я однажды девчёнку в городе видел а на ней маечка сама белая, а спереди английская буква I снизу красное сердечко, а ещё чуть ниже русскими буквами написано "Анaл" вот это я понимаю, это вам не цветочки с солнышками. я бы с ней ради принципа попытался бы познакомиться, но уже шёл с другой,а потом я её нигде не встречал
что-то не могу найти в разделе видео на какой странице? там ведь все по испански, для меня как темный лес
вообщем лично я свидетелем не был, но источник врать не будет. рассказывали мне что, однажды одна компания(собственно источник) играла в пул, а за соседним столом(снукерным) ребята вот какую игру затеяли: значит где расположен сектор D, они взгромоздили пирамиду из 15 красных, цветные расположили абы кaк, и начали тпо играть в русский причём столы для русского были свободны но это ещё не всё, оказывается, вслед за ними пришла ещё одна компния "умеющая" играть в снукер. они расположили пирамиду правильно, но цветные абы как, и стали спорить. один кричит что цветные после забития не достоются, что это просто своеобразный бонус. второй орёт, что они достаються определённое количество раз:чёрный-7, розовый-6 ит.д.), ну и что-то там ещё, забыл просто вот такие у нас продвинутые снукеристы. а у меня лично спрашивали один раз когда я играл(надеюсь правильно), "это что, мини-бильярд?" так что бАрЫсЫч я надеюсь Ваши(и не только) поездки, хотя бы в тот же Бобруйск, хоть немножко изменят ситуёвину эдакую я похож на Типуна
ну частенько как рабочий день так и сижу, ждУ а они всё не заходят и не заходят, раньше круче было помнишь как ты мечтал меня в Нёман окунуть, и через воронку пиво заливать