та мой провайдер-это вообще отдельная тема,я к ним в компанию и звонила и писала,ничего!молчат!!слов нет! а света не было,оказалось какае-то поломка была((((((((((
Сання, хотел ответить, но слишком палитично палучилось. Комент прибил нафик. Мы и на День Победы 3 дня отдыхам...
Сoрри за офф на этой семейно-дружеской ветко, но я все же о снукере. Несмотря на бархатные обертоны пана Синицина и петушиный тенорок его говорливого подельника - этот финал отповадил от снукера не одну сотню зрителей. Новоиспеченный, или правильнее будет говорить, новоуснувший чемп, своим многочасовым пустоцветным хождением вокруг стола, и решительностью играть шар только в самом крайнем случае, превратил снукер в огород, где результаты бывают видны только через год... Задумчивый Робертсон убил не только порывистого Дотта, но и всех, кто собрался перед экраном посмотреть как забиваются шары в лузу. Оказывается, по Робертсону цель игры не в этом - а в возможности походить вокруг стола, а потом сесть на свое место... Есть такой секс тантрический - таи мужики не кончают... Ну и мистер Робертсон играет в такой снукер... тантрический - там мужики не забивают, а ходят, ходят и ждут пока у соперника нервы сдадут. В таком снукере матч Салли-Вильямс выглядит плебейским извратом... Ныне в снукере главное не кий, а туфли... чтоб удобно (и профессионально) было вокруг стола ходить
Н-да... Обсуждаемые темы всё дальше и дальше от снукера.. Александры, Ира и представитель города Мариуполя (сори, имени не знаю), а не перебраться ли вам, с такими разговорами, на другую ветку?