воземет ли россия 4 золота? голосуем и аргументируем.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Valerto, 12 фев 2006.

  1. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    вот и нашли козла отпущения... как же это свойственно для наших функционеров... странно, что еще не сказал, что наши тренеры по биатлону виноваты, что мы без медалей сегодня.... типа отстреливать надо было конкурентов.... ружья то зачем? :)

    матом не ругаюсь, но так хочется сказать пару ласковых...

    вообще интересно будет посмотреть, что Тягачев будет говорить по возвращении в Москву.... типа, те у кого золото - добро пожаловать к президенту на ужин, а все остальные не заслужили... :(

    кстати... так, для сведения... здесь, в турине есть дома различных сборных... и можно туда ходить без проблем... и только в русский дом не пускают никого, кроме наших известных людей, которые типа приехали поддержать наших спортсменов.... и нафига были все эти понты....[/quote]

    Ъасскажу, в принципе практически до словно, что он скажет:

    " Наша сборная выстпила на этой Олимпиаде гараздо лучше, чем на прошлой...бла...бла..бла...Наш� � спорсмены завоевали золота столько-то, серебра - столько-то, бронзы - столько-то...Мы прилагаем все усилия для укрепления нашего спорта..."Дальше эту блевотину писать?

    А после того, что он сказал, что Ира сама во всем виновата, что с этой тварью делать?А что с ним делать за нашего конькобежца? ( писала выше), а что с ним делать за Олю? один Тихонов сегодня выступил - молодец, так сказал,так препечатал, прямо хоть как то на душе отлягло, что есть еще люди нормальные...

    Почему канадцы на прошлой олимпиаде получили второе золото - потому, что за них были все - народ ( хоть и туповатый), но этот народ просветила пресса и тв, политики, конгрессы ...Хотя я знаю, что не за что им было давать...Но, кто нибудь разбирался на этот счет, нет - просто устроили компанию - " Мы хоти еще один комплект золота!"

    Не до этого им - им надо получить олимпиаду в Сочи - взять с казны бабла и положить себе в карман, а %10 - пустить на " спорт".

    Да, кстати, Сашулю Зубкова и четверку поздравьте - серебро у нас!

    С бешенными травмами - у Саши плечо, еще у одного - сотрясение мозга - но выиграли серебро!
  2. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
  3. Natusia Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    192
    ну да, толпы фанатов будут круглосуточно поддерживать наших спортсменов, отмечать их победу, а людям может нужно оттдохнуть в тишине и покое.
  4. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    вот урод!!! "....мы тут с жуковым .. подумали..." интересно каким местом?

    " горшков сказал... какие там каскады не сделала...мало того что упала..." - не верю, что горшков именно так сказал, мало того, что упала. это тягачев с печки упал!!! отсебятину несет! :mad:
  5. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    вот обида! а меня нтв-мир только, и там глеб павловский трындит! зубков молоток! а наши уже и чехам сливают 0:1!
  6. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    так спортсмены живут в олимпийской дерервне.... они вообще там почти не показываются, особенно после шумихи со спонсорами... просто такие дома делаются обычно для того, чтобы рассказать о стране, о культуре, о спортсменах.... и все такое.... а у нас сделали для того, чтоб "дорогие гости" могли на коньках покататься, выпить и закусить...
  7. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    тогда копирую тебе все, что он там написал без сокращений.... я все думаю... сам он ее написал... или скатал с другого какого издания и сам не понял, чего списал...

    "Почему проиграла Ирина Слуцкая."

