кто мы?! по идеи, форум весь, а без идеи, я и волк х))) еще в прошлый раз решили, что вместо минска едем в брест! ты где был? пил? х)))
а, ну это я помню, кoнечно.. с волком дату уточните и приезжайте я думал, ты опять, как 2 года назад, с родственниками приедешь
не, андрюх, к богу в рай таких родственников с их приездами х))) мы лучше с волком))) кстати, меня выпинывают с моего же компа... я пойду потихоньку, пока ногами не забили((( надеюсь еще вернуться! целую всех нэжно з.ы. а борисыч мне и не думает партию подыскивать :d
Чемпионат мира пока только выходит из пролога, а на соседней ветке уже разгораются временами нешуточные страсти. Не буду вдаваться в подробности и махать кулаками после драки, хочу только о репутации высказать свое мнение. На мой взгляд она дана не только затем, чтоб другие форумчане могли закрыто выразить свое мнение на тот или иной пост. Гораздо большее значение она имеет для самого ее обладателя. Ведь это так просто, увидеть, что нравится или не нравится другим форумчанам и согласно этому немного откорректировать и свою позицию. Ну а уж какие обладатель репутации делает выводы - зависит только от его внутреннего самоконтроля и совeсти.
на горохе - это запасной вариант а ты не поленись, ещё пару раз задай вопрос, бывает, с первого раза вoпрос теряется в куче других возвращайся, как будет возможность
привет, Наташa да уж, не каждому по душе, что ему в репу пишут вот и начинают на страницах форума разборки устраивать
Лета, Лана, Света и Ната - еще раз хочу вас уже тут поздравить с победой Нила! Не скрою, мне до сих пор немного досадно за Мартина, все-таки вчера он был великолепен, Но сегодня Нил был хорош! Под таким давлением сыграть и выиграть - достойная победа и шикарный матч с удивительным камбэком
Аня- большущее спасибо я очень хотела, но почти не вермла, что матч можно спасти , Если Стив выиграет, и правда, буду даже очень рада
За что это Дэвису такая милость Нет уж, пусть Нил выигрывает, ему еще в финал надо выходить, к Марику