чемпионат мира 2009 общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 23 сен 2009.

  1. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    а где пардон в правилах написано, что нельзя возить на колесе гонщика другой команды?:rolleyes: если б ему ехать помогали - подталкивали или на буксире возили:D, тогда другое дело.



    мне сразу вспоминается тдф этого года, когда на одном из этапов коламбия (а не астана,заметьте!:):p) жилы рвала, что чтобы ЛА от пелотона отвезти. никто же не говорил, что ЛА подкупил Коламбию.
  2. big boy Профессионал

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    6.350
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    по-моему весьма очевидно, что на туре и в китае- ситуации были совершенно разные
  3. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    и в чем же принципиальная разница?:rolleyes:
  4. big boy Профессионал

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    6.350
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а ее не видно? Каламбия- лучшая команда, Стэйплтон атец велоспорта:). Это просто не их занятие работать на какие-то другие команды- у них есть свои цели, причем на каждой гонке. Увозили они Кавендиша, а не Армстронга. Отсекая, лишних соперников для Марка на финише, отбирая существенное количество спринтерских очков и т.д., ну может Хинкэпи еще думал об Армстронге в этот момент:rolleyes:

    В Китае же гонцы из Sparkasse отдавали свои колеса Шпилевскому, вывозили его на финиш, даже отмечали его победы:eek::). А ведь могло прокатить, но вот на последнем этапе перестарались маленько:)
  5. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    это сказки от дядюшки брюнеля? у кава в спринте нет соперников, нет смысла его куда-то отвозить.:), тем более всей командой, а они ж... так рвали, что на следующий день в командной разделке просто провалились (для своего уровня гонцов разумеется).





    про колеса я намеренно ничего не писал(это нарушение, за него и покарали ), а писал про:



    в каких таких правилах запрещено праздновать победы другой команды?
  6. big boy Профессионал

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    6.350
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    соперников то нет- а тем не менее зеленую майку он не выиграл, единственным спринтером, который усидел тогда в первой группе по иронии судьбы был именно Хусховд:rolleyes:. Скинули бы и его, майка бы наверняка досталась бы в итоге Марку. Речь в том случае шла не о победе на этапе, а о создание необходимого отрыва в зеленой номинации. Значит Каламбия свои шансы в командной гонке гробила лишь для того, чтобы Армстронгу помочь? Выходит элитная команда приехала на Тур помочь гонцу другой команды:). Самому, если задуматься смешно не становится?:)



    Правилам праздновать чужие победы не запрещенно, для верности немецкая команда могла бы после финиша и начать качать Шпилевского:rolleyes:. В данном случае речь идет не о том что это запрещенно, или не запрещенно, а о том, что со стороны это выглядит слишком нагло. Если уж помогать, то как-то более аккуратно что ли:cool:



    Эх, зачем я только ввязываюсь в эти споры:(

Similar threads