воземет ли россия 4 золота? голосуем и аргументируем.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Valerto, 12 фев 2006.

  1. ninonako Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    28
    o chiom vi? :confused:
  2. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ed2k://|file|Irina%20Slutskaya-World-2005-Free-(RUS).wmv|165257424|CCA33E0C668136F3DA9A43F9973CF7 88|/



    ed2k://|file|(Torino%202006)%20Pattinaggio%20Di%20Figura-Programma%20Libero%20Femminile%20-%20Irina%20Slutskaya%20(2006-02-23)%20Avi.avi|116471172|6A6A26A976C69BD8F4845771BF 3B0C81|/ -турин 2006



    ed2k://|file|2006%20Olym.%20-4-1-%20Irina%20Slutskaya%20SP%20+%20K&C(svt1_swe).avi| 89985024|7FADC9025A74C0C4EECC2ACC4D8C258D|/ -вот тоже её видео с турина
  3. ninonako Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    28
    spasibo vam. mi gardimsa eiu
  4. Harmonium Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    21
    я о твоем посте пару страниц назад, в коем гоорится, что слуцкая сама все испортила и не надо предъявлять претензии
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    я нашёл видео,если тебе надо.это надо качать емулом. см ссылки выше.
  6. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    второй раз спрашиваю, кто нибудь может дать ссылку официального сайта слуцкой и коэн?
  7. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    Кстати, мне очень понравилось выступление Лены. Для Грузии это просто бриллиант. Очень жаль, что она допустила ошибки в произволки, но даже при ошибках она каталась очень хорошо. Вот где подрастают будущие конкурентки! Вот где есть и техника, и пластика, и артистичность! Бойтесь, разные Саши Коэн, ибо прийдет на следующую Олимпиаду Лена из Грузии (извините, не помню ее фамилии), будет она через четыре года постарше и поопытнее, и не видать вам, всякие там Саши и Сузуки (как сказал комментатор: "некоторые ее называют шузуки") золотой медали как собственных ушей!

    Вот только Иру жаль. Вряд ли она останется до следующих ОИ...
  8. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    я точно не знаю.. поищи на предыдущих страницах или зайди на google и в поисковике найдешь очень быстро
  9. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    Официальный сайт Иры Слуцкой:

    http://prideofrussia.narod.ru/
  10. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    да простят меня мужчины, но на этой олимпиаде в основном вытягивают нас наши отважные, сильные, замечательные девушки!!! бесспорно заслуга мужчин тоже велика и удачи нашим хоккеистам! но девушкам...респект!!! низкий поклон и уважение! браво!!!
  11. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    всем, кто хочет высказаться адрес Коэн - www.sashafans.com, сейчас уже возникают трудности с регистрацией, закрывают для русских, будте хитры, по возможности.

    Кто хочет, помочь, поддержать Ирину, предлагаем голосавть за нее на сайтах www.pravokom.ru и www.olympicdiamonds.ru.

    Не ленитесь, это очень просто.

    Надо не разговаривать, а хоть что то делать.

    Поддержим Ирину!
  12. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    http://www.sashacohen.com/
  13. AndreyKo Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    6
  14. ninonako Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    28
    cpasobo vam. ie zavut elene gedevanishvili. a sluckuiu mne toje ochen jal. :mad: xatelosbi chto u nee bilala zalataia medal olompiadi, no coglasites ana ne kartalas , kak sluckaia umeet katacy
  15. lisi4ka55 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    5
    http://irinaslutskaya.ru/ :)
  16. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    я уже там за нее проголосовала :) сейчас попробую зарегиться и сказать пару слов Саше...живу в Италии, поэтому, думаю с регистрацией проблем не будет.... правда инглиш у меня только на уровне бытового общения... но высокопарных слов я ей говорить и не собираюсь.... так что прорвемся :)
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    http://www.irinaslutskaya.ru/
  18. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Грузинка - дебютантка таких соревнований, еще очень молоденькая (16 лет, кажется). Она каталась в такой сильнейшей группе! Про нее рассказывали, что утром на тренировке она вышла на лед и заплакала, а когда спросили, почему она плачет , она сказала: "Тут такие гранды катаются, я боюсь!" Так что она все равно молодец!
  19. AndreyKo Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    6
    Pасшифровка судейских оценок



    Главным разочарованием 13-го дня Олимпиады в Турине стало поражение Ирины Слуцкой в соревнованиях фигуристок. Вся Pоссия ждала от нашей прославленной спортсменки только золотой медали, но Ира смогла занять только третье место. Многим показалось, что судьи, как и 4 года назад в Солт-Лэйк-Сити, вновь засудили россиянку, однако подробный анализ судейских оценок однозначно говорит, что это, увы, не так…



    После короткой программы Слуцкая уступала американке Саше Коэн всего 3 сотых балла. И чуть ли не вся страна жила в предвкушении дуэли Коэн – Слуцкая. Едва ли не на каждом углу даже далекие от фигурного катания люди гадали – отдадут ли судьи четвертое золото нашей сборной или высшая награда достанется американке украинского происхождения. При этом в большинстве случаев совершенно не принималась в расчет японка Шизука Аракава, которая отставала от Слуцкой на 68 сотых балла, что тоже ничтожно мало. И как оказалось, зря не принималась. Но обо всем по порядку.



