воземет ли россия 4 золота? голосуем и аргументируем.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Valerto, 12 фев 2006.

  1. Bratok Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    1
    люди давайте лудше не спорить конечно наша ирина была лудше саши коэн ну тут обять эта сраная политика наверно в мешалась но что поделоть это соревнование ! пускай судьям будет стыдно до конца их жизни за то что сашу коэн поставили на второе место с двумя поденеми , а наша ирина не грусти наши фигуристы по катанию плющенко и остольные отомстили всем !



    кароче ирина мы тебя любим !
  2. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
  3. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    все письмо не прошло, повторяю



    привет!

    1.объяните для идиотов про судейство!? что-то я не въезжаю,как и комментаторы наши, не въехали! коэн дали за технику 55,22. так? так! 55,22 + 7 = 62,22: это бы она получила если бы не свалилась!

    2.откуда ваши данные про базовую стоимость программ? и какая базовая стоимость у иры? (вы не пишите)

    3. самое главное: ваши рассуждения сняли - не сняли, базовая стоимость...., извините, бред сивой кобылы! применительно к *той конкретной ситуации. мы ведь говорим о медалях!!! и чемпионах!!! а не оцениваем выступления первой десятки!

    по вашей логике подсчета базовой сложности должны были победить:



    лена из грузии - архисложная программа+прекрасная пластика (падала)



    сугури - архисложная программа+прекрасная пластика (помарки)



    джани рошет (канада) - самая сложная программа, были помарочки, но не падала!!! высокие прыжки, огромная скорость, изящество. напомню ее оценки: 55,29 и 56,13. а у коэн: 55,22 и 62,41!!!



    это просто бред и маразм при двух падениях давать коэн 55,22 за технику и 62,41 - за артистичность!!! при старой системе - при падении судьи снимали баллы сразу. это и понятно: какая там артистичность, если претендент на медаль 2 раза валяется на льду задрав ноги?!

    всем ясно, что эти баллы и весь этот маразматический подсчет - в этой ситуации - навести тень на плетень, цифирями "отмазаться" от возмущенных болельшиков и специалистов.

    5. но: зри в корень!!!все было заранее просчитано!, и вариантов, как обоср... катание иры было несколько: и возможное падение, и возможные помарки, и возможная неэмоциональность проката, и недостаточная сложность . и т.д. и.т.п...

    мы на вид только такие идиоты, а так всё все понимают: был заказ была поставлена перед судьями цель, а как ее достичь - это дело техники! не мытьем, дак катаньем.

    6. еще раз повторю: не может слабенькая,хоть и растянутая фифа, упав 2 раза, получать 62 за представление программы и получать серебро. такое может быть только в королестве кривых зеркал или в психушке. кстати, именно в дурдоме может произойти то, что мы вчера видели:...сценка: судьи = доктора в белых халатах... пациент= я - саша, хочу медаль, врачи: покажи,что ты умеешь... падает 2 раза.. врачи : упала,...ай-ай- но нужно лечить. молодец саша, вот тебе медаль, пацент : а-а-а-а, хочу золото!!! ....врачи: ну, ты упала 2 раза, а вот если один раз свалишься будет тебе золото....

    7. "все люди равны- но некоторые ровнее других"
  4. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    какой то засланный казачок...фанат саши что ли? и как же ирине со столь плохой и простой произвольной программой удавалось чемпионаты выигрывать? с такой низкой базовой оценкой??? что за чушь?
  5. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    думаю, да! если ира решила уходить ( и правильно, при таком свинстве!) - првильно уйти действующей чемпионкой мира. думаюю, что судьи после тогоЮ как они подставились на ОИ, постыдятся опять заваливать иру и с " барского плеча" дадут ей золото, которое и так по праву ее!!!
  6. ArmedeX Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    3
    а судья кто?



    спасибо ирине за ее выступление, когда она на льду, это всегда приносит море удовольствий - глаза радует. падение к черту!!! случается. за нее сильно переживал и боялся.

