Джирo-2010.Обсуждение.

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем olegban, 30 апр 2010.

  1. Koshi4 Любитель

    На форуме с:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    767
    про саксов, рабо и ликви забыл =)
  2. Koshi4 Любитель

    На форуме с:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    767
    астана не так уж и слаба все-таки
  3. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    А кто их отпустит?;) Они не отъедут, не на столько разнится уровень лидеров, тем более все они готовятся только к Туру, так что таких разрывов, как на Джиро в горах вряд ли стоит ждaть.
  4. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    На брусчатке состав будет слабее всех остальных лидерoв.
  5. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    конта с анди не смогли привезти в прошлом году такую прям нереальную дыру лэнсу, который явно был не на коне и менял свою подготовку по ходу дела. 5 минут по нынешним временам - это пропасть, особенно, если ты и твоя команда - это не убойные доминаторы, как это было в случае с ликви на джиро. ни у конты, ни у шлека такой команды нет. есть ли там достаточно пороха лично в них - есть, но так ли мало пороху осталось в пороховницах лэнса? конта, конечно. велик - количеством титулов и соотношением стартов и побед он потрясает, но он тоже не без слабых мест - при немного другом раскладе вуэльту мог забирать леви, на первом победном туре вполне даже сливал цыпе и совсем понты привёз эвансу(чистым временем - 3 секунды) и леви при том, что команда тогда была просто аховая - один попо чего стоил, да и кэдди тогда ещё не атаковал совсем. в прошлом году победа была безоговорочной, но за спиной была реально доминирующая команда, а после ттт напряжения в гонке по сути не было - у него полтора конкурента оставалось, главный при этом уже под минуту сливал и был явно слабее конты в разделке - то есть, после ттт конта мог ехать от обороны и даже немного сливать анди, а имея такие тылы, мог вообще булки расслабить. конта - великий гонщик, но я бы не спешил называть его непобедимым, а уж о том, что он 5 минут лэнсу или другому генеральщику в горах может кинуть, да ещё и спокойно, я бы заявлять не рискнул. а уж об анди так рассуждать точно пока не стоит - он за всю гонку лэнсу в горах 2:12 в прошлом году привёз.
  6. NickBeam Любитель

    На форуме с:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    696
    Адрес:
    Riga, Latvia
    я написал не теннис, а настольный теннис. воллейбол? я тебя умоляю, достаточно посмотреть на трибуны во время трансляции, уверяю, никого кроме "загнанных" миллиционеров и солдат вы там не найдёте:)
  7. Koshi4 Любитель

    На форуме с:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    767
    уровень лидеров разнится еще как, если анди не будет ждать френка, а конта - вино, то улетят и поминай как звали.
  8. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    имхо, Анди может столько потерять на одной только разделкe относительно лидеров. Вообще не понимаю, как можно всерьез рассматривать Анди как претендента на ПОБЕДУ при такой слабенькой в его исполнении разделке. Эванс, Денис, Контадор, ЛА, Леви - все они должны Шлекам привозить в разделках вполне серьезное время.
  9. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    А на вело кого найдем?:) У нас это реальность - вело очень мало популярен. Уж воллейболу то он точно уступает. Я бы сказал на уровне настольного тенниса, как бы это плохо не звучалo.
  10. Юреццц Профессионал

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    7.360
    Ты слишком преувеличиваешь возможности Контадора и Шлекa. Ждать они, естественно, никого не будут, но и уехать во так запросто им никто не даст.
  11. Koshi4 Любитель

    На форуме с:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    767
    ну, мне казалось, что в 2009 анди ждал френка, а конта или кледи, или лэнса, и им не надо было ни от кого уезжать в горах, а если им надо будет уехать от кого-то, они это сделают, хоть вместе, хоть поодиночке.

    то что конта часто ездит обороняясь - не его слабость, просто он в разделке достаточно может привозить и дергать постоянно в горах не надо. а вот когда надо будет (надеюсь, все же после "рубе" надо будет), тогда и посмотрим апхил-шоу настоящее и от анди и от конты.



    Edit: и, повторюсь, горный маршрут покруче прошлого года
  12. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    я не говорю, что это слабость - я говорю, что он пока нигде в реальной конкуренции не был подавляюще силён, чтобы рассуждать о том, что он может спокойно терять вагоны времени, а потом их отыгрывать.



    конта в гонке вообще ни разу никого не ждал - он всю гонку матерился на команду, которая, кстати, везде его вывозила в горах и упахивалась на славу и уж чего-чего, а ждать он никого - ни лэнса, ни клёди не собирался. анди нужно было атаковать везде, кроме гиганта прованса (к этому времени всё было решено) - везде, где мог, он пробовал, но конту ни разу не скинул, а лэнсу привёз то, что привёз - мог бы ещё меньше. ждал он фрэнки - точно не помню, может разок такое и было, а вообще именно франк его вполне даже ничего так тянул
  13. Koshi4 Любитель

    На форуме с:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    767
    он не был подавляюще силен, потому что необходимости не было. думаю, если бы бассо не надо было у арройо отыгрывать такой вагон времени, он бы тоже так не улетал (зачем силы зря тратить)



    конта ждал кледи на борнаре (правильно написал?), вроде. и на вонту лэнса, ну это так, что запомнилось.

    да, я помню, что конта скинул андреаса, но по глупости, вроде как. а от остальных они уехали далеко (на спуске, вроде потеряли часть преимущества)
  14. Goodday Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    1.086
    на вело по сути нету традиции боления. народу ездит в разы больше чем играют в настольный теннис.

    с другой стороны когда сам проезжаешь вдоль горной деревни или села, в велоформе и видишь махающих и орущих детей, и высматривающих издалека взрослых, то сразу думается - чего бы ещё в головы и была почти италия.
  15. Goodday Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    1.086
  16. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    еще б мозги водителям автомобилей, и была б точно италия:rolleyes::(
  17. NickBeam Любитель

    На форуме с:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    696
    Адрес:
    Riga, Latvia
    интересно, как проверить, есть ли моторчик в велосипеде или нет, ведь врядли их по частям перед стартом разбирать будут:)
  18. bubnoff Любитель

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    909
    Адрес:
    Minsk, Belarus
    Ну он же шумит, моторчик этот. Так что специально обученный Бoльшой Ух будет проверять велики на допустимость нормы децибелл.



    А по ту сторону баррикад специально обученный Ярослав Попович будет горланить песни, чтоб заглушить мoторчик и запутать специально обученного Большого Уха.
  19. Kvinto Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    426
    Адрес:
    Львів, Україна
    то, сколько конта привез ла и ко на туре 09 не может быть показателем в споре сколько минут форы можна давать на брущатке. тогда конта защищался (спасибо сильной команде) и привез сколько нужно было (и мы никогда не узнаем смог ли бы он привезти больше если бы было нужно).

    но проигрывать много времени на равнине однозначно нельзя. каким сильным не был бы радиошак, увезти ла от конты в горах без проблем у самого конты не удастся (как и не удалось ликуигасу опередить меню на джиро 09), но ведя гонку от защиты они вполне могут не отпустить его далеко.

    с другой стороны узнать на что реально способен (или не способен) контадор мы сможем только при условии проиграша времени на равнине: минут так две, максимум три
  20. Goodday Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    1.086
    чувствую, кто-то на этом заработает. специальный сканер и т.д. как в теннисе "ястребиный глаз"

Similar threads