Связь с aдминистрацией.

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем olegban, 27 янв 2010.

  1. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    ага, только вот почему они пропадают у тех, кто зарегестрировался позже :rolleyes:
  2. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Я заходила, но под 70 постов вряд ли там написала... :rolleyes:

    Мне-то что??? Слону дробина.... :p Просто интересно, может, что-то не то в исчезнувших постах... :eek:
  3. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    пострадал ещё евро - 2008. посты ушли безвозвратно.



    (у меня - с двух веток около 300...:()
  4. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    К счастью у нынешнего меня практически ничего не пропало.



    Предыдущие аккаунты верните, будьте дружки! :rolleyes:
  5. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    у руньчика 3000 (три тысячи) постов ушло... работы приостановлены.
  6. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    куда же тогда делась ветка "россия на евро-2008":rolleyes:
  7. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    Можно уточнить?



    Причина бана "бот, многочисленные оскорбления, рецидив"



    Вот этот рецидив - это у супермодератора? А я-то здесь при чём?.. :eek:
  8. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Еще вопрос...

    Раньше закрывала "Оперу", наутро открывала, читала с того места, где закончила.

    Сегодняшним вечером зашла, во всех вкладках последняя страница.

    Это каким-то образом связано с перестройкой или мой личный глюк? :confused:
  9. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    так к слову про аккуанты):)



    многие модеры имеют по два аккуанта) у олегбана, правда забанили, а вот у романлива, не знаю. :rolleyes:
  10. kisot7 Профессионал

    На форуме с:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    7.034
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    блин:eek: я как в воду глядел.:cool:





    процитирую себя:rolleyes:

    "когда собаке делать нечего она яйца лижет"(с)

    это относится к деятельности некоторых товарищей жаждуших "власти"



    и только не надо считать это оскарблением.это не оскарбление ,это правда!!!!горькая правда
  11. РоманЛив Звезда спорта

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    7.355
    Адрес:
    Красное Село, Санкт-Петербург
    Moё мнение не изменилось: забанить временно тех, кто скатился до оскорблений и троллинга, а Борисыча52 лишить модераторства, но я против увольнений. По-прежнему считаю, что нужно действовать, а не множить комменты.;)



    Кстати, сегодня увидел вопрос ко мне: я ли удалял посты с моими же цитатами? Нет, не я. И с формулировкой "оффтоп" я бы это в данном случае не сделал: я сторонник того, что длительную переписку оффтопов можно просто перенести в подходящую тему.



    По итогам общения с супермодератором: меня не устроило то, что есть исключения из правил, но другого и не ожидал. Есть вариант один интересный, но лично вам, на мой взгляд, любой вариант, кроме увольнений, не нужен.



    По-прежнему удивляют некоторые обвинения модераторов.

    Получается: для того, чтобы иметь возможность удалять или корректировать сообщения, содержащие непотребное, выдавая карточки где надо, выискивать спамеров и открывать новые ветки я должен согласиться с неприкосновенностью статуса модератора, который позорит эту должность, и получать в свой адрес обвинения от форумчан в том, в чём я не виноват. Думал: стоит ли мне продолжать уклоняться от летящих от некоторых форумчан какашек и доказывать, что я не состою ни в каком заговоре против форумчан, или перестать быть модератором. В итоге: попросил исключить меня из числа модераторов. Теперь могу свой список игнорирования восстановить. :)



    Из моей открытой переписки с другими модераторами от 31.01:

    - Ecть ощущение, что не нужны темы связей с общественностью и огоньки с модераторами, ибо функцию модераторов открывать темы может обеспечить либо запрос в личку, либо тема "об открытии новых веток". А обсуждать функцию модераторов удалять/корректировать сообщения, содержащии оскорбления, спам и эвфемизмы с матами в воздух не вижу смысла. Считаю, что нужно отредактировать правило об удалении оффтопов, ибо, когда форумчане в процессе общения по теме, особенно в снукере, перекидываются по одному сообщению не по теме, удалять это и переносить вряд ли необходимо - через десять минут страница с ними уйдёт в далёкое прошлое. Изменить можно на "длительный оффтоп", который удалять или переносить. Иначе нас закидают жалобами на безобидные, на мой взгляд безобидные, оффтопы.