    "Главным разочарованием 13-го дня Олимпиады в Турине стало поражение Ирины Слуцкой в соревнованиях фигуристок. Вся Pоссия ждала от нашей прославленной спортсменки только золотой медали, но Ира смогла занять только третье место. Многим показалось, что судьи, как и 4 года назад в Солт-Лэйк-Сити, вновь засудили россиянку, однако подробный анализ судейских оценок однозначно говорит, что это, увы, не так…

    После короткой программы Слуцкая уступала американке Саше Коэн всего 3 сотых балла. И чуть ли не вся страна жила в предвкушении дуэли Коэн – Слуцкая. Едва ли не на каждом углу даже далекие от фигурного катания люди гадали – отдадут ли судьи четвертое золото нашей сборной или высшая награда достанется американке украинского происхождения. При этом в большинстве случаев совершенно не принималась в расчет японка Шизука Аракава, которая отставала от Слуцкой на 68 сотых балла, что тоже ничтожно мало. И как оказалось, зря не принималась. Но обо всем по порядку.

    Первой по жребию показывать свою программу выпало Коэн, и когда она после двух первых же прыжков (тройного лутца и тройного флипа) не удержалась на ногах, стало ясно – Америке золото не достанется. На сердце стало как-то спокойнее, но только до того момента, когда свою программу не откатала Аракава. Чемпионка мира 2004 года безупречно исполнила все заявленные элементы и получила рекордные для себя оценки. Иными словами выступила так, что не оставила Слуцкой права не то что на ошибку, а даже на помарку.

    Выходить на лед после такого блестящего проката Ирине, которая, ради олимпийского триумфа, трудилась и боролась со своими болячками так, как, наверное, никто другой в своей жизни, было архисложно. И россиянка дрогнула. Сначала она сделала едва заметную помарочку на тройном флипе, а затем упала после тройного ритбергера. С мечтой о золоте можно было проститься. Увы, не только о золоте. Судьи поставили Слуцкую только на третье место.

    Не сложно предположить, какую волну негодования в Pоссии вызвало такое решение арбитров. Большинство россиян подумало в тот момент, что Слуцкую засудили. Однако если отбросить эмоции, внимательно посмотреть на подробные судейские оценки и досконально во всем разобраться, получиться, что все на самом деле, увы, закономерно.

    За свои ошибки Коэн была оштрафована арбитрами со всей строгостью. Базовая стоимость лутца была уменьшена с шести до трех баллов, еще 2,86 балла было вычтено за флип. Плюс к этому судьи сняли с американки еще 1,14 бала за каскад из тройного и двойного тулупов. Всего получилось 7 баллов штрафа за исполнение элементов. Слуцкую "наказали" на 3,29 балла (3 за ритбергер и 0,29 за флип). В итоге базовая оценка Коэн вместе с бонусами за удачные элементы уменьшилась с 57,5 до 55,22 балла, а у Слуцкой она даже возросла на 7 сотых (оценивая элементы судьи могут не только понижать, но и повышать базовые оценки). Но суммарная базовая стоимость программы Коэн на 3,7 балла была выше, чем у россиянки. это в итоге и оказалось решающим фактором. Ведь по сумме короткой и произвольной программы Ирина уступила Саше менее двух баллов.

    что касается Аракавы, то базовая стоимость ее программы равна 57,3 балла, всего на 0,02 меньше чем у Коэн и на три с половиной больше, чем у Слуцкой. а значит, учитывая мизерное преимущество после короткой программы, даже если бы Ирина не упала, ей бы не удалось с такими элементами получить золотую медаль после такого выступления Аракавы.

    таким образом, Слуцкая наступила на те же грабли, что и 4 года назад. тогда, напомним, золото неожиданно досталось американке Саре Хьюз, включившей в свою программу каскад 3+3. Помня о том поражении, Ирина перед произвольной программой заявила, что, возможно, для победы в Турине ей тоже придется пойти на этот сложнейший элемент. Но этого так и не произошло.

    в этой связи нелишним будет заметить, что подобный каскад в произвольной программе продемонстрировала только грузинская фигуристка элене Гедеванишвили, занявшая в произвольной программе 13-е место. Она исполнила его с небольшой помаркой, но базовая стоимость этого элемента оценивается в 10 баллов, штраф составил 0,71, и в итоге Гедеванишвили получила за него 9,29 балла. У Слуцкой же максимально оцененный элемент (каскад тройной сальхов + двойной тулуп + двойной ритбергер) потянул только на 7,73. Почувствуйте разницу.

