СНУКЕРНЫЕ КОНКУРСЫ

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Борисыч52, 3 фев 2010.

  1. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    1. Мало.

    2. Мало.

    :eek::p:p
  2. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Желающих отвечать мало.

    Боящихся отвечать много.



    Даю свои варианты.

    1.

    а) отыгрыш;

    б) выход из снукера;

    в) постановка снукера.

    Хотя формально пп. б) и в) можно отнести к разновидностям отыгрыша, но я выделил их в отдельные удары.



    2.

    а) забит очередной шар, но с фолом;

    б) забит не очередной шар или биток;

    в) забит очередной шар, но выхода нет (автоснукер - частный случай);

    г) забит очередной шар, но ... ???

    Над этим пунктом предлагаю подумать. :p Он есть!
  3. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    но он слишком жёлтый (зелёный и т.д, вплоть до розового)... :p:p:p а отставание и так равно возможной сумме всех шаров на столе, если играть красные только с чёрным... :cool::)
  4. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Я бы согласился, но... Ответ не полный. :cool:
  5. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Не хочет народ о последнем красном вспоминать...:rolleyes:
  6. StorkMan Новичок

    На форуме с:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    54
    Адрес:
    Харьков
    "забит очередной шар, но..."

    забит-то-забит, но ударом не результативным.
  7. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Я имел ввиду флюк на последнем красном. Без выхода на цветной. Или с выходом на дешевые цветные, когда очков для победы без снукера стало не хватать.

    Типун это сказал, даже перечислил все шары, кроме красного. :rolleyes:

    В принципе последний красный - чисто условное название. Главное в этом то, что был флюк, после которого очков для победы без снукера уже не хватает. :p
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Пример неудачного удара без забитых шаров: третий промах по видимому объектному шару (проигрыш фрейма) - куда уж неудачнее?!:rolleyes::p
  9. Eugene Профессионал

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    6.238
    развиваем тему

    со свободного шара вместе с цветным падает десяток красных и очков опять катастрофически не хватает:p:D:D
  10. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Примеры неудачных ударов без забитых шаров не рассматривались...:cool:
  11. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Частный случай. :cool::p
  12. StorkMan Новичок

    На форуме с:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    54
    Адрес:
    Харьков
    такой же частный случай, когда, например,

    на столе 27, разница 32, фол 4 и фрибол.

    казалось бы на столе с фриболом 29 а разница 28.

    играем синий за желтый, но и желтый падает.

    на столе 25, а разница 26. опять нужен снукер.
  13. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Пример красивый, но, как Вы правильно заметили, также частный случай.

    Флюк (маловероятно предположить о намеренном ударе), после которого игроку нужен снукер. :p
  14. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Если играем фри-болл синий за жёлтый и падают оба, то это \+2 очка и жёлтый на стол. Если падает только жёлтый, то тоже \+2...;):p
  15. StorkMan Новичок

    На форуме с:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    54
    Адрес:
    Харьков
    ой-ой......
  16. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Страшно, что ли? При изучении Правил бояться не нужно. Опасаться следует невежества...;):p
  17. StorkMan Новичок

    На форуме с:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    54
    Адрес:
    Харьков
    считаю, что желтый в такой ситуации не выставляется.
  18. Торчило Татьяна Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    445
    Адрес:
    Минск
    Пункт (d) для случая, когда сыгран только желтый; и пункт (e) когда и желтый и синий.



    3.10 Снукер после фола



    (d) Если очередной шар сыгран, после того, как биток ударил сначала заказанный шар, или заказанный одновременно с очередным шаром, то очередной шар засчитывается и остается вне стола.

    (e) Если сыграны заказанный и очередной шары, то засчитывается только очередной шар, кроме случая очередных шаров Красных, когда засчитывается стоимость каждого сыгранного шара. Свободный шар затем выставляется, а очередной шар остается вне стола.



    Поэтому, считаю, что желтый не выставляется.
  19. Торчило Татьяна Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    445
    Адрес:
    Минск
    Я тут подумала, что вы, наверное, хотели написать, что когда падают оба, то потом синий на стол;):rolleyes: Просто записались, вот и получилось у вас, что желтый снова на стол:eek::)
  20. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    С этой ветки начиналось мое пребывание на Форуме Евроспорт.Ру.

    Было это чуть больше года назад.

    Время быстро пролетело! Мне жалко, что Форум закрывается. :(

    Этот свой 5000 пост посвящаю всему хорошему, что было здесь! :p

Similar threads