чемпионат мира - 2009

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 17 апр 2009.

  1. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Пройдёт! просто - на форуме сейчас фаза поиска (и реанимации) дохлых кошек...:eek:

    Исиямусис, конечно..:)
  2. vvbukr Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    1.126
    Адрес:
    Мариуполь, UA
    может быть повторю то, что здесь уже прозвучало.

    но... по полочкам...

    администратор (администрация) рессурса - лицо (группа лиц), создавшее рессурс и поддерживающее его в работоспособном состоянии.

    - назначает модераторов из числа юзеров и наделяет их соответствующими правами для поддержания порядка на рессурсе (форуме)

    посему смена модера - прерогатива админа (к нему и стучаться).



    модератор - лицо, ответственное за поддержание порядка на рессурсе (форуме)

    обязанно выносить предупреждения, бан, в случаях, предусмотренных правилами рессурса

    при этом допускается общение с юзерами чисто техническое: типа "предупреждение за....", "бан за ...." и никакой отсебятины.

    санкции применяются не выборочно, а ко всем жителям, независимо от стажа и личных предпочтений.

    если модер вступает в переписку (перепалку) с юзером, то он является таким же юзером и при этом не должен применять санкций по результатом своего общения.

    если не так - конфликт.



    на данной ветке конфликтная ситуация возникла в результате нарушения модератором (модераторами) своих функциональных обязанностей

    если уж забанили дракошу, то надо ло банить и остальных участников конфликта



    убийсво аккаунта змея - вообще, в данном случае беспредел



    посему, имхо, необходимо:

    - публично извиниться перед дракошей;

    - немедленно вернуть змею аккаунт;

    - сменить модераторов на ветке.




    стучаться нато к администрации рессурса



    модеры сами себя не поменяют



    только, вот, в контактах, кроме рекламного отдела и журналистов обращаться не к кому :(
  3. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    Юля, я не хочу вытаскивать все цитаты сюда, хоть сама их только что ещё раз просмотрела, самое обидное там было - наличие комплексов и несогласие с Борисычем, что у Шона спортивная фигура. Это было некрасиво, не тактично, долго, но назвать это прям оскорблением Шона? Не согласна:cool:

    И до и после были гораздо более неприятные и именно оскорбления, почему все шишки посыпались на Ушастика?:rolleyes:
  4. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    а меня не слишком интересуют твои думы на этот счёт. что там, погутарил с модером и пытаешься выдумывать для него отмазы?.. промах.

    1. при нормальном бане у меня ровно так же не было доступа к моим сообщениям.

    2. заподозрить меня в таких подлянках как подчитска истории, чего не делал никогда - подлость.



    всё? не признаешь же?.. пойдёшь дальше выдумывать.



    а что ты мне тычешь эти сообщения? ты мне вчера их частями приводил, видимо самые на твой взгляд вопиющие, я тебе давал на их счёт пояснения.



    сань, ты же вчера, на самом деле, всё сказал - ты всегда до конца "за красных". а "за красных" у тебя это "за своих". а у меня "за красных" это за честь и справедливость, вот и вся разница. не найдём мы конценсус в дискуссии ( извините, за похабные слова.. :) )
  5. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    она целый день разжигала конфликт, потом набежали адепты, развившие идею.

    наташ, ты же только что пересмотрела, почему спрашиваешь очевидное, я не пойму?..
  6. Langward Звезда спорта

    На форуме с:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    10.291
    Адрес:
    Севастополь
    да, пока тут временное затишье рискну выползти из окопа …ибо раньше без бронежилета и каски тут появляться было просто опасно….

    к каким выводам я пришел?

    1. что касается змея – за те высказывания, которые он себе позволил в отношении администрации, причем неоднократно, на каком другом форуме тут же был бы наложен жестокий бан по ip, причем пожизненный…

    следить за своим базаром нужно… и не оправдываться потом – «а вот он, а вот она…» ты, андрей, самодостаточный человек, обладающий недюжинным умом и интеллектом и кому , как ни тебе, немного воспарить над плоскостью дрязг и взаимных обвинений и посмотреть иронично на все с высоты!

    2. что касается модерирования… да нет его тут, по сути… и никогда не было..дмитрий всегда лояльно относился ко всем нарушениям, включая бесконечный оффтоп и флуд… флейм и тролинг , похоже, для модеров и вовсе экзотика… но форум жил, на нем установилась своя иерархия и все , по умолчанию, её придерживались, лишь изредка поругиваясь с новичками и наиболее оборзевшими юзерами…

    3. и все бы ничего, да вот только борисыч нарушил общую идиллию, появившись на форуме изначально заняв на нем неверную позицию…он не модератором тут попытался стать, а полновластным хозяином, паханом, уповая на свой комментаторский авторитет и еще какие заслуги ….только вот забыл он, что, кроме всего прочего, существует еще и общечеловеческие , нравственные императивы, преступать которые не позволено никому… никому и ни в каком ранге, даже в самом супер-пупер модаторском ...

