Может кто подскажет, отвечал когда-нибудь Хиггинс на достаточно стандартный для интервью вопрос: "Что бы Вы делали, если бы не играли в снукер ?" Ну и собственно говоря, какой ответ, если oн был ?
_Vovka_ Хиггинс ,думается мну,ответил бы,мол: "С меня выйдет отличный электрик 1-вой городской детской больницы Будапешта!
у мну за окном дождь уж 3 часа идет,и настроение соответствующее! еще и после хиггинсовых новостей! а че ! всем зарабатывать надо!но то что случилось-кошмар!!! глядишь в дальнейшем за договорняки начнут очки и титулы отбирать!во будет стыдоба! так недолго и часть фанов вида спорта потерять!
если договорняк который заметят и докажут будет во время турнира, и игрок выйграл его, то отбирать следует и наказывать диквалификацией а так никто титул не отберёт который был завоёван впрошлом
Я бы ,если подтвердится,Хиггинсенка по другому наказал! Тем-более если он это сделал во имя 30-ти летнего юбилея Дейвиса! Переместил бы его на 176 место в рейтинговой таблице и заставил шугать шестикласников по столу! И так 2-а года ,без права перейти в 98 лучших и участия в любых рейтинговых турнирах!
вариант очень неплох, но жёстко, вот на годик да, пусть бы выгнали из мэйн-тура если конечно докажут, будем ждать
Привет, Лена. А мне вот интересно какие мысли возникают у Нила в связи со всей этой историей. А вдруг первый?
Могу поделиться мыслями ронничей:"Хорошо, что не Ронни может стать первым вот таким образом". А Нил тоже уже сказал, что хочет стать первым не так, а по игре.
Да, это моя ошибка. Что-то раньше времени не о том заговорила. А у Нила, думаю, сейчас мысли совсем другим заняты. Пойду лучше спать, чтоб еще глупостей не наговорить.
но у нас-то свободны, поэтому мы можем и эту возможность обсудить. вполне вероятную, как мне кажется. наташа и все, спокойной ночи!
А почему не отберёт?? Прецеденты то были?? В 1998 году, на Айриш Мастерс. 9-3 Ронни выиграл у Кена Доэрти... Только его потом дисквалифицировали, по результатам допинг-теста, а победу вместе с кубком отдали Кену.