а как можно дисскутировать, не видя апогея матча, его развязку??? (я по крайней мере себе такого никогда не позволяю). а я скажу иначе - спасибо марку селби за уверенную победу и мерфи - за характер.
Подарков от Нилла ждать не приходиться! Ладно, будем посмотреть! Тем более, что совсем недолго осталось
Ок, Сань поставила))) А насчет пиратских!! Набирайте команду хотя бы из двух человек!! По одному против всех - это не так интересно..) Утpo....... Дeнь....... Нoчь.......
Ленa, что, нил - молоток, это он доказал всем. при счете 5-11 я один наверное тут кричал, что он победит, потому что характер у него есть, а играть он умеет намного лучше гулда. а девис на мой взгялд играл блестяще для своего возраста и мы все прекрасно знаем, что такое победить джона в длинном матче. есть один большой плюс в пользу стива - на нила давление намного больше, а стив будет играть более раскрепощенно и если удасться сделать отрыв, я уверен, нил уже не отыграется.
здравый смысл мне подсказывает, что Ронии сейчас все может а что-то нашептывает про Селби поступила я, естественно, вопреки здравому смыслу
не поняла, кто-нить ответил Ягe или нет? если что, просто повторю - 7 рейтинговых и еще одна дополнительная Про-тур серия.... полурейтинговая
Вот я тоже об этом подумала, размышляя над прогнозом. Если Нил будет валять дурака так, как он это делал в первой сессии с Гулдом, Дэвис своё возьмет и не отдаст в отличие от Гулда. Но это все предполoжения, естественно ... как все будет в действительности - будем посмотреть (с)
спасибо. никто не ответил, кроме тебя. меня все игнорят потому что я говорю правду об их любимцах - а это никому не нравится) 7 рейтинговых - маловато конечно. полурейтинговые - хм... лучше б было 10 - 12 рейтинговых.
эх... опять головушка болезная съехала... говори ему - не говори, что Хигги вылетел, все равно он его хочет... финал, то бишь