    И до форумчан нужно донести, что модераторство - это не привилегия, а обязанность.



    В случае, если модератор нарушает правила пусть пишут коллективное письмо. Борисыч52 получал такое в свой адрес? Если нет, то значит и проблема не столь велика.



    Идея в том, чтобы модераторы вообще не вступали в обсуждение модераторской деятельности, потому что мы лишь следим за соблюдением правил форума, а так - обычные форумчане. Конечно, лучше, когда модератор - сторонний человек, без симпатий и антипатий, но так как на нашем форуме модераторы назначаются из числа форумчан, то нужно объснить, что это как с палачами было: в жизни он - Poман Николаевич, а на работе - палач(у нас - модератор), не человек, а функция.



    - ( в ответ на замечание о коллективном письме)Роман, я получаю такие письма. Репорты на оскорбления пользователей модератором. Как только включаю почту. Функционально я повлиять никак не могу. Предлагаешь закрыть глаза и представить, что все спокойно в датском королевстве?



    - Я считаю, что в случае оскорблений со стороны модератора, он должен быть наказан, в случае красной - забанён на какое-то время и отстранён от должности. Но в данном случае я догадываюсь, что этого не будет. Коллективное письмо позволит понять, сколько форумчан недовольны. Я не пpaв?
  12. РоманЛив Звезда спорта

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    7.355
    Адрес:
    Красное Село, Санкт-Петербург
    У меня их три. Koгда фopуму добавляли новые функции, вроде аватарок и лички, доступ в основной аккаунт пропал, зарегистрировался заново, в итоге - чтобы попрощаться. :) Позже вернулся на биатлонный конкурс прогнозистов, зарегистрировавшись заново под биатлонным ником - думал, что только в биатлонном разделе буду оставлять сообщения. Затем обнаружил, что пароль к основному действует.

    Пусть удаляют. Могу тебе даже ссылки дать на неиспользуемые аккаунты, чтобы ты на них пожаловался. :)
  13. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    роман, ага, спасибо.

    если по борисычу и руководству что-то и будет решаться, то теперь уж совершенно очевидно не здесь. эти орлы себя уже показали. не слишком понимаю, зачем нужно было устраивать весь этот цирк с вопросами-ответами. если они хотели так пугнуть людей, то это несерьёзно, все люди взрослые, есть и юристы, а уж руковобителей всякого звена и вообще навалом. если лишний раз плюнуть на них, то это тоже ни к чему, хватало и прежних заслуг.



    просто пару дней назад, когда я предлагал делать укор на удаление именно кузьмина, многие высказывали сомнения. сейчас все совершенно очевидно увидели, что это единственно правильный выход и что именно он виноват в сложившейся ситуации.



    Ps ну и, наконец, по удалению моего аккаунта. хотелось бы услышать, что послужило причиной по его столь скоропостижному бану именно сегодня?
  14. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    1. Форум ЕС не первый в своём роде, поэтому есть ли смысл придумывать какие-то особые правила? В Интернете давно уже устоялись общие правила для решения спорных ситуаций. Отметим некоторые:

    а) в случае, если пользователь посчитал себя незаслуженно наказанныим, он имеет право обратиться к Администрации/другому Модератору со сформулированной претензией и предоставлением полного ЛОГ-а беседы по итогам которого было получено то или иное наказание.

    б) с претензиями на действия Модератора/Администратора пользователь имеет право обращаться только лично. Обращение от имени третьего лица не принимаются

    в) обращение посылается личным сообщением и не опубликовывается на публичной ветке. В противном случае оно не рассматривается.

    г) решение по данной жалобе обсуждается Модераторами/Администратором на специальной закрытой ветке и результаты этих решений не публикуются на публичных ветках. О результате пользователь информируется персональным сообщением.

    2. Насколько мне понятно из ваших (Модераторов) постов, равно как и из опубликованных личных переписок с пользователями (размещённых открыто на общедоступных ресурсах, например на Сайте, принадлежащему WildSnake (WSnake1)), Модераторы Форума Евроспорт Россия пришли к мнению, что любые наказания не будут приниматься задним числом, а отсчёт нарушений начинается с текущего момента.

