Вoпросы, предложения и просьбы модераторам

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем Eurosport Team, 6 мар 2009.

  1. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    Этo точно к модераторам?

    Oбщая ветка в разделе ФK есть, можно обсуждать там.
  2. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    извиняюсь за задержку,:)

    https://rusport.eu/post....postcount=1880

    -----------

    Как ни странно - техническая панацея существует : Это - ПРЕМОДЕРАЦИЯ

    Она может выполняться и в отношении только конкретных пользователей, но в особом режиме. А премодерация...модератора :eek: - эт вообще .. нонсенс! (Не припомню - видел ли где-нюдь такое..:rolleyes:)

    По причине премодерации уходил с некоторых очень интересных форумов, потому что сообщество превращалось постепенно в кружок модеров, приветствующих - только свои сообщения. Да и неприятно, когда тебя редактируют не по существу ("вставь заголовок", "добавить тэг", "убрать под кат"..):eek:

    Вывод - премодерация - верный способ убить любое свободное собрание ; но использовать её элементы - вполне возможно, что - кстати - уже и происходит.



    Продолжение следует...;)
  3. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Ник, согласись, что модератор - хам и тролль это само по себе нонсенс.:rolleyes:

    Вот не видно его на форуме последнее время, и никаких особых проблем на снукере не возникает.
  4. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Я хотел эти строки написать... но - после 23.00 ... :rolleyes::D



    (пост № 2168)
  5. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    жаль, когда уходят хорошо работающие модераторы.спасибо, тебе и нику!
  6. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    Можно огласить список, действующих модераторов:confused:
  7. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    алекс,ты прав на 105%
  8. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    Да что Вы говорите, ай-яй-яй:rolleyes:

    *прослезился, ушел*

    :p
  9. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Вот она демократия) хотя тут огого какая демократия. Люди сами определили для себя срок своих полномочий и даже несмотря на тот факт, что если провести голосование сегодня они получат 90% поддержки форумчан, они уходят:rolleyes:



    Не хочу ничего сказать плохого на других модеров, но я вмдел, что только Финя с Ником пытались хоть как-то бороться с б-52. Жаль ребят, что у вас ничего не получилось:(



    п.с. форум все больше напоминает мою страну. у власти диктатор "рыгорыч" и его верный сынуля "коленька":rolleyes: думаю объяснять никому не нужно.:rolleyes:





    п.п.с. Финь, хотя в глубине души согласен с Каталоней. Рад что ты ушел);) эххх, счас зажжжем!!!:D
  10. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    На данный момент список модераторов таков



    https://rusport.eu/threads/887/



  11. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Люди определяли срок своих полномочий исходя из личных жизненных планов. Всё-таки жизнь большей частью проходит в реале, а не в виртуале;)

    ----------

    Я бы хотел напомнить, что выбранными модераторами (Андикс и Алекс68 )проводились те же действия в плане восстановления справедливой модерации, которые проводили впоследствии остальные, уже - назначенные модераторы, некоторые продолжают работать.. :rolleyes: Поэтому призываю с пониманием отнестись к их действиям и немногословности, потому что статус накладывает и определённые обязательства.

    Именно по этим обязательствам назначенные - соблюдали внутреннюю и внешнюю этику насколько это было возможно.. но, убедившись - что это не приводит к желаемому результату - стали принимать иные решения.

    Иные решения - это восстановление незаконно удалённых постов и редакция оскорбительных и хамских сообщений Борисыча.

    -------------

    Форум - в моём понимании..уж извините за лирическое отступление.... эт место отдыха:p, может даже - некой игры.;) Но всякая игра должна вестись по правилам, а место отдыха - не превращаться в отхожее.

    Непонимание пользователями этих простых истин - легко исправимо; но сознательное и вызывающее попрание этих норм - модератором:eek: находится за гранью моего понимания. Остаётся только гадать - один ли снукер (как игра) является мотивом.. причиной такого поведения? :confused:



    окончание - следует..

  12. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Опять же Ник никто не заставлял бы вас торчать тут сутками на форуме) ниже ты напсиал что форум эт отдых, я думаю ты частенько бы заглядывал отдохнуть(если не брать в расчет некоторого и на снукере можно прекрасно отдохнуть и повеселиться). Некоторые "м" мотают уже 2-3 год на форуме и бываают тут довольно часто. А толку-то?:rolleyes:



    Да, я знаю что Анди и Саша тоже, как и ты с Финей, боролись, хоть что-то предпринимали. Сейчас на форуме 5,5 модераторов. Антон на биатлоне ГранДжиПи на автомото. То что Поди модератор я вообще только сегодня узнал:eek: Он отвечает за вело как я понимаю. Я не знаю, заходят ли выше перечисленные на снукер, по крайней мере я этого не видел. Остается одна Алла против Б-52.:rolleyes:
  13. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Моё мнение - оскорбление, где бы оно ни было - по сути оскорблением и остаётся. Поэтому с пониманием относился и отношусь к публичному вскрытию лички в особых, экстраординарных случаях. В конце - концов.. эт дело собственника лички - как с нею обходиться. Конечно - здесь есть поле для полемики; но хотелось бы выяснить у присутствующих здесь юристов-практиков.. гм.. разного профиля вот такие моменты:

    а) При отработке версии или возбуждении дела по признакам статьи УК "Доведение до самоубийства" и многих других... предполагаются ли следственные действия по поводу личной корреспонденции?

    б) Что эффективней - профилактика.. или усилия по раскрытию совершившегося преступления?