    4. что нужно сделать? да, видимо , назрела необходимость ввести нового «начальника форума», а может и не одного из числа наиболее уважаемых форумчан, ежедневно посещающих форум, и несколько ужесточить политику… дмитрий, к сожалению, не так часто бывает на форуме, как хотелось, а ведь только его «мухобойка», способна, порой, остудить наиболее горячие головы… попытки же остальных модераторов призвать к порядку троллей и откровенно больных на голову персонажей будут совершенно безуспешны… думаю, что из числа новых модеров одного необходимо сделать супермодератором…

    5. что касается бана, то, как все заметили, он успешно обходится новой регистрацией, поэтому необходимо в правилах включить пункт, который бы не разрешал более одной регистрации и предусматривал за это наказание в виде лишения аккаунта…

    жестоко? да, но только лишь во благо сотен пользователей, которых один единственный тролль может лишить покоя на несколько часов, а может и дней…



    что касается призывов андрея к снятию модераторских полномочий с кузьмина и синицына, то тут решать не нам, а администрации форума…
  7. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    я свои причины объяснила уже не раз, если они для тебя не очевидны, то они для тебя и останутся неочевидными

    обзывание и есть обзывание

    в следующий раз я "нетактично обзову" какого-нибудь вашего игрока, я буду надеяться на то, что ты встанешь на мою защиту, чтобы так создать видимость хоть какой-то справедливости



    про мотивы шишек от андрея, я думаю, он сам ответит или уже ответил сполна



    извините все, слишком много меня здесь похоже, сама чувствую, но это единственный форум за всю жизнь, где я общалась вообще, и мне здесь нравится



    уйду пока, чтобы не портить обстановку еще больше
  8. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Да нет, Андрей. Началось всё это давно. Гораздо давнее, чем ты представил в своём отчёте.

    1 Была у нас небольшая, но дружная команда форумчан, которая решила придумать правила для Конкурса Прогнозистов. Для чего попросили высказывать своё мнение тех, кто желает. После чего стали обсуждать разные варианты. Так вот, нашёлся среди нас один форумчанин, который поставил ультиматум: или вы принимаете правила, которые устраивают меня – или я больше не участвую в ваших Конкурсах Прогнозистов. Кто это был – я думаю всем понятно. Ну, на первый раз идея лидерства не прошла... ничего отложили...

    2 После этого было коллективное письмо в Париж о глюках нашего Форума. Как-то так (многим казалось это – само-собой) получилось, что всё бремя лидерства взвалил на себя ВайлдСнэйк. И письмо сотавил, и отправил. Спасибо ему за это. Но вот беда – дивидендов не получил от этого. Типа для народа вроде и старался, а народ-то мне добром и не ответил. Ну, не признаёт за лидера – и точка. И Евроспорт тоже хорош – даже пряника не дали! А ведь так хочется стать лидером!

    3 Турнир в Москве. После того, как вернувшиеся оттуда стали писать свои впечатления от турнира – у Змея стало расти какое-то непонятное раздражение. Всё, что было связано с Московским турниром, стало подвергаться странной обструкции. Как-то странно-раздражительным стал Змей по отношению к тем, кто там побывал из форумчан. Почему-то такое сплочение в команду (а форумчане реально подружились) вызывало у него агрессию. Агрессию ко всему: в ход пошли антисимитские неприкрытые высказывания в адрес игроков и организаторов, Селби стал алкоголиком, Борисыч – продался еврееям. Дело дошло до того, что даже плакат-постер был назван в лучшем случае - дерьмом. Да тут и форумчане подкачали – ну надо же было им сдружиться! Как же теперь реализовывать свои лидерские (в мечтах – Модераторские) амбиции? Они же теперь (скорее всего) будут слушать тех, с кем лично знакомы. А не того, кого ИМ НАДО СЛУШАТЬ!!!

    4 Осеннее обострение совпало по времени с присвоением Борисычу статуса Модератора. Опань-ки! Уходят!!! Уходят золотые погоны!!! Ведь обухом топора не перешибёшь. Что делать? – Надо попробовать пробить почву: вычислить число тех, кто готов пойти в бой за светлое Модераторство Змея. И Змей делает финт: провоцируя очередной конфликт, заявляет: «Вы меня не цените!!! Вы готовы променять новичка на старожила!!! Я УХОЖУ ОТ ВАС!» И исчез на парочку дней.

    Помните форумчане этот момент? Знаю – помните. Форум встал на защиту Змея. Змей пришёл. Это его подбодрило – «за меня большинство»!!! Я тут всех преломаю! Моя священная тайна – мой вересковый мёд!!!

