давай поделимся, я тебе немного жары, ты мне немного дождей. как всегда последний узнаю про новые ветки. парадокс.
Привет, Виолетта! Отработала уже? А я несколько лет назад не хотела дачи, так она меня достала, ужас. Зато теперь у нас на 13 сотках всего понастроено, деревьев, кустов и цветов понасажено, есть даже водоемчик с лилиями и рыбой. Под огород полсотки оставлено. Я теперь не работаю, так что вполне справляюсь, без особого напряга. Красота... Если бы ещё ремонт в доме закончить в этом году удалось, вообще бы было здорово. Одно плохо, инета там у меня нет
приветик Это далеко от твоего дома? Ты там будешь всё лето? Лет 5-6 назад мы уезжали на день в коллективный сад к подруге, в 20-ти км от города. Красивое место у лесочка, недалеко было место для купания...
От моего дома 27 км, ну, если объезжать возможные пробки или ремонты дороги, то может набежать немного больше. Ты ж знаешь, я живу почти в центре города, как за кольцевую дорогу выбираюсь, считай уже на месте. Но у нас вообще-то не дача. Это у мужа домик в небольшом городке. Так что лесочек и место для купания не обеспечены. Только загорание и рыбалка с удочкой Где-то я все ж таки вирусов нахваталась, Эксплорел периодически начинает закрываться и зависать
Скорее всего тута и нахваталась Здесь на форуме в последнее время вирусоопасно А в каком направлении городок, который с дачей?
Да, я нарывалась на этого бота2 пару раз, хватило, наверное. А антивирусник у меня не обновляется. Наташ, вот ты наверное знаешь, где такой чайник как я может приобрести ключ для NOD32 У меня он сейчас установлен, но больше не обновляется. (Или я глупости спрашиваю?) В Заславле дом.
Объясните мне кто-нибудь - зачем нужна подпись? Постоянно повтаряющаяся картинка или запись - это прикольно? модно?... или что-то означает... Мне, правда, интересно
Ну вообще, он должен сам регулярно просить Тебя загрузить обновления с сайта, насколько я помню. Был у меня когда-то Нод Возможно, у Тебя этот запрос отключен. Или версия старая, обновлений для которой вообще не делается сейчас. Какая версия?
Нет, у меня КосмосТВ. Но там тоже можно обновления по внутреннему трафику на разные антивируcники настроить. Главное, ключ, ты прав
Ира, ты всё таки попробуй на Увагу зайти, там на форуме посмотришь. где можно обновления скачать. Или скажи какой у тебя Нод и кинь мне мыло в личку, я тебе вышлю файл.