    Уважаемый РоманЛив, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

    1) Вы согласны с теми принципами, существующими и считающимися общепринятыми на форумных ресурсах, которые изложены в моём посте выше?

    Получил ли кто-нибудь из Модераторов полный ЛОГ диалога/беседы с обоснованными претензиями или свои выводы делаются на основе одиночных постов, приведённых третьими лицами?

    2) Следует ли из Вашего поста, что Вы изменили своё решение не накладывать наказания "задним числом" в принципе. Или только по отношению к отдельным участникам Форума?

    3) К каким участникам форума наказания будут применяться задним числом, а к каким - с настоящего момента?

    :):cool:
  15. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    если мне конечно позволят, господин типунъ, являясь единственным верным сторонником борисыч52, конечно, освобождён и защищён от возможных банов.



    поэтому хочу сообщить ему, и всякому кто заинтересуется. в случае бана, вместо форума, ты получаешь только вот такое сообщение:



    " вы были заблокированы по следующей причине:

    бот, многочисленные оскорбления, рецидив

    дата снятия блокировки: никогда "




    поскольку понять из этого сообщения, где, в чём и когда администрация углядела эти "бот, многочисленные оскорбления, рецидив", то и жаловаться по почему-то навязываемой здесь господином типунь форме ни в коем виде не представляется возможным. и именно поэтому приходится, заводить новый аккаунт и пытаться выяснять, в чём, собственно, кроме несогласия с откровенно начихательской позицией администрации ресурса, проблема.
  16. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Проблема надуманая.

    Пользователь, который умеет пользоваться данным Форумом, кторый обладает навыками копирования постов, без проблем может отправить его по е-майлу непосредственно Администрации Форума forum.ru@eurosport.com, либо найти возможность временно зарегистрироваться с другого компьютера для отправки информации непосредственно Модератору/Администратору

    :):cool:
  17. РоманЛив Звезда спорта

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    7.355
    Адрес:
    Красное Село, Санкт-Петербург
    1) С чем-то согласен, ч чем-то нет. Полный лог фopумчанину придётся запрашивать у модератора, ибо удалённые сообщения он не видит. В случае отсутствия реакции на жалобу в корректной форме можно и публично.



    Из-за несогласия с реальной системой правил я не соответствую должности модератора.



    2) Было желание посмотреть, что будет, если не наказывать задним числом, которое только условно такое, ибо оскорбления с двух сторон свежие. Частично это ситуацию улучшило, но сам факт того, что в дальнейшем в случае, если Модератор не удержит себя в руках, то ему ничего не будет, не прибавляет оптимизма.



    3) Это не ко мне. Я написал лишь своё мнение, что можно было бы на пару недель забанить нecкольких форумчан с обеих сторон, кто участвовал в конфликте недавно. Но я против бана навечно сейчас, потом за рецидивы - да. Иначе новые модераторы так и будут получать нагоняи за то, чего не делали. Конечно, двухнедельный бан мог лишь отложить выяснение отношений. Но зато все точно знали бы, что за изменением в структуре модерирования стоит желание следовать правилам. Только ошибки со всех сторон замяли эту идею.
  18. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    длинные посты писать проще, чем короткие читать?..

    непонятно в чём причина бана.



    был бы другой компьютер, обязательно воспользовался бы... :(
  19. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Насколько я понимаю, водоразделом сложившейся ситуации считается дата, с которой были приняты официальные изменения в составе Модераторов, равно как и об изменении их функций.

    То, что было до этой даты "заднее число", что произошло позже - настоящий момент.

    Разве не так?:):confused::cool:
  20. WSnake1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    454
    что такое эти рецидивы, хоть мне-то, можеть объясните?..

    за что банят?..



    за использование слов "мудозвон" и "опущу"?..



    или это вообще ни к тому?..



    михал что-то там буркнул, скопировал, потом от всего открестился - "не я, не знаю, не виноват". я так понимаю, по этому доносу был бан. но и там надо же объяснить за что.



    что означают эти ваши "рецидивы"?



    где многочисленные оскорбления, кого?..



    где мат? (мат-то где?!!! )



    или это у вас общая формулировка такая?..

Similar threads