Фoрмула 1. Сезон 2010.

Тема в разделе 'Кольцевые автогонки', создана пользователем GranGP, 28 янв 2010.

  1. Sladex Новичок

    На форуме с:
    1 май 2010
    Сообщения:
    1
    вечная память.

    R.i.p.
  2. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    пилот «торо россо» хайме альгерсуари поделился ожиданиями от предстоящего гран-при испании и рассказал об особенностях трассы в барселоне, которая является для каталонца домашней.



    «с нетерпением жду гран-при испании, каждая гонка здесь для меня особенная, ведь это моя домашняя трасса, многие будут меня поддерживать, создавать великолепную атмосферу. впервые приму участие в гран-при испании, надеюсь, что сюда приедут мои друзья и поклонники, чтобы поддержать меня. кроме того, в в чемпионате принимает участие несколько испанских пилотов. для меня этап в барселоне будет первым в сезоне на знакомой трассе, поэтому должно быть чуть легче.



    не могу сказать, что этот этап будет отличаться от других для меня, я воспринимаю его как еще одну гонку. однако поддержка фанатов должна сделать ее особенной, как домашний матч для футбольной команды.



    не ожидал, что мне удастся набрать очки в начале сезона, поскольку мне есть чему учиться. сейчас я впитываю все как губка. мы постепенно обретаем скорость, но я по-прежнему не могу выжать максимум из машины, надеюсь, мне станет проще, когда узнаю трассы и обрету большую уверенность. ожидаю многого от уик-энда в барселоне.



    наш болид пока не способен бороться за победу, поэтому наш единственный шанс – сражаться за очки. в машине нужно быть спокойным, но агрессивным, чтобы бороться с соперниками. пилоты не любят простых гонок. безусловно, все мы хотим победить, но когда ты побеждаешь соперника, то получаешь больше удовольствия.



    «каталунья-монтмело» – прекрасный трек, представляющий собой комбинацию медленных, среднескоростных и высокоскоростных поворотов, он очень техничен. такие повороты, как седьмой, по-настоящему захватывающие, с возможностью для обгона. трасса позволяет проверить все возможности болида – механику, аэродинамику, скорость, двигатель. если str5 будет выглядеть здесь хорошо, то можно считать это хорошим знаком на остаток сезона», – цитирует альгерсуари пресс-служба «торо россо».
  3. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    пилот «торо россо» себастьян буэми поделился ощущениями от неудач на старте сезона и выразил надежду на то, что гонка в барселоне станет поворотным моментом и принесет хорошие результаты.



    «не могу припомнить более тяжелого старта сезона, чем этот, если учесть, какие неудачи и технические трудности меня преследовали. первые четыре гонки прошли непросто, особенно те три, в которых я вынужден был сойти из-за столкновений с другими болидами. надеюсь, что этап в барселоне станет для нас поворотным моментом.



    по скорости «торо россо» – шестая команда в чемпионате, хотя сейчас занимает лишь восьмую позицию в кубке конструкторов. у нас были трудности, но положительный момент в том, что машина конкурентоспособна. уверен, что в предстоящих гонках сможем набрать очки. команда усердно работает. но в «формуле-1» необходима удача. надеюсь, в этот уик-энд она поможет нам избежать серьезных проблем и показать отличный результат.



    на прошлой неделе проводили аэродинамические тесты, направленные на долгую перспективу. нашей целью было сверить результаты, которые показывает машина на трассе, с данными испытаний в аэродинамической трубе. коллектив остался доволен итогами тестов. теперь инженеры проанализируют все данные, чтобы убедиться, что мы движемся в правильном направлении.



    по сравнению с прошлым сезоном, я лучше подготовлен как физически, так и психологически, делаю меньше ошибок. скорость болида находится на должном уровне, мне следует осуществлять давление на трассе. у нас имеются шансы на хороший результат, к тому же в этом сезоне мне удавалось удачно выступать в квалификациях. уверен, что могу сделать больше, поэтому с нетерпением жду гран-при испании. мне хорошо знакома трасса в барселоне – это поможет провести удачную гонку», – цитирует буэми пресс-служба «торо россо».
  4. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    Представитель «Фольксваген» Ханс-Йоахим Штук заявил, что компания не исключает возможности участия в «Формуле-1» в качестве производителя двигателей.



