чемпионат мира - 2009

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 17 апр 2009.

  1. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    сань, да я в курсе, я почитал. ты мне про беспредел если можно ответь (в том плане, что я серьёзно попытаюсь как-то учесть и приладится).



    а я пока поясню ещё разок. сань, ты пытаешься урезонить мои требования. а почему я должен идти на уступки? тот кто удалял аккаунт, должен ведь тоже был знать, то, что ты мне объясняешь. вот пусть теперь и отвечает за содеяное. я только об этом.
  2. Зануда Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    2.547
    Адрес:
    Харьков
    Нет. Ты не прав.

    :cool:
  3. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    А давай, Андрей я приведу сейчас твои посты в адрес супермодератора также всего за один день?

    Я не поленюсь... подсчитаю количество постов, содержащих оскорбления... дай вот только пять минуточек...

    :cool:

    Благо, благодаря тому, что твой акаунт анулирован - ты теперь не можешь подтереть ни один из своих постов!
  4. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    мне пора. всем пока :)



    натала и инкогнито, спасибо за поддержку! :)
  5. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    А вот это самое важное! Именно это! Если так поступили с человеком, который может постоять за себя и за справедливость, то коснуться это может ЛЮБОГО!

    Это НАША общая проблема, и крайне неприятно читать, что с этими разборками кому-то мешают смотреть, или теперь уже просто обсуждать снукер...:rolleyes:
  6. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    неэффективное модерирование - это одна из проблем, но есть и другие...



    претензии по всем пунктам поддерживаю...
  7. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    а ты не мог два дня подождать а не вовремя финала начать выяснять отношения, из за тебя я пропустил одну сессию матча. может тогда и мое отношение к этому было бы другое.:):):)
  8. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    привет, настя, я даже не поздоровался с тобой. ну хоть попрощаюсь.
  9. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    прости, тебе экран загораживали?
  10. shony-v Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    18.868
    Да никто мне не загораживал, только по ЕС шло в записи а не впрямом эфире. Не надо ерничать.:D:p:p
  11. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    Насчёт того, сколько поддержало, это к вопросу о наполовину пустом, или наполовину полном стакане...



    Иногдa приходится поступиться своими личными интересами ради своих принципов. как и получилось с болением вне форума....
  12. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    А в чём другое мнение-то?..

    Ты хоть не начни тут меня с Джонни ссорить, а то потом неудобно перед ним получится... :eek:



    Он сказал, что это хорошо дать молодым поиграть на сцене в уловиях матча.

    Тут знаешь ли далеко от заявления, что он может заменить неприехавшего мейнтуровца.



    Да и удивительно было бы ждать от Джонни других заявлений, если он свои серии проворачивает на деньги в том числе и родственников Шахара.

    Тут-то Джонни как раз очень честен... перед ними.
  13. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    Ага, давай.



    Я тогда тут тоже накопирую вчерашние свои сообщения для кучи. Чтобы вместе лучше смотрелось.



    Моя история общения с нынешней, очень надеюсь, доживающей здесь свои последние дни, администрацией.

    Неприязнь ведь не рождается на пустом месте. Она выстраивается.

    Вот как дело было.



    1. Ну, беспрецедентная поддержка во всех возникающих спорах болельщиков Сальника с извечными ( тогда шуточными? ) предупреждениями остальным - это уж завсегда. Потом и сами эти, становящиеся ультрас, болельщики стали использовать подобную тактику. Некоторые беспредельщики, типа Исключение, используют это и до сих пор - я ещё раз обращаю ваше внимание, это она, не я, обзывала меня последними словами на Сальниковой ветке, в ответ на высказанный мной взгляд на одну из фотографий её кумира, а администрация бездействовала, это она позвачера заявилась сюда с утра и начала разжигать подзатухший вроде конфликт.



    2. а потом началась та стадия, где я стал обращать всё больше внимания, что администрация вызывающе бездейственна в определённые моменты - нарочито или нет, тогда это вызывало сомнения, но факты налицо. приходит фашик на теннисную ветку, развешивает профашисткие лозунги типа "бей ж..., спасай россию! х..., ж.., умри сс..а!" посетители взывают в к администрации, шлют сигналы и пр. - ноль реакции. только в вечеру, через борисыча ( который к той ветке вообще не при чём ) удаётся, знаете что, убрать сообщения с той ветки. ни бана тому фашику, ни проверки через пару часов, ничего... ясно дело, что этот орёл через пару часов обратно развесил свои лозунги, и знаете кто общался с ним до 5-ти утра и добился-таки, что он сам их убрал и больше никогда с ними не заявлялся?.. а вы спросите, если не знаете, тут есть свидетели... а администрация в это время спокойно администрировала где-то в другом месте.



