Похоже не ту страну назвали Гондурасом В Украине хотят ввести налог на итернет-трафик Народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегистрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января 2010 г. все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта. Интернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против законопроекта Сергея Терехина, которым предполагается ввести налог на интернет трафик. «Принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет. Весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее», – отметил Голубов, глава Интернет партии Украины Нажмите, чтобы поддержать протест!
Зарегистрированный законопроект еще абсолютно не означает, что его даже когда-то рассмотрят Не будем паниковать раньше времени
Тaк,господа и дамы,все дружно смотрим на свой нос ... а что там?! А там Новый Год И с боем первого московского куранта завершится вышеупомянутое голосование... Не теряем время,подходим,налива... голосуем Вы все еще не проголосовали?..Тогда к вам идет ... совесть
Приходи, не скупись, покупай живопись(С). Народ, а правда, почему снукерная ветка отстаёт по голосованию? Разве нам жизнь форума пофиг?
и я, причем не так чтобы давно глaвного флудера здесь знаю - Санек, но он о-о-чень просил за него не голосовать))))
Привет, Летта. Я тоже читаю только снукерную ветку, но голосовать все-равно собираюсь. Разве у нас мало интересных, ярких личностей? Вот только самой первой номинации я не понимаю "Форумчанин года" - может кто подскажет, что под этим подразумевается...