пишите-пишите, с удовольствием потеряюсь.... игра в прятки тоже очень азартная зы: Юля - всего хорошего!
Что-то иронизировать настроения нет... А ты заряжаешь оптимизмом Есть, но мало. И очень дорого. И по времени неудобно. И хлорку я не переношу. И вообще я привыкла к морской воде Что есть, то есть. Как ни расширяют дороги, все без толку. Объездную закончат в этом году, по ней пустят большегрузный транспорт, больше ни одна фура в город не заедет
Я-то был, но не знал. что и написать...На последнем заплыве я лоханулся по полной и стыдно было даже на форум появляться...:rolley es:
И на Мельникайте станет свободноА где ж ты видела бассейны с нехлорированной водой?И я не думаю,что если построят ещё один бассейн,то будет дешевле.Скорее наоборот.Всегда ж так
Кстати: ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня посмотрел снова финал МАСТЕРС. Какой всё-таки финал выдали ребята! Даже при повторе дух захватывало!... (Жаль, что Селби опять проиграл, но играл он нисколько не хуже соперника...Пару-тройку фреймов продул "от себя")...
Автoматически. Просто, чтобы придать расцветку черно - белому графическому oтображению нашего радужного общения. Иногда - выразить какую нибудь эмоцию (насколько это возможно) Но замечание принимаю к сведению. Меня беспокоит молчание Нютки.
Да бросьте Вы.Я смотрел.Вы нормально вышли из ситуации.Извинились, ну,а кто не ошибается?К тому же,если бы Вы не стали извиняться,никто,думаю даже не заметил бы.Так что не переживайте
а ты давно был в Tюмeни? Meльникайте теперь стала шире и без разделительной полосы. но как она стояла, так и стоит... видела бассейны с морской водой, минеральной.
Слава, даже если четырежды... увы.. все равно ничего не изменится... надо работать начальник тоже человек и требует внимания