    3. и вот ещё тогда казалось "ну, молодой пацан, ну задвигает работу другой раз, понятно, с кем не бывало"... ан, нет. все оказалось не так просто. пацан-то, оказывается, задвигал свою работу выборочно.

    и когда появлялся персонаж на биатлонных ветках, который тупо хамил посетителям, хамил мне, желал всякого зла мне, моим родителям, детям, и всё это "цивилизованными средствами" рапортовалось администрации, я-то думал, администрация не прочла... нееееееет!!! наш доблестный администратор потом мне прямым текстом заявил, типа "а другие люди находят это смешным."

    ну вы понимаете... меня обхамили, я ничего сделать не могу, а администратор с компанией (с той компанией ультрас сальника, которые сами потом уйдя сейчас строят из себя обиженных) находят это смешным.



    и вот здесь, ага, ну вы поняли, хочешь не хочешь, но происходит слом. когда начинают желать смерти тебе и твоим детям, называть их выводком, когда у тебя умирает отец, а мелкий щенок в ту же неделю здесь на форуме восклицает "эх, мне бы ваши заботы, я не могу сочинение в сети найти...", то происходит слом - почему им можно, а тебе нет. почему администрация, призванная на это, не помогает, а даже наоборот участвует?.. ну и дальше нормальный человек начинает бороться. а те подлецы, которые после столкнулись с ним в этой борьбе, распускают о нём слух как о хаме...



    Какая там дальше цифра-то идёт?..



    4 что ли... А потом был тот Сальник-Чайник-Слив и его последующая прессконференция, которые, вот серьёзно, провели ту пропасть между теми кто "за" и теми кто "против" такой вот лажи. И, ну убейте, меня в первых же сообщениях после этого написал, что это разведёт нас навсегда. Потому что я знаю, что я такого не смогу простить ни ему, ни тем кто его станет оправдывать.

    И многие в настоящий момент морализаторы, возглавляемые авторитетным мнением, ага, администрации, пытались сделать вид что заявить на прессконференции людям не понимающим твоего языка "А не хочешь ли отсосать, кто хочет сделать мне отсос?" и пр. - это нормально, а вот когда я здесь какого хама отстрою, если смогу, то вот это вот фи...

    Но и там тёрки с администрацией-то начались чуть позже. Когда наш супермодер в ответ на моё заявление, что подобное поведение Сальника это, по сути, нацизм и шофинизм, в адрес всего китайского народа, решил, новички не поверят, на 9-е мая опубликовать здесь на форуме грязные профашистские анекдоты, что-то там про концлагерь, крематорий - типа доказать, что мы терпимы к этому делу. ( Скриншот есть, но не буду лишний раз тут "загромождать." ) Так вот это говно, провисело тут весь день, никто из чистюль не прореагировал, более того, видимо радовались, какие они "вседозволенные", пока я не вернулся из дома родителей и не призвал форумчан потребовать удаления этой гадости с форума и публичного извинения супермодератора перед посетителями. Наконец-то на секунду осознавший, что все под богом ходим ( он под французским ) зарвавшийся юнец, удалил и извинился перед всеми ( почему-то кроме меня, но это его проблемы ). А я уже тогда знал, что ЭТО будет мстить при первой возможности. Но, согласитесь, это же не повод молчать...



    5. а дальше было лето, и была агрессия грузии в осетию. и был наш ответ. и были олимпийские игры и куча попыток втянуть политику в спорт и подменить чёрное белым и наоборот. были они и здесь на форуме. тут подонки такого позволяли нести против моей родины, что ой-ой... слушайте, не знаю кто как, но я здесь слова против грузии не сказал, чего ждал и с той стороны, но какой там...



    и что вы думаете? оказывается наш супермодератор опять проявил себя крайне нетерпимым к одним экстермальным мнениям, зато очень толерантным к другим. вернувшись летом после отпуска, я обнаружил, что эти "красавцы" как только не поносившие здесь мою родину, всё ещё тусуются на форуме. ага, я не сдержался, и не сдержался бы сейчас, я требовал их убрать, я отвечал этим подонкам... ну и, само собой, администрация не бездействовала - дождался момента, когда я выступил и забанил всех скопом без объявления, кстати, причин - а зачем? лень...



    а дальше типун продавил борисычу какой-то более реальный статус модераторства, ну, типа, надоумил, что там должны ещё быть и какие-то кнопки. мне так помнится, что номинально статус модератор был у борисыча и до этого, а здесь ему внушили, что этим можно пользоваться. и на секунду показалось, что может что-то устаканится в лучшую сторону..



    не-а, однозначно заявляю своё мнение, что стало только хуже. теперь администрация стало очень явственно показывать, что обхамить и после этого пригрозить ещё и баном - это её сокровенное право. и это повторялось не раз и не два, и с каждым разом всё наглее. и кому-то может казалось, что я тут от этого получаю удовольствие, когда подобное заявляли моим, якобы, оппонентам. но я, не-а, мне было больно и стыдно. и всё казалось, что, ну, успокоится. и уж смягчать пытался и урезонивать потихоньку. не-а... называется дорвались...

