воземет ли россия 4 золота? голосуем и аргументируем.

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Valerto, 12 фев 2006.

  1. ТаНюЩеНцИя Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    69
    я может повторюсь))но слуцкая достойна золота)))и не только потомучто она отличная фигуристка..а потомучто она пережила за свою ижнзь!!!у неё была тяжелая болезь сосудов с которой лежать надо не подвижно не точто на льду кататься!!а ира сказала буду кататься и всё!!она молодец!!ей было сложно вернуться но она это сделала!!или взять то что её вообще в дестве не хотели в фк брать!!потомучто она не подходила по фигуре да и говорили типо не красавица!!но ира и это пережила!!!или кодна на чемпионате в москве у иры ночью перед выступлением с её мамой случилось большое несчастье(у неё отказала почки)очень страшная картина была у иры перед глазами но она ради мамы выступила так как могла и завоевала золото!!наврядли американка столько пережила и после токого смогла бы выйти и показать что она лучшая!!ира герой!!даже если и не дадут ей золота это не так важно ведь мы знаем что ира лучшая!!главно показать ей что она лучшая при любом раскладе!!!что мы будем за неё болеть!!!что её медаль(любая)это нечто больше золота!!!
  2. АСЕМЕТРИС Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    2
    :rolleyes: http://www.nbcolympics.com/results/1501427/detail.html Вот ссылочка оценок, а это http://www.isufs.org/results/owg2006/SEG003OF.HTM судьи короткой программмы, кстати 4 славянских фамилии. Если посчитать кол-во судей, и кол-во оценок, то получится порвну, следовательно ни чего компьютер не выбирает. :cool:
  3. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    кто знает,вышла ли марина анисина замуж и за кого именно,заранее спасибо.
  4. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    народ! нашла свои записи с чемпионата мира аж за 1975 год! мужчины: волков (кто помнит такого?), карри, ковалев (кто помнит такого?), ....толер к**нстон!!!танцы: линичук-корпоносов. моисеева - миненков....пврное: роднина-зайцев, воробьева-власов...а женщин наших и не было!!! были: де леу.лороти хэмел. кристина эрот тогда женщины - это было скучно, неинтересно, не зрелищно, конечно, кроме первой пятерки. про то судейство: девять судей, их показывали и представляли. мы их видели и видели, кто что ставит. тоже своего рода было соревнование. но я хотела напомнить всем фанагам об одной очень интересной и полезной вещи применительно к текущему моменту. толер кренстон - великий и замечательный фигуриств 1974 имел 2-ое место на мире, а в 1975 (ему было 26 лет) 4-ое место и малую золотую медаль по сумме произвольных программ. если бы была эта старая, добрая система восстановлена, то и мы бы сегодня копья не ломали. пусть тогда, кто-то побеждает в общем зачете, а наши любимцы и творцы произвольной программы, получают малые медали за истиное творчество и умение. небудет того маразма, который мы имеем сегодня в короткой программе: сорвал прыжок в обязательной, повторять не моги, отваливай от борьбы..шаг вправо, шаг влево - расстрел!
  5. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    уж конечно, ничего хорошего не получилось! она еще и лучшие музыкальные моменты не смогла обыграть по-русски. а еще из одессы. оболванила застольную! если ира победит - споемте друзья "очи черные" сразу после ее оценок по всему миру, уж кто где будет смотреть и болетьа ирочку!
  6. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    да уж, это вопрос вопросов. линичук была одной из выдающихся танцорок, теперь тренер мира. штук 10 курточек поди привезла с собой. так и мелькает в разных и машет ручкой. чиновники от спорта, конечно большая гадость, но тренеры = бывшие спортсмены - не дети, а очень взрослые дяди и тети и сами могут решить: не богато жить, но своих тренировать или бегать по миру за длинным рублем. только не надо...., что им кушать надо и нищета в *оссии. всех гонораров не соберешь и всех денег не заработаешь!
  7. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Бальзам на душу! Неужели это кто то помнит, оказывается - есть такие люди! Мой глубочайший respect! Браво!
  8. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    Так про нее говорят: с характером. Но ведь наша тарасова (как тренера я ее очень уважаю и ценю) - тоже не сахар, тетенька с перцем и амбициями. ее выступления в" культурной революции" , ее интервью, наконец - то, что она очень редко последнее время живет в
  9. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Страниц 20 назад, я поднимала вопрос о тренерах!

    К Лининчук у меня вопросов нет, а вот к Морозову - о-о-о-чень много!

    Вы заметили, что все эти малолетки - что американские, что японские - тренируются или консультирются у него, а раньше - хочу Вам заметить он работал с Тарасовой - так вот она знает, что такое - патриотизм , а он наверное забыл - видимо поэтому они и разошлись по разные строны.
  10. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    несмотря на то, что будет сделано всё для того чтобы *оссии не досталось это последнее и столь желанное золото, (при благополучном исходе это будет т*иумф для отечественной школы фигурного катания) я думаю слуцкая "прыгнет выше головы" и сделает коэн. ирина - боец! с многолетним опытом, классной техникой и железными нервами. если уж в таком виде как танцы на льду в свете политкорректности американцев не поставили впереди русских, можно рассчитывать на более или менее честное судейство, а прошлая олимпиада, я думаю придаст слуцкой хорошей спортивной злости и воли к победе!
  11. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    опять глючит ...