    Если же мы имеем дело с угрозами жизни и здоровью - то делать контрусилия просто необходимо. Так, как Санёк - защищаться можно и нужно! Ведь теперь, даже если мимо головушки Санька.. на каком-нибудь "канцике" или танцульках просвистит незнакомый ботинок.. то - Борисыч - первый мотивированный по личной неприязни фигурант, приводящий свою угрозу - в исполнение! :cool:

    Надеюсь, конечно - что до этого не дойдёт.. Теперь - не дойдёт..;)

    Удручает, что подобный случай с личкой - не единственный.. и - увы - не последний..

    --------

    Честно говоря, мне уже неохота обсуждать Борисыча... потому что не понимает человек, что "любитель - платит, а профессионал - эти деньги получает"

    Эту фразу - вынужден повторить сегодня - дважды..:rolleyes:
  14. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Поскольку теперь являюсь на этой ветке - простым оффтопузиком..:) - то постараюсь завершить свои отчёты сегодняшним днём... с позволения Супермодератора..:rolleyes:

    Хочу прежде всего извиниться перед теми - к кому был излишне требователен.. Может быть - меня оправдывает то, что пытался весь срок обойтись без жёлтых и красных карточек. И это - пожалуй, единственное - что мне удалось..:p

    Не скажу, что - это - самый эффективный стиль. Каждый модер вправе выбирать свой вариант, исходя из имеющихся в арсенале средств. И действительно - самым квалифицированным, работоспособным и оптимальным модератором - можно считать Олега (exfinic). Я, например - до последнего дня пребывания в должности - чему-то у него учился.. (Что-то, похоже - он от нас скрывает..:rolleyes:;))

    А вообще - всем спасибо! :) Было - очень необычно и интересно..:rolleyes:



    НикКольский
  15. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Антон пока главным образом занялся спам-ботами, да и раньше приглядывал за вело больше, чем за биатлоном ;)



    Со сложением полномочий такими сильными модерами, как Ник и exfinic, придется что-то пересматривать в приоритетах, дабы не загубить дело, которое они вели. Но на сегодняшний момент я руководствуюсь озвученным принципом:
  16. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    уважаемый супермодератор!



    назначенный админстрацией форума евроспорта модератор борисыч52 вновь (такое уже однажды было) объявил мне личную войну и удаляет все мои посты. замечу, что ни в одном из них нет нарушений правил форума ес.

    был бы вам признателен за ответ... :)
  17. Podolyanin Moderator

    На форуме с:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    6.607
    Адрес:
    Киев
    Уважаемые форумчане, да и просто любители снукера!



    Думаю, что стоит написать свое мнение, хотя неуверен, что оно многим интересно, и тем более, что многими будет разделено.

    НО, раз идет обращение ко всем, имеющим какие-то полномочия, то, наверное я могу высказать, где эти полномочия применять.:rolleyes:



    Сам являюсь модером недавно (стал вместе с Аллой), однако, о конфликте на снукерной ветке, естественно наслышан. Можно, конечно, сразу занять чью-то позицию и её придерживаться, но вот позиции мне не приемлемы. Уж извините, но, все что я вынес, пытаясь вникнуть, за это время, так это неприязнь одних к другим и наоборот, и она просто выливается в подстрекании сторон с дальнейшим развитием событий, постоянно перерастающим в конфликт.



    Так вот, в чем мое мнение -

    далеко не важно, кто и как давно (а ведь очень давно) первый начал. Если один оскорбляет другого, то он ничем не лучше, независимо от того, отвечает ли грубостью на грубость или это просто в кайф.

    Есть известная фраза - благими намерениями устлана дорога в ад...на мой взгляд это здесь и просиходит.

    О какой справедливости могут говорить люди, которые сами не прочь уколоть неприятного им собеседника. То, что Алла просила каждого начать с себя - кто не хотел подобного услышать, тот и не хочет и не будет хотеть подобного дальше...



    ПС - может кто и вспомнит, что лично я появлялся в снукерных разделах лет так 4 назад, но ушел, потому что в большинстве была неприязнь и она была тогда, и в ней присуствовал далеко не один человек...последнюю фразу пишу, как увы, с сожалением, что подобное случилось:(



    Извините, что забрал время.
  18. ola25 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    4.840
    Сколько раз уже звучало на снукерной ветке - начать с себя, я помнится тоже так думала. Только вот это никак не получится, пока одна из конфликтующих сторон пребывает в статусе модератора и пользуется этим статусом для полнейшей безнаказанности своего хамства:rolleyes: Неприязнь и конфликты между обычными форумчанами гасятся гораздо проще, ими самими, увещеваниями окружающих, в крайнем случае модераторами. Уколоть? Это так называется? Оскорбить, нахамить, да еще и вынести все это в эфир. Вот то, что зачастую происходит в ответ на нормальные в принципе посты.

    Непонятно для чего я это пишу, все это давно по-моему известно. Да и пост мой скорее всего потрут:rolleyes:
  19. Podolyanin Moderator

    На форуме с:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    6.607
    Адрес:
    Киев
    опять же, ничего во всем этом сложного нет.

    можно сказать - мне не нравиться то и то, без оскорблений...

    но скажите, а почему без оскорблений я подобных постов не видел ?

    нужели всем до одного сказали что-то неприятное, что они готовы на любую неприязнь в ответ?

    а самое главное - что общего между, тем ,что не нравиться из произнесенного в эфире, с веткой на форуме.

    можно выключить звук ,перейти на какую-нить англоязычную версию...

    но вот не пойму - мне не нравиться, а я слушаю - мазохизмом попахивает:rolleyes:
  20. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    можно выключить звук в телевизоре. можно даже не ходить на форум, чтоб не читать постоянные оскорбления. и это, безусловно, решит проблему. :eek:

Similar threads