Вoпросы, предложения и просьбы модераторам

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем Eurosport Team, 6 мар 2009.

  1. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    я считаю, что определения меня, как "проблема" и "тролль", тем более человеком, знающим ситуацию (пусть и читающим её с другим знаком) - это ровно такое же модераторское хамство.

    но учителя, конечно, ушли гораздо дальше, поэтому резонёрствовать дальше с тобой, никкольский - это только лить воду на мельницу твоей самовлюблённости. я пас!

    что надо удалять, удаляй. не помню, чтобы со мной хоть раз кто-то на этот счёт советовался.
  2. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    А ответ в посте № 1886,https://rusport.eu/post.p...postcount=1886 видимо - признан двузначным...:rolleyes:
  3. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Как всегда - я во всём виноват...:rolleyes:
  4. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    кольский соберись!!!!!!!



    вот вопрос:



    вот твой ответ:



    а потом ты просто взял мой первый попавшийся тебе на глаза пост и задвинул всё это.



    ваши, "рыцарей плаща и кинжала", побеседки ясен перед, вы будете расценивать выше всего. вы же у нас крутые как яйца. только мы-то что-то прока от этих побеседок пока не видим. я не вижу - мой аккаунт, кузьмин и борисыч52 все и ныне там.
  5. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    ну ты-то, своими определениями "проблема" и "тролль", с удовольствием выставил виноватым во всём меня.
  6. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    Прoшу модераторов обратить внимание на используемую в последнее время пользователем Типунъ тактику "моментальных оскорблений", когда он публикует оскорбительные, провоцирующие сообщения, которые потом через короткое, достаточное для прочтения оппонентом, время уничтожает.

    Хотелось бы услышать ваши рекоммендации, как можно бороться с такой подлой активностью пользователя Типунъ?

    Заранее благодарю.. Заранее...
  7. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    Вы, когда напоминаете "им и новым посетителям" о создавшейся ситуации постами Борисыч52, не забывайте напоминать и о себе том WildSnake, еще "дореволюционного" периода, когда вы были с Борисыч52 друзьями. Например, расскажите, как сначала прозвали "тетками" группу болельщиц, как вы им дружно хамили, а потом совместными усилиями изгнали их с форума ЕС.



    Поддерживаю данное вам никкольский определение - деструктор. Вы и сами его подтвердили, приведя вот этот пост https://rusport.eu/post.p...postcount=8814. Деструктором вы уже тогда себя признали, и какое-то мимолетное извинение не делает вас борцом, а уж тем более строителeм.
  8. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    так если вы все равно сам с собой, вы может тогда лучше дома, перед зеркалом?
  9. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    зашел сейчас и понял, что чувствуют люди, которые "на новенького" заходят в эту тему... понять что-либо совершенно невозможно!

    ясно, что перепалка идет... ясно по какому поводу... ясно, что высказано требование отставки некоторых назначенных модераторов... ясно, что в отставку они не хотят...

    все остальное - в кусках и обрывках... в том числе, аргументы и конкретные примеры нарушения правил форума. все (не совсем уж все, но многое) под сурдинку удалено из "благих" соображений уменьшения степени зафлуженности темы. в результате, вместе с водой зачастую выплескивается и ребенок...



    у меня конкретное предложение.



    давайте временно - до принятия решения по обсуждаемому вопросу (надеюсь, что оно все же будет принято) - восстановим все посты, размещенные здесь, начиная с 21.02.2010 (примерная дата начала этого цикла дебатов).

    если есть такая техническая возможность, восстановим и посты, из разных побуждений удаленные самими участниками форума...



    чтобы, как говорится, "глупость каждого была видна" (с) :)



    а потом можно будет и почистить...

    правда сразу возникает вопрос - зачем? :)
  10. AVerTV Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    1.997
    Адрес:
    Череповец
    нам *новым посетителям*,как вы говорите(удивительно,что здесь многие оценивают людей по количеству постов:))глубоко наплевать кто с кем пиво раньше пил ,кто кого любил и кто кого разлюбил,кто *тетками*и т.д. кого называл(это мелочи и зависит чисто от воспитания человека):(меня интересуют действия на форуме г.синицына и уж тем более его чернуха натв.и если с тв его не попрешь(да можно и др.ресурсы использовать ,смотреть снукер),то с модераторов нужно убирать ,и это знают все,даже его друзья и невольные помощники, но ничего не делается,кроме отдельных форумчан,которые хоть что то сдвигают с места---и поэтому я им симпатизирую.:d:d
  11. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    решка неужели вам не понятно,что андрей свою ошибку понял и извинился перед всеми кого оскорбил,так почему у синицына не хватает ума. перед всеми оскорблёнными извиниться,как был хамом,так и остался им(вчера например в личке оскорбил анню) и думаю останется,а такие люди не должны быть модераторами.



    извиняюсь за офф-топ накипело
  12. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    AVerTV - абсолютно согласна с вашим неотъемлемым правом симпатизировать, только прошу - задумайтесь, почему у "отдельных форумчан" теперь так мало поддержки. ;)



    Вопросы к Супермодератору Кузьмину.