    и не надо разговоров по поводу того, что тренера бедные - у нас в супер южном городе на каток не пробиться, группы детей и подростков бешенные, тренеров не хватает. причем детей ведут заниматься далеко не бедные люди - они готовы платить любые деньги.прошло то время , когда тренер - лицо бледное было.

    начиная с тренеров по фитнесу, заканчивая суперспециалистами - они все вост*ебованы.вопрос только в отношении к стране и к нам.

    а тарасова, кстати, хоть и мало живет у нас, но зато проявляет супер патриотизм в отношении наших спортсменов.она может говорить в интервью бог занет что - но делает то она все правильно!

    ира слуцкая - Forever!

    молюсь за нее!

    а сейчас молюсь за наших ребят - помоги им господи!
  12. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Вчера была в прямой трансляции показанна - супер реакция Ирины на оценки!

    Она надула одну щеку - типа - Фу, и не такое видали и ожидали!Потом в других репортажах это все вырезали.А зря...Я бы крутила постоянно, что бы видели КАК она к
  13. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    чемпионат мира токио. 1977. женщины, коль о них бухтим на форуме. выборочно протоколы. судьи:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    италия. гдр, щвейцария, англия, сша, австрия, канада, финляндия, фрг



    произвольная (в скобках место после обязательной и короткой)



    такамада (9 место)



    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    италия. гдр, щвейцария, англия, сша, австрия, канада, финляндия, фрг

    5.1 5.4 5.2 5.3 5.2 5.2 5.2 5.3 5.5

    5.3 5.5 5.1 5.2 5.3 5.3 5.3 5.4 5.2 (техника)

    (артистизм= сегодня компоненты)



    линда фрейдис сша (1 место)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    италия. гдр, щвейцария, англия, сша, австрия, канада, финляндия, фрг

    5.8 5.7 5.6 5.7 5.9 5.8 5.8 5.6 5.7

    5.8 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.7 5.7 5.6



    елена водорезова ссср (11 место)



    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    италия. гдр, щвейцария, англия, сша, австрия, канада, финляндия, фрг

    5.8 5.9 5.7 5.8 5.8 5.6 5.9 5.9 5.9

    5.6 5.7 5.7 5.7 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7





    вот так они судили 30 лет назад! все было прозрачно. мы видели перед соревнованиями живьем, этих дядей и тетей, и после могли проанализировать кто за кого и против кого. и уж поверьте (30 лет смотрю и болею за фигурное, независимо, кто из какой страны, конечно, немного больше за наших, но опять же, не огульно, наши и все. ягудин-плющенко - всегда плющенко и т.д. ) так вот, когда кто-то из судей явно засуживал: завышал или занижал, свистели персонально и обструкция была от зала тоже персональная. и уверена, что этим судьям было неуютно. а сейчас что: какие-то безликие баллы, безликие технические контролеры, компьютеры. бред сивой кобылы, от которой ни хвоста, ни копыт не найдешь после выступления. да и кто это будет делать. болельщики эту информацию не получат. а спортсмены вряд ли будут сутяжничать: после драки кулаками не машут, да и что воздух сотрясать!
  14. surtai Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    191
    Кстати о тарасовой? кто знает, кого из наших на этой олимпиаде она тренирует? великого мишина видим, а ее я не припомню ? И еще: кто это сейчас : наши

    ребята ?
  15. каримжан Новичок

    На форуме с:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    2
    Вчера посмотрел док. ф-м "Горячий лед Ирины Слуцкой", да с такой волей Ира прыгнет выше головы! Однако господа из международной федерации кажется уже решили 4 золота
  16. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    да, но четыре медали в доном виде...сомневаюсь, тем более что у слуцкой уже есть отставание.
  17. Kaunis Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    168
    ну что ж

    готовимся к просмотру произвольной

    и конечно к хоккею=))
  18. КРАСОТКА Новичок

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    86
    боюсь что 4 золота нам дать не захотят....злоба и зависть задушат

    и слуцкую уже обидели в солт-лейк однажды...совести хватит не дать...они такие :mad:
  19. Смайлик Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    61
    Она сейчас консультант,вернулась в Москву.свою группу она отдала Платову,Водорезовой.Я не видела ее ни в одном репортаже с ОИ,кроме ее участия в трансляции открытия ОИ. Но,думаю,своих ребят она не оставит.

    Заметно ее участие в постановке программ Вейра,Коэн и Аракава тренировались у нее,как Чайт с Сахновским и Андрей Грязев.
  20. Алешка Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    6
    слутская и так самая лучшая . а судьи кто7

Similar threads