    судейство, само заслуживает, чтоб их судили. свинство!

    к сожалению для иришки олимпийское золото, так и остается ускользающей из рук мечтой, но мы та знаем, что она лучшая и всегда для нас останется такой. мне даже понравилась идея высказанная здесь, чтобы сделать для нее самую большую награду, это от нас всех подарить бриллиантовую медаль. птичка по зерношку! надо помнить, что всеми мыслемыми и немыслимыми чудесами, мы видим ее на льду, она дарит свои шикарные выступления и победы. она сильна! что и говорить, если она смогла победить саму себя... а на медали так и написать - ко*олева льда



    ирина слуцкая была рождена не стать звездой, а стать легендой.
  7. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    вы про что!?
  8. Blonde Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    130
    Адрес:
    Украина
    Исключаешь, что Костнер может всех "порвать" на ЧМ?)
  9. Вэллори Новичок

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    11
    стефан ламбьель тоже упал два раза и получил серебро а джони вейр даже бронзы не получил.американцы не стали возмущаться, а могли бы...
  10. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    по- моему, ламбъель упал один раз, но не уверена. ну вы сравнили: божий дар с яичницей!!! он - действительно талантище! а коэн - мыльная опера америкосов. если уж кого-то выбирать, кроме иры, то на мой взгляд это: сугури, костнер, майер,рошетт. любая из них,только не эта перетянутая пигалица, которая вертится на льду на высоте + - 10 см и ручонками машет!!!
  11. КалиЮга Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    4
    народ, коментаторы по евроспорту всё чётко объяснили - америкосы вваливают в фигурное катание (трансляции, рекламу, раскрутку) десятки миллионов зеленью. отсюда следствие - с уходом хуана антоньевича сомаранча в олимпийском движении стало всё продаваться. и правильно наши пары завершают свои выступления в "любительстве" - ведь танцы на льду - совершенно субъективный вид (вы все сами видели, как "мастерски" катали прогу италиашшшки), а в ванкувере - будет повторение с-л-с, к бабке не ходи... женька останется - будет одно золото, уйдёт - в ассенизационном колодце все будем. хотя, может, азиаты натянут америкосов.

    зы. а коэн - хохлуха наполовину, по всей видимости, по нац. признаку её некие защищают.

    ззы. показательно, что японка первой поздравила с. к., и только потом - иришку. т.е. выше поставила (поясню - подход - со стороны третьего места, логичнее было бы поздравить сначала слуцкую, потом коэн - типа, от низшего к высшему).

    зззы. дважды показательно - в программе "гость" пейзера брал интервью у женьки в костюме сб. *оссии. мелочь, а приятно.
  12. euphoria Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    4
    Я плачу,нет-рыдаю!!!! :(

    Я так переживала за Слуцкую!
  13. euphoria Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    4
    Слуцкая-молодец!
  14. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    во-первых, уровень программ ламбьеля и вэйра по технике - несопостовимы!

    во-вторых, вэйр не самый любимый спортсмен для американцев

    в-третьих, история похожа отдалённо похожа на историю петровой\тихонова - ими жертвуют для побед других, таких как коэн...

    в-четвёртых, статью с этими "расшифровками" в и-нете видел ещё вчера ночью - возникает один вопрос: что лучше: прыгнуть 2\2 или заехать и дважды упасть на 3\2??? исходя из логики судей - лучше заказать побольше, а прыгнуть не обязательно...

    в-пятых, мы судим и неплохо оцениваем японку по произвольной, а короткая для чего??? я заню, чтоб поставить коэн на 0,03 выше иры и попытаться её сломать!



