сейчас не передают :cool:
  4. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Вышел мой РонькоДик. Ща разнесёт!!! :eek: :D
  5. bulbashik Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.996
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Я наверно неправильно написала:eek: Розыгрыш права первого удара:)
  6. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Ты чё там делаешь-то?! Надо ж шары-то как-то поближе друг к другу спинать-то!!! :mad:
  7. bulbashik Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.996
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Гы, а Борисыч сейчас рассказал про Ясперса-философа;)

    Не у меня одной работают такие ассоциации:p:p:p
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    надо сыгать не меньше 3-х бортов. четыре - тоже правильно.
  9. bulbashik Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.996
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Главное не меньше, уже сегодня были и 7 бортов:p:p
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    А вот вроде было 6 бортов и всего один шар... :confused:
  11. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    правильно, не менее...
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Ну и зря между прочим. Я бы четвёртое касание уже фолом считал. :rolleyes:

    Ага, у меня не забалуешь.. ;) :p
  13. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Этот Меркский Эдди тоже вроде играть умеет... :eek:
  14. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    ой как страшно- раны...

    никакие там не раны 1:0 всего лишь, отыграются
  15. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    не, молодцы! здоровско что время ограничили. всё весело, с аппетитом, мне нравится!
  16. bulbashik Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.996
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Хочешь хирургической точности?:eek::p
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Мой РоняДик у стола на видео на Свейла похож.. :rolleyes: :p
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    интересно, касание дважды того же шара - фол?.. (даже если потом и третий коснуться..)
  19. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    зачем пипочки красные на шарах?
  20. bulbashik Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.996
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Нет, повторное касание - не фол. Этим иногда даже пользуются, чтоб раздвинуть шары поудобнее:rolleyes:

Similar threads