    5 Начался новый год. А ситуация не меняется - Борисыч-то Модер, а это как кость в горле! И – в ход пошли мелкие наезды на Борисыча и прибалтов там всяких. И в ход пошли лозунги: «чего вы все тут скулите мол кризис.. кризис.. в головах ваших дурных – кризис» Началось формирование команды. Новой команды. Команды – которая возведёт-таки меня, Змея, на трон Модераторства.

    Но, что такое? Снова опань-ки! Не поддерживает меня толпа. Те, кого я считал своими последователями – меня не поддерживают! Что же делать? Где искать поддержку?

    Правильно – поддержку надо искать у моих прежних ПРОТИВНИКОВ. А бывших товарищей - послать прилюдно, да погромче - чтобы новые "товарищи" объятия поширее раскрыли! Они-то точно будут за меня!!! Это же какой классный ход – Змей, и вдруг к ним в лагерь подался! Они уж точно меня за лидера выберут. Они мне и помогут всех недовольных мной, Змеем, выбросить с форума. Они и Супермодератора и Модератора – хором охаивать будут.

    Ну, а всех тех, кто был раньше «за меня» - я буду считать предателями!!! Предателями моей светлой и такой заветной идеи – СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА ЕВРОСПОРТ.

    Вперёд, Андрей. По головам! К своей цели!

    Однако есть одно но! – Противники-то тоже тебя не поддерживают. И персональные переписки с ними – не помогают. Обидел ты тут многих. А люди обид, как правило, не забывают. И не забудут.

    И Модератором тебя не избирут тут никогда.. ни бывшие свои, ни тем более нынешние "не свои"...

    :cool:
  9. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    Значит у нас разные точки зрения. Не думаю, что это плохо или хорошо. Скажу только, что если б я читала форум именно в тот момент, может быть у меня была бы другая точка зрения. По прошествии времени, когда пытаешься посмотреть отстранённо, всё выглядит несколько по другому:rolleyes: У меня сложилось устойчивое впечатление, что первоначально Ушастик взывала к Синицыну, а потом многие оказались втянуты в длительную дискуссию. Про адептов ничего не знаю. Тот же Серджиньо с авкой Надаля - что, адепт Ушастика:rolleyes:
  10. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    шенон, ну ты чего?

    уходить она собралась...проблема не в тебе, да даже и не в шончике твоём(представь себе!!!)
  11. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    Ну вот, всё свелось к разбору той ситуaции, а я хотела лишь сказать,что оскорбления в любом случае неприемлемы. Если ты или кто-то ещё обзовёшь моего игрока или меня я никогда не буду хамить в ответ. Есть другие методы. Если хочешь, это моё жизненное кредо. И в жизни как-то без этого до 40-ка лет дожила, думаю и на форуме как-то справлюсь.
  12. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    Гы... Во, маньяк! :eek::D

    Вот уж точно, у кого что болит, тот про то и говорит. :) Это я про твои паханские лозунги по модераторству и твои потуги им тут являться.



    Обидно, что даже благие усилия, как то КОЛЕКТИВНОЕ письмо в главный офис запросто интерпретируются подонками в угоду своим теориям. Но тут уж ничего не попишешь: всякое хорошее дело должно быть тоже наказуемо.



    Верно из всего одно! Борисыч модер, такой, каким его наускал быть ты, это не то что плохо, это оказалось УЖАСНО!!!!



    А остальное решается просто.

    Вот моё заявление на отказ от любой формы модераторства здесь: НЕ СОГЛАСЕН!



    Копируй, при случае воспользуешься, и не смей больше придумывать обо мне ерунду.
  13. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    :eek::eek::eek:

    Какой бред...

    Ты сам-то прочитал это? Саша, ты правда вот так вот мыслишь?:confused:

    Господи...
  14. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    слушай, ты свои-то подходцы другим не приписывай. ты же лично шаришься на всех "тех" ресурсах, не я. где я там объявлялся?



    мне здесь надо тебя шугануть, если уже получится. вот только об этом и речь.
  15. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    здраствуй нати!!:):):)
  16. WildSnаke Banned

    На форуме с:
    4 май 2009
    Сообщения:
    562
    абсолютно, стопроцентно убеждён, что да.

    это, нин, она и есть - жажда власти, кругом мерещатся конкуренты и враги.



    Ps смешно, вспомнилось, что меня вчера алекс попрекал, что я совсем недавно высказывался за то, что борисыч здесь вполне справляется. теперь вот набежало ещё и с обратной стороны.. ;) :d
  17. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    а тебе не кажется, что это ты тут пытаешь всех научить, кого надо слушать?
  18. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    привет, ковалев!

    ты тоже воюешь?
  19. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    А разве каждый из нас в каждом из своих постов, не пытается научить других - кого надо слушать?

    Даже в твоём вопросе это звучит...

    Разве это не так?:cool:
  20. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    нееее, я так иногда вставляю свои пять копеек, но требую как и многие, чтобы Андрею вернули его аккаунт;);):):):p

Similar threads