    Первой по жребию показывать свою программу выпало Коэн, и когда она после двух первых же прыжков (тройного лутца и тройного флипа) не удержалась на ногах, стало ясно – Америке золото не достанется. На сердце стало как-то спокойнее, но только до того момента, когда свою программу не откатала Аракава. Чемпионка мира 2004 года безупречно исполнила все заявленные элементы и получила рекордные для себя оценки. Иными словами выступила так, что не оставила Слуцкой права не то что на ошибку, а даже на помарку.



    Выходить на лед после такого блестящего проката Ирине, которая, ради олимпийского триумфа, трудилась и боролась со своими болячками так, как, наверное, никто другой в своей жизни, было архисложно. И россиянка дрогнула. Сначала она сделала едва заметную помарочку на тройном флипе, а затем упала после тройного ритбергера. С мечтой о золоте можно было проститься. Увы, не только о золоте. Судьи поставили Слуцкую только на третье место.



    Не сложно предположить, какую волну негодования в Pоссии вызвало такое решение арбитров. Даже комментаторы, хорошо разбирающиеся в фигурном катании, утверждали, что Слуцкую засудили, говоря о том, что ошибки Коэн были грубее, что Аракава тоже не смогла выполнить тройной ритбергер, сделав вместо него двойной (на самом деле, она и заявляла именно двойной) и так далее. А значит, Ира должна быть как минимум второй. Однако если отбросить эмоции, внимательно посмотреть на подробные судейские оценки и досконально во всем разобраться, получиться, что все на самом деле, увы, закономерно.



    За свои ошибки Коэн была оштрафована арбитрами со всей строгостью. Базовая стоимость лутца была уменьшена с шести до трех баллов, еще 2,86 балла было вычтено за флип. Плюс к этому судьи сняли с американки еще 1,14 бала за каскад из тройного и двойного тулупов. Всего получилось 7 баллов штрафа за исполнение элементов. Слуцкую "наказали" на 3,29 балла (3 за ритбергер и 0,29 за флип). В итоге базовая оценка Коэн вместе с бонусами за удачные элементы уменьшилась с 57,5 до 55,22 балла, а у Слуцкой она даже возросла на 7 сотых (оценивая элементы судьи могут не только понижать, но и повышать базовые оценки). Но суммарная базовая стоимость программы Коэн на 3,7 балла была выше, чем у россиянки. �*то в итоге и оказалось решающим фактором. Ведь по сумме короткой и произвольной программы Ирина уступила Саше менее двух баллов.



    Что касается Аракавы, то базовая стоимость ее программы равна 57,3 балла, всего на 0,02 меньше чем у Коэн и на три с половиной больше, чем у Слуцкой. А значит, учитывая мизерное преимущество после короткой программы, даже при идеальном прокате произвольной Ирине было бы крайне сложно получить золотую медаль после безупречного выступления Аракавы.



    Таким образом, Слуцкая наступила на те же грабли, что и 4 года назад. Тогда, напомним, золото неожиданно досталось американке Саре Хьюз, включившей в свою программу каскад 3+3. Помня о том поражении, Ирина перед произвольной программой заявила, что, возможно, для победы в Турине ей тоже придется пойти на этот сложнейший элемент. Но этого так и не произошло.



    В этой связи нелишним будет заметить, что подобный каскад в произвольной программе продемонстрировала только грузинская фигуристка Eлене Гедеванишвили, занявшая итоговое 13-е место. Она исполнила его с небольшой помаркой, но базовая стоимость этого элемента оценивается в 10 баллов, штраф составил 0,71, и в итоге Гедеванишвили получила за него 9,29 балла. У Слуцкой же максимально оцененный элемент (каскад тройной сальхов + двойной тулуп + двойной ритбергер) потянул только на 7,73. Почувствуйте разницу.



    Получилось так, что 16-летняя грузинская девочка, впервые оказавшаяся на Олимпиаде, решилась пойти на этот злополучный каскад, а двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы и вице-чемпионка Олимпиады предпочла не рисковать. А кто не рискует, тот и не пьет шампанского.
  20. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    на сайте www.sashafans.com - идет обсуждение всей Америки ( гребаной), что они очень возмущены и огорчены , что Саше НЕ ДАЛИ!!!!! золото!. Меня там уже забанили, мне туда уже хода нет.Сейчас пытаюсь регистрироваться еще раз.

    Призываю голосовать на сайтах за Ирину.Адреса выше.

Similar threads