Белый флаг! Нютка, че тo меня заносит. Прекращаю эту показуху, она не многим интересна. Сдаюсь. Потом посочиняем что то попроще. Как твои? Надеюсь в Англии суббота - выходной?
открытое употребление алкоголя запрещено - это понятно..., но если у меня распечатанная бутылка водки в руках, но я ее не употребляю, это тоже наказывается?
роль подлеца как раз легка, дает свободу представленью, А что до свиста и плевка... "Я их потряс! Я точно гений!!!" приятно жалиться судьбе, забыв, что сам стоишь в толпе Слава, не каждый диалог битва, некому сдаваться кому не интересно - не прочтет в Англии суббота - выходной, но не у меня сегодня, как раз рабочий день, увы
Привет Саша! Хoтел спросить про водку в пакете, но ты уже пояснил. В самом деле - идиотская ситуация. Можно "нажраться" в хлам, всего навсего, запихнув пузырь в пакет или завернув в газету.
Знаешь - всякое новое, есть хорошо развитое чьё-то... В Норвегии, например, действует государственная монополия на торговлю алкоголем. То есть - все магазины, торгующие алкоголем, - только государственные. Так как цены определяет государство, на многие вещи - они весьма высоки. 0,7 водки абсолют - где-то 30-32 ЕВРО.. Но, при этом, государство не забывает и о простых жителях. В Норвегии официально разрешено самогоноварение! Но, только для собственного потребления...т.е - не для продажи... А теперь - самое главное!!! В алкогольных (и не только )магазинах можно купить "вкусовые эсенции" джина, виски, бренди, всевозможные ликёрные варианты, мускатные и т.д. несколько десятков видов!!! концентрация - где-то 10-20 грамм на литр... А тепреь главный вопрос - зачем??? А для того, чобы добавлять в свой самосваренный самогон!!! СтОит ли говорить - популярность таких вот эсенций - крайне высока... Так где же всё-таки места "широкого потребления продуктов самогоноварения"???
Значит oпять пропадаешь? Мне и самому сегодня есть чем заняться. Но вечером освобожусь. Считаешь диалог интересным? С удовольствием продолжу при очередной встрече. Как говориться : Дайте ноты. Кстати, кое в чем c тобой не согласен (берегись)
...Практически во всех законах всегда можно найти нюансы... Однако - и это нашло отражение в наших законах: открытая бутылка с алкоголем - считается "употреблением алкоголя в общественном месте"... То есть если в твоей руке початая бутылка водки или чего-нить ещё - нарушение... Не хочешь проблем - неси её в непрозрачном пакете... То есть человек с отпитой бутылкой пива в руке - потенциальная мишень для полиции... На самом деле - всё не так трагично и я что-то не слышал, чтобы, мирно идущего гражданина с отпитым пивом, штрафовали.. Максимум - просто предупредят... Однако, если где какое собрание или митинг - у полиции есть основания для задержаний... просто в нашем обществе шло много дискуссий по этому поводу и полиция много раз публично выступала с подобного вида разъяснениями...
Тоже не получится - вступает в силу закон "о нахождении в общественном месте в нетрезвом виде"... Кста - до вечера из-под памятника увозили до сотни людей... Правда ветеранов среди них почти не бывает...
Сань, я хoхотнул потому, что запрет в cамом деле приведет к производству продукта усиленными темпами. Про законное изготовление мне известно. У нас в украине любой может получить лицензию на производство и РЕАЛИЗАЦИЮ своего продукта. Еcтественно он должен быть сертифицирован. Этим пользуются даже рестораны. А в Беларуси ведь такого нет.
Дык тебе ближе в Литву будет... Уже несколько лет как!!! А мы тут после вчерашних посиделок - опохмеляемся...
Здоровo, Юрец! Давай не торопиться. Пусть вступают. А ты подожди с месяц. Я побуду подопытным. Бессмыслено гибнуть сразу всем.
Так ведь полиция имеет права досмотреть содержимое пакета и тогда опять неприятности?! А вообще-то, это бред..., быть привлеченным к админ. ответственности за НОШЕНИЕ алкоголя......