    и теперь уж они напару тут шерстили каждый в своём направлении, и как будто соревновались друг с другом.



    но я-то у них ни на ставке, ни в команде не состоял. как ни пытались в свое время выдать ультрас.



    Ага, ну и последний акт этой "драмы" (гы...) вы все застали. Началось всё с этих кликух всем посетителям. Вы меня извините, но то что смешно 15-ти - 17-ти летнему подростку, которые сейчас числятся в модераторах на футбольной ветке и с коими принимал решение наш супермодератор, мне показалось как-то не очень смешно. Тем более есть разница в шуточном звании "Спортивный эксперт" и "Стёртая клавиатура" (в простонародьи Клава). Я выразил свое неудовольствие по этому поводу, ну, вроде как и всё... Так нет, наш героический Димасик, который тут месяцами не бывал, провёл тогда на ветке и додавил-таки мою естественную реакцию.

    Слушайте, ну да, я сказал ему, чтобы он себе сделал шуточное звание "Му..к-Модератор", потому что я-то считаю, что шутка хороша, когда она никого не обижает, а лучшая, когда человек не боится посмеяться над собой.

    Ну, в ответ, само собой от старшего "Мы тут одного ПРИДУРКА забанили, так что ты поосторожней". Да!!! Борисыч не раз за это потом извинился!

    Но это не меняет сути проблемы. Нападки на моих друзей-то в лице форумчан совсем не закончились. И, само собой, я не мог оставить это без внимания. Что советую и вам.

    Всем кто призывает к соблюдению приличий, я вполне согласен! Но что ж вы на хамство модеров-то молчите? Или против них возражать несподручно?..





    Ну и уж когда Дракошу, пытавшего урезонить начинавшую очередной скандал взращенную здесь Onlooker`ом, Бородачём и иже с ними малолетнюю хамку, так запросто забанили прикрывшись какой-то игрой слов, то, да, я не согласился этого терпеть и никогда не соглашусь. Потому что бесчестье должно наказываться. Бесчестье при должности, пользующееся своим положением, должно наказываться многократно.



    Дракоша вчера правильно написал, пусть эти модеры оставляют свои должности и тогда с ними можно будет вести обсуждение, иначе это просто их малина, а не форум.



    Администрации: Верните мне мой аккаунт и убирайтесь вон со своих постов!
  14. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    всё. ушёл пока. свистните плиз, когда аккаунт вернут. ;)
  15. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    Знаешь, Андрей, а я как болельщица Нила, могу понять Ушастика. Во мне Борисыч ещё и не такие чувства разжёг своим комментированием того матча. Она и пыталась до НЕГО достучаться, а не обидеть болельщиков Шона или самого Шона, имхо.

    Считала, считаю и продолжаю считать, что грубость - неприемлема:cool: Иначе, чем мы будем лучше? И то, что заступаемся за кого-то или накипелo - это не оправдание.
  16. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    я поняла твои мотивы и мне очень жаль, что все вообще так получилось...

    но меня вы лишили удовольствия общения с вами, вот так... :eek::eek::eek::eek:

    я обижена и встала в позу :eek::eek::eek::eek:



    по поводу стаканов: ждем общения после праздников
  17. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Привет и пока. :)

    Да, было бы за что, Настя... :eek:

    Форум - это маленькая жизнь.
  18. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Итак, я как и обещал - не поленился.

    Ты пришёл 3-го чила на форум в 19 20 мск. И за 2 часа и 23 минуты (ушёл ты в 21 43) ты прямо оскорбил Супермодератора в постах:

    19277

    19281

    19301

    19328

    19362

    19387

    19390

    19427

    19454

    и косвенно в посте 19335

    После этого у тебя есть ещё вопросы почему аккаунт анулирован?

    У меня есть на это предположения - чтобы ты не подчистил свои сообщения!

    Чтобы потом ты не придумывал различные версии происходящего..

    :cool:
  19. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    я как болельщица, шона, очень могу понять андрея... (надо было только так завуалированно поставить человека на место, но тут уж как пошло)



    она обидела всех болельщиков шона, почему о ней должен кто-то думать, когда она изначально наплевала на мои слова, доводы, я даже призывала следить за игрой нила, так нет все ее усилия были пущены на выбивание настроения и обзывание, именно обзывание, моего любимого снукериста...
  20. Зануда Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    2.547
    Адрес:
    Харьков
    Я думаю, ложкой меда эту бочку дегтя не испортить...:rolleyes:



    Владимир Борисович, с днем рождения Вас!

    Здоровья, настроения вопреки всему - и победного шествия снукера по миру!

Similar threads