    1.Недавно возникла довольно курьезная ситуация с пользователем Санёк Ковалёв, обратившегося к вам с просьбой его забанить. Почему же в другой, не похожей по сути, но похожей по форме ситуации, вы поступили иначе?

    https://rusport.eu/post.p...ostcount=21776

    2. Почему вы, когда снимаете несправедливые карточки предупреждения, делаете это без каких-либо извинений? Разве за несправедливые предупреждения никто не несет никакой ответственности?
  13. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    Хочу напомнить этот эпизод. В прямом эфире комментатор сетовал, что сейчас любой обыватель считает себя разбирающимся в снукре, будучи при этом полным дилетантом. A в качестве примера перечислил жильцов многоквартирного дома с упоминанием ников неугодных ему форумчан.

    https://rusport.eu/post.p...postcount=5119

    https://rusport.eu/post.p...postcount=5138



    А вот хороший пример реакции телезрителей:

    https://rusport.eu/post.p...postcount=5124



    Считаю, что в данном эпизоде комментатор и модератор нарушил все этические нормы, а также злоупотребил своим служебным положением в обеих своих ипостасях.
  14. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    А WSnake1 потом еще сто раз нахамил кому только не лень, и не только нахамил, и не только в дискуссиях с модераторами. Так почему же вы считаете хамство модератора неприемлемым, а хамство пользователя - приемлемым? Я считаю хамство недопустимым НИКЕМ! И то что Борисыч52 - хам не делает не хамом WSnake1.
  15. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    после извинения андрея,никто даже, не обратил внимание на извинение,поэтому и была может быть, такая реакция(я среагировала бы, так же),но андрей-пользователь,а синицын-модератор и комментатор,которой он пользуется как ему вздумается.

    рыба тухнет с головы



    последний раз прошу извинения за офф-топ накипело
  16. AVerTV Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    1.997
    Адрес:
    Череповец
    Вы поймите--есть огромное зло,:(и несколько маленьких зол:mad:,и хотелось все же вынять из глаза бревно,а соринки сами выпадут потом:DОгромное количество истинных любителей снукера негодуют в первую очередь грязными репортажами г. Синицына,многие смотрят форум и просто не лезут в дрязги.Но все же знают,что хам при власти и просто хамчик-большая разница.:eek:
  17. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    я так понимаю, спрашивать примеры бесполезно. ты же, правдоискательница, не раз и не два возводила поклёп, а потом тупо линяла, когда тебя прихватят за одно место: "ну и что, это не меняет сути.."



    давай вот так:

    1. не я придумывал назвать салливановских ультрас, обитающих на соответствующей ветке "тётками" (можно их спросить, можно подтверждения найти с линками)

    2. они относились к этой шутке вполне адекватно, как к шутке ( можно их спросить, можно подтверждения найти с линками)



    а теперь вопрос, вот за этот очередной и очень конкретный поклёп на меня готова извиниться, раз такая правдоискательница?..или метода всё та же, типунская - ......... в толпе, и потом больше всех возмущаться?..



    давай так, или извиняешься, или оказываешься в заслуженном игноре. ок?..



    Ps я ни разу нигде не сказал, что считаю себя невиновным в том, во что в итоге превратили форум борисыч52 и администратор кузьмин. но есть большая разница, вина перед посетителями и незаконное, неадекватное наказание, которое по сути явилось местью.
  18. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    ( Извините, здесь опубликовали, поэтому... Обещаю, что удалю, как только получу какой-нибудь ответ от пользователя с этим неудобно при детях воспроизвести каким ником )



    А вот это-то что???? Морду ещё кому-то бил? К женщинам домогался? Или так, для красного словца добавила? Для большего эффекта?..



    Стыдно должно быть! :cool:



    PS Тебе, красавица, показать, как ты совершенно офигевшего от всех вас Алекса68 развела на самоотвод, а потом пыталась всё это на Дракошу свалить?.. Там почитаешь, офигеешь... И, заметь, это было когда я вообще сюда на форум не заходил и у себя на форуме мы запрещали о вас даже упоминать... :cool: Ухари, блин. Только бы на кого всё свалить.



    Да, правдоискательница, когда приходил сюда какой-нибудь Александэр, с которым вы тут в последнее время душевно беседовали и позволял себе хамить девушкам и и женщинам, когда хам-onlooker нападал на новичка Анка-Нюрка, когда Борисыч52 говорил что все беларусы придурки я просто не мог пройти мимо таких случаев.

    И знаешь что? Мне в тот момент было совершенно всё равно, кто и за кого болел, и что мне будет за моё возражение. А вот вы, ты, Типун и НикКольский, в те моменты молчавшие, теперь вырываете цитаты или голословно обвиняете. На чью мельницу воду льёшь?..
  19. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    известная с древнейших времен политтехнология "разделяй и властвуй" прекрасно работает и сегодня. как на макро-, так и на микроуровнях...



    пока вы тут друг-друга уличаете, обличаете, упрекаете, администрация (точнее - конкретный человек, реально функционирующий в этом качестве) в свойственной манере держит молчаливую паузу и ждет случая, чтобы все стереть - офф-топ! - и с помощью подручных демагогов оставить все как есть - модерское хамство и самоуправство и все другие "прелести" здешнего бытия...
  20. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    Уважаемая,reshka69!

    Вы всегда утверждаете, что независмы в своих оценках и суждениях. И раз уж вы взялись давать свои оценки другим форумчанам, хотелось бы "услышать" Вашу оченку Пользователю Anka_Nyurka. Так как этот пользователь принимал ипродолжает принимать непосредственное участие во всех "острых" событиях на форуме.

Similar threads