Нерейтинговые турниры

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Борисыч52, 2 сен 2010.

  1. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    а я и не возражала против сдержанности судьи, когда ронни на премьерке играл по черному, чтобы забить красный.:d

    но и ты согласись, что эти ситуации были (бы) в процессе игры, а микаэла до игры видела, что биток за болкерной.;) хотя в итоге я и на нее не в претензии.
  2. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    что лишний раз доказывает абсолютную правоту антона павловича чехова…:rolleyes::D
  3. Danny01 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1.115
    Я представляю сцену - Микаэла подходит к Салливану, и говорит:" Ронни, ты уверен, что шар стоит в PowerZone?"

    На что не сдержанный на язык маэстро ехидно отвечает - " Протри глаза, Мика, это PowerZone стоит не на месте!":cool:
  4. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    и все это в микрофон;):d

    кстати, фол за такую ошибку практически не имеет смысла при обычном разбое. какой от него вред игроку или польза сопернику?
  5. Danny01 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1.115
    Павел, соглашайся! Ну не всю же жизнь на балалайке играть! А тут такие перспективы!:p
  6. Danny01 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1.115
    В обычном снукере - да, а вот в этом , как бы это помягче, вобщем, снукерном "шабаше" ход переходит к сопернику и после подбоя великолепная перспектива для набора очкоа по максимуму...:p
  7. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    Зачем нам лишний? разве пяти доказательств его правоты не достаточно?:confused:
  8. Danny01 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1.115
    вы о чем?:eek:
  9. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    о чем паша - не знаю, я об абсолютной правоте антона павловича.:)
  10. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    не рассматриваю даже в качестве варианта - мне мое печное дело все же как-то ближе... :) а балалайка только на вакациях... :rolleyes::D
  11. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    лена, может окуджава тебе поможет? :rolleyes::D
  12. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    шепотом А какой том из Окуджавы?:eek:
  13. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    просто в поисковике трубы набери "антон палыч чехов однажды заметил" и будет тебе щаcте... :D
  14. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Если пойти дальше по этой дорожке:eek::eek:, то можно придти к тому, что:

    - рефери должен предупредить игрока, если его "последний" ботинок отрывается от пола

    - рефери должен (воизбежание предвкушения) предупреждать игрока о том, что он вот-вот коснётся рукавом шара

    - не дай Бог, рефери заметит, что игрок бьёт не по очередному шару - дабы не предвкушаь, надо бы предупредить.

    - и так далее...

    (кончится тем, что у рефери в кармане должен быть запасной мелок)...

    Вот поэтому так правила и написаны...:p:D:cool::)
  15. evdokija Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    375
    :):):) не моё собачье дело

    [IMG]
  16. evdokija Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    375
    Пaша, печники, водопроводчики, кузнецы, пекари, пахари и проч. слесарЯ 6-го разряда востребованы везде и всегда, тк скзть, по жизненно важным показаниям. А вот на что сгодятся знатоки снукерных правил, даже лучшие из них, "в годину тяжких испытаний" или в какие-нибудь "переломные моменты истории" - это большой вопрос... (ещё вспомнились визажисты, дизайнеры, парикмахеры и проч.спецы по маркетингу). Так что я бы лучше брала уроки печного дела, так, на всякий случай...:D:D:D
  17. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Так как Дани говорил о том, что если начальный удар сделан не из сектора D, то это фол. Следовательно и Дани и Микаелка правы.:rolleyes:



    И тут же читаю этот пост. Из него следует что ни Дани, ни Микаелка не правы.:eek:

    И где истина?
  18. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    для точности первой цитаты неплохо было бы привести текст данни. в нём данни был прав.



    блин, ещё кому-то неймётся спорить по правилам с судьёй-экзаменатором...:d:d:d
  19. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    пожалуйста:



    кстати я и не спорю, а хочу для себя уточнить.
  20. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    И в Правилах, которые нам рекомендуют как единственно верные, до сих пор стоит:

    12. ШТрАФЫ

    (iv) игру ненадлежащим образом с руки, включая начальный удар;

    Например, при ударе биток был установлен вне сектора «D».

    :eek::cool::eek:

    Или определение "начальный удар" имеет несколько значений? :eek:

Similar threads