    Получилось так, что 16-летняя грузинская девочка, впервые оказавшаяся на Олимпиаде, решилась пойти на этот злополучный каскад, а двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы и вице-чемпионка Олимпиады предпочла не рисковать. А кто не рискует, тот и не пьет шампанского."

    А зовут нашего "героя" - Владимир Борисов
  8. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    А у меня вообще все российские каналы и Евроспорт уже неделю не идут - столкнулся носом с монополистами: живу в 2-этажке, кабельное и спутниковое никто ставить не хочет - дорого, а ММДСники, твари, уже неделю дойти не могут до моего дома чего-то там починить - просто людям впадлу!...
  9. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    А у меня вообще все российские каналы и Евроспорт уже неделю не идут - столкнулся носом с монополистами: живу в 2-этажке, кабельное и спутниковое никто ставить не хочет - дорого, а ММДСники, твари, уже неделю дойти не могут до моего дома чего-то там починить - просто людям впадлу!... расскажите, что там хоть у Соловьёва было...



    Кстати, хоккей тоже никто из украинцев не показывает - второй вечер посмотреть не могу - сволочи!!! :mad: Только в 2 часа ночи, а мне в 7 вставать - 3 ночи уже толком не сплю...



    И ещё, что там Тихонов рассказал?
  10. Волейболист Новичок

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    20
    ну что 17 я минута 0:2 летят как фанера над парижем, только что засудили и гол не засчитали, судьи своевольничают, не расстраивайся тёзка - особо смотреть нечего....
  11. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    всем до завтра!!! спасибо! а вам натуся, за классного дядьку с сабелькой!

    чудесный!!! :)
  12. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    всем, привет! на www.olympicdiamonds.ru осталось 12 часов до конца голосования. пока ира 1-ая, давайте, голосуйте, пож. еще по разу! :)
  13. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    спасибо,торино! на досуге попробую докопаться до нашего "героя" - владимира борисова! очень хочется сатисфэкшин! :)
  14. CodyBenx Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    12




    Сайт оголтелых фанатов. "No Russian sweep" и всё такое. Всё-таки американцы одноклеточные. :cool:
  15. alkiona Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    66
    в женском одиночном катании всегда была жуткая конкуренция, оценки всегда топтались в десятых и сотых долях друг от друга. и поверьте, талантливых фигуристок гораздо легче найти нежели фигуристов.

    а насчет последнего в программе мужского катания... медаль дали бы золотую, но в женском не важно когда бы он не был до или после все равно ничего не меняет. судьи все равно просчитывают все комбинации (что бы не говорили!) в соответствии с табелем о рангах (принимаются во внимание титулы). и они не дураки посчитать те виды фк ну где никак невозможно отобрать золото: парное, танцы, мужское... женское хоть бы первым проводилось, ничего не изменится.

    японка не только заслужила победу, но ей еще сильно повезло... если бы коэн не грохнулась 2 раза, даже при других помарках она обошла бы практически идеальное катание аракавы несмотря на то, что короткая программа аракавы и иры тоже была сложнее, а произвольная японки такая же по сложности как у американки...
  16. Сумасшедшая Новичок

    На форуме с:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    25
    сначала думала, что русские возьмут все 4 золото, но потом как вспомнила что среди одиночниц будет выступать коен, поняла, что золота нам не видать, а после короткой программы знала стопроцентно, что у нас будет бронза.
  17. Волейболист Новичок

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    20
    у плющенко 16% , у иришки 31% - думаю что ириша должна победить!!!
  18. Сумасшедшая Новичок

    На форуме с:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    25
    чего 16 процентов то? женечка уже выиграл своё золото, а у иришки бронза, позор судьям и их система оплачивать призовые места конвертами.
  19. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    *то имелось ввиду голосование - лучший сопрсмен ои, на других сайтах.мы туда все по несколько раз зашли и проголосовали за ирину...
  20. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    варвара, привет! в 2-х словах пож. что там было у соловьева на нтв?

Similar threads