СНУКЕРНЫЕ КОНКУРСЫ

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Борисыч52, 3 фев 2010.

  1. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    На этой ветке будем проводить различные конкурсы, непосредственно связанные со снукером. Если условия конкурса будут некорректными или неуместными, задания могут быть удалены. Предлагайте свои задания. А для начала попробуйте ответить на мой вопрос.;):p
  2. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Объясните, каким способом можно сыграть ПОДРЯД три жёлтых шара и не нарушить при этом Правила снукера.



    ПРИМЕЧАНИЕ: форумчан, имеющих категорию судьи, просим повременить с ответами.



    На ответы отводятся три дня (до окончания квалификации на Чайна Оупен - до 5-го февраля 22 МСК).



    Желаю успеха!:p:):p:):p
  3. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    В голову пришел только один вариант...

    Когда на столе остаются только цветные, объявляется фри болл, играется желтый с выходом на желтый. Ну и потом третий раз желтый т.к. по очереди так положено...:p
  4. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Первый ответ получен! Комментировать не стану...;):p
  5. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    как я понимаю если на столе одни цветные и назначается свободный шар, то жёлтый не виден полностью, хотя в принципе если резка видна, то можно забить:rolleyes: а потом всё как и Андрей написал, тоже думал о таком варианте, другого помоему не дано;) и это относится не только к жёлтому, но ко всем цветным, кроме чёрного:rolleyes:
  6. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    на тренировке....гы
  7. Дуплет Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    232
    мой ответ:

    на столе остается один красный\+цветные.назначаетс я фрибол!игрок играет желтый по цене 1(следовательно желтый =красному),забивает и желтый и красный с одного удара!!(несколько красных за раз можно!!),затем играет цветной(желтый),а затем желтый,зеленый и т.д.!!!
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Нет! Это не прикол!;):p
  9. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Если я стану комментировать, то конкурс не пойдёт. Но в этом варианте кроется ошибочка...;):p
  10. Влад76 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    1.519
    Адрес:
    Украина, г.Запорожье
    на столе остается 1 красный шар и все цветные. при этом игрок 1 играет из позиции фрибол. он сыгрывает желтый шар и вместе с тем в лузу падает и поседний красный. далее игрок 1 играет цветной(желый), и затем очередной -желтый. я думаю как-то так.
  11. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    уточните, пожалуйста: речь идет об одном игроке и трех его ударах подряд?
  12. Влад76 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    1.519
    Адрес:
    Украина, г.Запорожье
    Пока писал ответ Дуплет уже ответил.:confused:
  13. Дуплет Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    232
    ))):)да,на 7 минут опоздали))
  14. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Возможно кто-то неправлильно понял условия. Один и тот же игрок тремя правильными ударами забивает три жёлтых шара и это полностью по Правилам. ДУМАЙТЕ ЕЩЁ!;):p
  15. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    это может только хендри гы....
  16. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    ВНИМАНИЕ!



    Пока никто не дал ТОЧНОГО, ПОЛНОГО и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГО ответа. Возможен только один ВЕРНЫЙ вариант ответа. Комментарии больше давать не стану. Итоги конкурса подведу по мере поступления нескольких правильных ответов. Возможно, это произойдёт и раньше, чем через три дня...



    ПРИМЕЧАНИЕ: проявляйте активность и придумывайте свои конкурсы (с фотографиями, загадками и т.д.). И не нужно ждать окончания этого конкурса. На мой взгляд, было бы неплохо указывать номер конкурса. А потом обсудим, какой из конкурсов понравился больше всего.:p:p:p
  17. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    ответ может и был дан, просто не все могут оперировать правилами так как Вы:rolleyes:
  18. Balonizator Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    3.618
    по моему ответ от Дуплeта верен

    только можно добавить, что что красный успевает упасть раньше первого по счёту забитого жёлтого, и далее ещё два жёлтых



    возможно есть ещё ситуации и комбинации, но мне например так сразу на ум не приходят

    а вот за 3 дня возможно что нить и получится
  19. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    Возможно так:

    если после фола на желтом биток попал в снукер и судья объявил «Свободный шар» (на столе все цветные)

    1) игрок заказывает свободный шар как красный, забивает его и "цветной"-желтый,

    (в правилах: Если сыграны и заказанный, и очередной шары, то засчитывается только очередной шар)

    2) желтый опять выставят и он играется ещё раз как "цветной" после красного

    3) и затем 3-й раз в пордядке забивая "цветных"



    (не уверена за правильность интерпретации правил

    , но больше пока ничего не пришло в голову):rolleyes:
  20. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    если на столе остались только цветные, то свободный шар ну никак не может играться по цене красного!;)

Similar threads