СНУКЕРНЫЕ КОНКУРСЫ

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Борисыч52, 3 фев 2010.

  1. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    значит - пойду дальше читать правила;):)
  2. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Ой, ну не нужно уж так штудировать Правила. Тут нет никакой каверзы, связанной с ТОЧНОЙ формулировкой. Ответ может быть своими словами, но он должен не допускать никаких вариантов. Ответ ОДИН и он исчерпывающий!



    А обсуждение идёт, и это главное!;):p:p:p
  3. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    пошла изучать правила, не ради ТОЧНОЙ формулировки,

    а с целью побольше узнать о возможных ситуациях во время игры:rolleyes:

    т.к. смотрю снукер всего лишь с 2008 года

    и правила постигала во время просмотров и по комментариям на ЕС;):)
  4. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    об этом как-то незадумывался:rolleyes: спс за подсказку;), но цена не главное, если свободный шар, то он играется как красный(т.е. после него нужно бить цветной;))
  5. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    а ежели красных ужо нема?:confused:;):p
  6. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Для такого небольшого стажа у Вас просто ОТЛИЧНЫЕ познания! Правда!;):p
  7. KarenD Самый уважаемый форумчанин - 2010

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.125
    Адрес:
    Ереван, ул.Ракетная, 147, кв.1
    Первый тур не очень прост -

    Ответить надо на вопрос:

    Правил как не нарушая,

    Подряд забить три желтых шара?



    :):p:D
  8. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    бАрЫсЫч только не говорите, что если остаются только цветные, то сыграный свободный шар не вынимается из лузы, иначе умру со смеху:rolleyes::D:D





    бАрЫсЫч ответте на такой вопрос, как можно забить три жёлтых шара, одним ударом, если на столе только один жёлтый:rolleyes::D:D



    ответ есть;)
  9. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    В вопросе было не одним ударом, а подряд!:rolleyes:
  10. Влад76 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    1.519
    Адрес:
    Украина, г.Запорожье
    Попробую несколько уточнить ответ:

    Нa столе остается 1 красный шар и все цветные. При этом игрок 1 играет из позиции фрибол. он играет по желтому шару. Желтый шар ударяется в красный, после чего в одну из луз первым падает красный, а в другую - вторым - в данном планте - желтый. Далее игрок 1 играет цветной(желый), и затем очередной -желтый.

    Возможно не было уточнения, что первым обязательно должен быть забит именно красный шар.
  11. Balonizator Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    3.618
    такое уточнение уже тоже было



    возможно найдутся ещё
  12. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Ответ понятен! Увы! Он не совсем верный...Мыслите Вы верно, но не всё учитываете...Кстати, в этих рассуждениях есть и ОШИБКА: при выполнении удара со свободным шаром никакой роли не играет, какой из шаров падает первым...:p
  13. Дуплет Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    232
    интересно узнать верный ответ!!!мне мой вариант ответа по прежнему нравится:)
  14. Balonizator Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    3.618
    мне тоже нравится Вaш ответ

    жаль что за 3 ближайшие дня интерес к конкурсу может пропасть

    а так и не понятно чем ваш ответ не верен :confused:
  15. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    может вся соль с самом "способе" сыграть шар



    например, "от борта"

    ;):rolleyes:
  16. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Давайте чуток подождём! Ну, хоть до завтра, а то остальным неинтересно будет. но Вам есть над чем подумать. Когда узнаете ответ, скажете: "Как же я об этом не подумал!".;):p:p:p
  17. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Нет! Никакой тут хитрости и подвоха! Нужно подряд забить три жёлтых (хоть и от борта!) и не нарушить при этом Правила.;):p
  18. Balonizator Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    3.618
    ну если уж по правилам, то может при фриболе нужно сначала объявить жёлтый шар :confused:
  19. Вескнам Новичок

    На форуме с:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    29
    Сейчас наверное в гугле самый распространенный запрос:D:D:D:p
  20. независимый Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    1.080
    на столе 1 красный и 6 цветных.

    после ошибки соперника красный не виден полностью. позиция снукер. обьявляется фри бол. обязательно обьявляем в данном случае жёлтый шар. во время удара по жёлтому красный должен исчезнуть со стола. поэтому забиваем и жёлтый и красный одновременно. потом жёлтый как цветной ну и снова жёлтый.

Similar threads