чемпионат мира - 2009

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 17 апр 2009.

  1. EMayorov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    486
    Адрес:
    Подольск
    от себя добавлю, что видел уже два чемпионства джона хиггинса, два чемпионства ронни о`салливана и пока только одно марка вильямса :)

    ждем трехкратного, марк! :) :)
  2. ZeLenka Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    4.437
    Адрес:
    Москва
    пусть и с опозданием, но все равно:



    поздравляю и благодарю всех болельщиков джона!

    огромное спасибо всем, кто собирал ссылки, статьи и фото!



    чм - первый турнир, который я смотрела не в одиночестве, а вместе с вами - спасибо!
  3. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    а мне и говорили, а я и отвечала - или не отвечала, зависело от ситуации.

    и ничего в этом нет страшного.

    а слово "адекватно" мне не нравится. расплывчатое и рыхлое.

    и форум - тем он и хорош что он живой и наполненный.

    если кто-то решил уйти сам, то что поделаешь, ведь решение человека - это самое важное.

    а если применяют силу - решает старший дядя - банят, удляют аккаунт, вот это очень плохо. это унижение и гадость. это никого не защищает. наоборот.

    и до сих пор наш модер был либеральным и люди сами решали, быть им тут или нет. по крайней мере, могли и могут всегда вернуться.

    но вот убили змея, и что - его оппоненты рады иликто-то из-за этого вернется?

    а я уверена, что ушли они не из-за змея, а совсем-совсем из-за других милых форумчан, которых никто и не тронет. и не посмеет.
  4. hellena Профессионал

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    6.800
    Адрес:
    Somewhere over the Rainbow=)
    Сейчас, когда турнир закончился, могу и я высказаться :rolleyes:

    Натала, а ты была здесь ,когда оскорбляли болельщиков Рони? Когда болеть за него считалось чуть ли ни преступлением? :rolleyes: Может кто-то из болельщиков и был неадекватен, но многие общались тут тихо и мирно, никого не оскорбляя. Многие ушли по собственной воле, они могли бы конечно остаться и ввязаться во все это, но их культурный уровень выше.Они просто вынуждены были уйти, им стало противно и обидно , и я их очень хорошо понимаю.Что можно доказать человеку,который позволяет себе хамить просто потому что с его мнением не согласны? Или, скажем, ты считаешь я заслуживала оскорбления от Змея на мой пост, который призывал к нормальному общению. Я ведь его не оскорбляла, так почему он позволил себе мне нахамить? Это тоже правильно по-твоему?

    Я здесь уже 3 года, и ни разу никого не оскорбила даже словом, ни игрока,ни болельщика :rolleyes: Поэтому чтоб быть столь категоричной, надо владеть ситуацией в целом и видеть ее со всех сторон. Такого бардака, хамства и беспредела я не видела нигде , и мне ужасно жаль, потому что это не тот форум, который я знала и любила. Не надо превращать в помойку место, где общаются люди.Потому что хамством отбивают всякое желание заходить сюда и общаться. если кому-то пофиг, так хоть раз подумайте о других, прежде чем выливать сюда потоки грязи :rolleyes:

    Теперь насчет модераторства. Я согласна , оно оставляет желать лучшего. Я предлагаю выбрать несколько кандидатур и проголосовать всем форумом, так будет честно. И пусть это будет человек, который сможет здесь присутствовать и контролировать всех без исключения, будь то друг или просто обычный форумчанин.
  5. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    Я ненадолго, поэтому с авкой не буду пока возиться.. ;)



    Манянь, спасибо за поддержку.



    Сейчас подготовлю "пояснительную записочку" и постараюсь опубликовать если успею, просто, чтобы люди малехо представляли как что происходит, и что их ждёт.



    PS Отмечу сразу - мой предыдущий аккаунт был тупо убит администрацией в лице Eurosport`а и Борисыча. Это никакой не бан, без всяких предупреждений и пр. Пока они мне его не восстановят, я на форум не пойду ( кроме сегодняшнего раза ). А они не восстановят. На это и был их иезуитский рассчёт..



    PPS Всё, попробую отправить, на фиг... А то пишешь-пишешь, а вдруг всё зря... :eek: :D
  6. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    спасибо за добрые слова о шоне, вообще очень приятно такое читать



    всем доброе утро!
  7. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    а так всегда и было. вы пользовались моими идеями и требованиями, выбиваемыми порою моими убитыми нервами, а потом интеллигентно фикали в платочек от нахождения рядом со мной...



    Ps всё нормально сказал сейчас? не нахамил, нет?..
  8. hellena Профессионал

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    6.800
    Адрес:
    Somewhere over the Rainbow=)
    сейчас нет, такого разговора я и жду от тебя. заметь, змей, ты тоже не вчера пришел на форум и здесь мы сталкивались не раз и вроде бы отношения были нормальными. можно ведь без оскорблений правда? и я не позволю ни тебе, ни кому-то другому впредь мне хамить. если говоришь со мной, то говори нормально как сейчас. тогда и у меня появится желание разговаривтаь с тобой. я никогда не фикала в платочек и ничем не заслужила от тебя тех слов.и я не пользовалась твоими идеями, я по той же причине не хотела сюда заходить.и еще по причине того, что за свое мнение тут могли нахамить причем безнаказанно.
  9. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    Обсуждать что-то с персами типа Onlooker`а и Бородоча и их командой просто бесполезняк. Отмечу просто, что тому же Onlooker`e вообще не западло назвать прилюдно моих детей выводком или меня пресмыкающимся, а потом весело через пару сообщений, типа "Извини".. И что, это не хам? Или мне в подпись слово извини вставить? Или вы, оставшиеся, всё-таки посмотрите и сравните, чтобы понять, что они хамили ничуть не меньше?.. Что это мы тут противостояли этим оголтелым ордам. И да, в последний год здесь стало неприлично охаивать именем Сальника других игроков, и если вы отмотаете на два года, то вы увидите, как тут поносили Мёрфи все кому не лень. И увидите, кто встал на защиту против того хамства...