    все непроголосовавшие - быстро поддерживаем иру!
  15. Gostja Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    2
    Я верила и верю в российских фигуристов!!!! в судействе сомневалась, никогда россии не дадут завоевать 4 золота на олимпиаде. прыгни ирина хоть каскад 4+4, всё равно сняли бы баллы за то, что слишком сложно... я с детства смотрю фигурное катание, но никогда за наших не переживала так, как в этот раз, и больше всего за ирину! да, она допустила ошибку, но бронзу она никак не заслужила, минимум серебро! а чиновникам опять все по барабану, скандал надо было устроить еще на прошлой олимпиаде, когда так нагло у иры оторбрали золотую медаль. но раз молчат чиновники, то наши фигуристы, тренера, которые являются авторитетами в фигурном катании должны проявить протест!

    немного утешает, что золотая медаль не у коэн, но до слёз обидно, что у нее серебренная медаль... а наша ирина - великая фигуристка!!! и бог с ней с этой медалью, для нас ира все равно двухкратная олимпийская чемпионка! она это залужила!!!!!
  16. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    конечно, не исключаю!!! удивительная девочка, необычная, мне она очень нравится!!!

    вообще-то пародоксальная ситуация сложилась в женском катании. хоть я и матюгаю новую систему судейства ,и ностальгирую по старой (уже писала, что раньше давали малую золотую медаль за сумму произвольных программ), а ведь раньше женское никто не смотрел так, как сейчас. было неинтересно, бабы валились, тройной - это было что-то геройское. а сейчас женское стоит рядом с мужчинами, которые были всегда топом в фигурном, пары стало неинтересно смотреть, танцы встали на 2-ое место после мужиков. я говорю здесь про азарт, про то, где сейчас и раньше был наибольший накал страстей. и эта сегоднящняя ситация сложилась благодаря новой системе судейства, как бы мы ее не материли!



    опять про женское:кроме костнер еще 5-6 чудесных девочек реально могут получить медали. и проблема здесь не и катании, на мой взгляд, а в психологии. иру немного сломали, ей будет очень трудно. так было в дуэли плюща и ягудина. и пока плющ со своей головой не справился, был в борьбе. эта вё подкорка,не только в фигуристов, а у всех. как только ира будет выходить и кататься как чемпионка (на уровне безусловных рефлексов) так она и будет на первом.



    я что-то путанно пытаюсь донести мысль (пока она у меня одна - хе-хе). ...для нас - она лучшая, плющ - тоже, но он выходил как царь, а иру заклевали и вышла она вчера доказывать. а ей надо было выходить, как и плющенко: вам меня не перекатать!!!
  17. Вэллори Новичок

    На форуме с:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    11
    Давайте не будем оскорблять коэн только потому что она маленького роста, наши одиночницы тоже не всегда супермоделями были. и не будьте параноиками-сами жалуетесь что вас на сайт коэн не пускают и сами же других мнений не слышите...Я ГЛУБОКО УВАЖАЮ И
  18. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Высота +-10 - скорее о прыжках, чем о росте... :rolleyes: А я её не очень-то чту - терпеть не могу таких "чемпионок"...
  19. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    я не могу понять, почему ириша так не нравится судьям. все повторилось как 4 года назад. все тоже самое. тогда ей должны были дать золото, а получилось серебро. а сейчас она заслужила серебро, а вышла бронза. такое ощущие, что судьи просто не видели, как ириша выступала. просто одно возмущение. она только раз упала, а ей поставили просто ужастные баллы. вот интересно, за что саше коэн поставили просто сумасшедшие баллы. что она такого сделала? два раза шлепнулась и не показала того, что должна была быть. мне просто не понять, почему уже несколько лет просто злостно засуживают в фигурном катании??
  20. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    конечно, игорь, о прыжках, даже не о прыжках, а о прыжочках.

    помните анекдот:

    "товарищь лейтенант, а крокодилы летают?"

    " ты, что рядовой, охренел?"

    " а тов. полковник сказал, что летают"

    " ну, знаешь, рядовой, .. вообще-то летают, только низенько-низенько"



    так и "наша" саша: прыгае, только низенько-низенько, да еще и валится, как старый забор = серебрянный призер олимпиады! обос.... можно (извиняюсь за слово можно)

Similar threads