    «Разумеется, мы заинтересованы в участии в «Формуле-1» и сейчас ожидаем решения ФИА по вопросу введения в чемпионате единых двигателей», цитирует Штука Motorsport со ссылкой на Sport Bild magazine.



    Он также подчеркнул, что немецкий производитель не собирается создавать собственную команду, а ограничится лишь поставкой двигателей.
  5. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    руководитель «верджина» джон бут рассказал о новинках, которые конюшня подготовила к гран-при испании, и о том, что его команда переехала в новый штаб.



    «трехнедельный перерыв в чемпионате, который был полезен как возможность полностью подготовиться к европейской части сезона, из-за извержения вулкана в исландии превратился в настоящую гонку со временем. у команды ушло пять дней на возвращение в англию, поэтому нам пришлось ускориться, чтобы успеть подготовиться к гран-при испании.



    модификация шасси – это лишь небольшая часть того, что мы приготовили к барселоне. мы впервые используем новый моторхоум и новые грузовики, кроме того, пока мы пытались вернуться из китая, команда переехала в новый штаб. вне всяких сомнений, коллективу пришлось проделать немало работы, чтобы мы могли чувствовать себя уверенно, отправляясь в испанию», – цитирует бута пресс-служба «верджина».
  6. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    велофан вот мне честно интересно-вас что нибуть наконец остановит.

    а то уж засрали вы ветку порядочно.
  7. велофан Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    3.751
    Адрес:
    Russian federation
    я ни чего не засераю, я пишу новости, в мире ф-1, может вам не интересно, если не интересно может не ....:eek::eek:
  8. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Вы знаете, мы отлично умеем читать и пользоваться инетом, зачем по несколько страниц подряд постить новости, да ещё и без ссылок на сайты откуда они взяты;), если бы все делалали так как вы, то ветка бы давно уже утонула или лопнула от такого количества постов подряд:rolleyes:. Вы лучше пишите что думаете лично вы, а не просто перепечатывайте в огромных количествах чужие мысли, ок:)
  9. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    это не комильфо.если уж так хотите цитировать новости.то по крайней мере пишите свой коментарий к этой новости.а уж потом приводите первоисточник.

    иначе в чем смысл этого.тот кто хочет тот и так найдет.а коментарий со сноской-вобще идеально и ветку не засоряют.и кому интересно сами сходят по сноске.
  10. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    В семье Хайдфельда ожидается прибавление.



    В семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра.



    "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.

    http://www.championat.ru/auto/news-485654.html



    Боже, кто же будет после Йоды?? Люк Скайвокер?! :eek::eek:
  11. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    не то пора устраивать конкурс.я за блекхер.-а что по англицки нормалек.
  12. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    Прямо как специально заставили нас так долго ждать следующего Гран-При после такой отличной гонки Петровa;) Теперь можно, думаю, уже в серьез побороться за третий сегмент квалификации. Отличные старты это замечательно, но улучшить позицию на стартовом поле тожe не помешало бы;)
  13. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    надо же виталик -9.
  14. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Петров радует:).

    Шумахер-3й, может пойдут дела в гору?

    Макларены так уверенно занимают первые два места, понятно что это только первая практика, но весьма настораживает подобная прыткость:cool:

    Алонсо-8-й, а Масса всего лишь 12:(

    Собственно вот и все результаты.
    [IMG]
  15. The Flying Finn Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    257
    не настораживает, а радует;)
  16. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Как мне уже тут отвечали-кому как:eek:;)
  17. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Первая практика повергла пилотов в состояние глубокой задумчивости о сути Ф-1:p

    самый задумчивый-Феттель:)
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
  18. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Парами, парами люди по земле, тьфу, по трассе:D:rolleyes:

    После второй практики впереди два ред була.

    Шумахер всё также третий:eek:;).

    Алонсо поднимается на 4-е место, а Масса на 8-е. Есть положительная тенденция для красных;)

    Петров, увы, опускается на 16-е((((.

    Ждём третьей практики.
    [IMG]
  19. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
  20. Shvedova Звезда спорта

    На форуме с:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    8.730
    Двойное лидерство Red Bull:cool:, весьма уверенно, солидное преимущество над парой McLaren, Шумахер расположился на 5-м месте, опять выше Росберга:eek:

    Ferrari опять не впечатлили, надеюсь что в квалификации получится получше:cool:, ещё и Петров аж 18-й:(
    [IMG]

Similar threads