    Результаты деятельности Onlooker`а и Бородоча ?.. Ну взгляните на ветку общения, это их усилиями там сначала про другой спорт нельзя, потом про снукер нельзя, потом то, что им не нравится нельзя... Чем закончилось? Ну, дык, смотрите - им надоело и они сами уйдут. И остальному форуму они желают той же участи. Почитайте критически о чём они пишут.
  10. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    Ой, а я только сейчас обратил внимание, что гадости всякие из тегов то исчезли. Вот а нельзя было сразу это сделать????:cool:
  11. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    ты извини, у меня времени, боюсь, немного, поэтому кратко отвечу, ты сейчас, в предыдущем сообщении, только что фикала.



    Ps если вдруг мой реальный аккаунт восстановят и текущие модеры отсюда уберутся, обязательно дообсудим, ок?
  12. hellena Профессионал

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    6.800
    Адрес:
    Somewhere over the Rainbow=)
    если ты это называешь фикала, пусть так. но я сказала то, что наболело ,потому что мне обидно, и обидно не только за себя, неужели непонятно? с оскорблением я столкнулась первый раз, потому что всегда старалась быть объективной в словах, даже когда болела за любимого игрока. на разговор я согласна, если ты будешь общаться со мной без оскорблений.
  13. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    вот это отмечу, сегодня сильно бросилось в глаза.

    здорово, да?.. поэтому пусть вызывающе, несправедливо накажут хоть кого-то из старичков. ;)



    молодец ты, но уж, извини, немастер теперь. ;)



    ps а тут, знаешь ли, есть уйма бывших новичков, в том числе и поклонников сальника, которых, они, надеюсь, подтвердят именно я совсем по-другому встречал. с шуткой? ну может иногда.. но адекватным людям это часто помогает быстрее войти в коллектив. с оскорблением? да никогда, если это не вызывалось их сообщениями.



    Pps есть возражения, давай ищи цитаты. у тебя всего-то ничего сообщений, не заблудишься...
  14. Ananda Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    102
    Адрес:
    Где-то в России
    в этом ты прав, было, но в отличие от тебя, я и другие болельщики "сальника" научились за эти 2 года терпимости к другим игрокам, а ваша ненависть только прогрессировала и выливалась ведром помоев на каждого, кто осмеливался за него заступиться, причем не только на турнирных ветках, но и периодически на его именной ветке, куда вы нас сами и сгоняли. даже сейчас ты не можешь пересилить себя и назвать салливана не уничижительно.
  15. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    а пусть называет как хочет, я так думаю. его право. :cool:

    а я скажу - ронисюличка! :rolleyes::D

    и пусть шипят селбиянки! ;):p
  16. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    "Ну и о главном, Маша..." :rolleyes:

    Моя история общения с нынешней, очень надеюсь, доживающей здесь свои последние дни, администрацией.

    Неприязнь ведь не рождается на пустом месте. Она выстраивается.

    Вот как дело было.



    1. Ну, беспрецедентная поддержка во всех возникающих спорах болельщиков Сальника с извечными ( тогда шуточными? ) предупреждениями остальным - это уж завсегда. Потом и сами эти, становящиеся ультрас, болельщики стали использовать подобную тактику. Некоторые беспредельщики, типа Исключение, используют это и до сих пор - я ещё раз обращаю ваше внимание, это она, не я, обзывала меня последними словами на Сальниковой ветке, в ответ на высказанный мной взгляд на одну из фотографий её кумира, а администрация бездействовала, это она позвачера заявилась сюда с утра и начала разжигать подзатухший вроде конфликт.
  17. hellena Профессионал

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    6.800
    Адрес:
    Somewhere over the Rainbow=)
    мань, это конечно оригинально, но ;)...с оскорблений игрока переходили на личности, а позволять такое никому нельзя .
  18. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    Слушай, вот и тебе отвечу, нету сейчас времени. Будет время, всё обсудим.

    А поскольку Сальником и даже Мерзким Сальником он стал у меня совсем не случайно, а вполне по его делам, не могу я менять это именно сейчас. Не вижу смысла. Не переживай, проголосуешь за мой бан при случае. ;) :p
  19. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    так пусть личности сами и защищаются. а что - добрый дядя - не личность?

    что, кто-то лучше защитит? мы ж не палками деремся, а словами, даввайте подыскивать слова!
  20. NeiVill Звезда спорта

    На форуме с:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    9.501
    Адрес:
    Lietuva
    Начинающие болельщики ...

    Кто из нас не был на форуме таковым? , только вот не каждый новичёк зарегившись,

    сразу здесь кричит,что /... /всех порвёт, /.../ самый достойный /.../ ... и т.п. /в скобки можно вставить имя любого снукериста/

    Меня например, такие заявления настараживают :rolleyes:

Similar threads